{"id":14105,"url":"\/distributions\/14105\/click?bit=1&hash=4201b25a9ddf163999b7db664b1d3f2c8307af5d30c361a57efbd89507028a25","title":"\u0411\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435 \u043d\u0438\u043a\u0430\u043a\u0438\u0445 SMS-\u043e\u043a \u0441 \u043d\u0435\u0438\u0437\u0432\u0435\u0441\u0442\u043d\u043e\u0433\u043e \u043d\u043e\u043c\u0435\u0440\u0430","buttonText":"\u041d\u0430\u043a\u043e\u043d\u0435\u0446-\u0442\u043e!","imageUuid":"c6224873-77c4-55ba-bfb9-45c478067544"}

Domino's, Meatless Farm, Magnum и еще 6 компаний выпускают горячие продукты для веганства 2022 года

От пиццы до мороженого, веганской курицы и даже кунжутного молока - вот наши любимые продукты, выпущенные в начале этого месяца.

Уже почти целую неделю длится Веганварь 2022. Тех, кто пробует веганство впервые, мы поздравляем с этим событием. А те, кто вернулся, будут рады увидеть, что в этом году еще больше крупных брендов расширяют свои растительные предложения.

В этом году мы наблюдаем звездные запуски от таких компаний, как Domino's, Meatless Farm, Magnum и Chipotle.

Вкусовые рецепторы наготове, вот некоторые из наших любимых веганских новинок Веганваря 2022 года.

Domino's выпускает пиццу со вкусом PepperoNAY

Любимая сеть пиццерий Domino's расширяет свои веганские предложения в этот Веганварь.

Только вчера компания выпустила пиццу PepperoNAY, которая подается с вегетарианской версией любимой пиццы Domino's Garlic & Herb dip.

В пицце используется фирменный соус из созревших в виноградниках томатов, веганский сыр Domino's и специально созданная веганская альтернатива пепперони от The Vegetarian Butcher.

Теперь к веганской "Маргерите", "Чик-Айн'т" и "Веган Веги Верховная" в ассортименте компании появились новые блюда на растительной основе.

Безмолочная альтернатива Boursin расширяется в США

Когда стало известно, что компания Boursin собирается выпустить растительную версию одного из своих культовых сливочных сыров, веганы по всему миру, понятно, были в восторге.

В начале этого года был выпущен безмолочный сырный спред Boursin Альтернатива Чеснок и травы, который обещал воплотить тот же оригинальный вкус.

А теперь они появились в магазинах Costo по всей США в очень больших 15-унциевых тюбиках.

Вы также можете найти их в магазинах Albertson's Acme & East, Certco, Hannahord, HEB, Hyvee, Kroger и Sprout.

(Мы считаем, что вряд ли большая упаковка продержится в течение следующих трех недель Веганваря, настолько он вкусный).

Кроме того, в Великобритании их можно приобрести в Sainsbury's.

Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации

Chipotle вводит новую веганскую чоризо в тысячи магазинов

Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Chipotle Mexican Grill "с восторгом" объявила о запуске своего веганского чоризо на растительной основе в 2700 своих заведениях в США.

По описанию, она обладает "глубоким" вкусом настоящей, только сделана с использованием перца чипотле, томатной пасты, копченой паприки и горохового белка.

"Plant-Based Chorizo - наш лучший чоризо за всю историю и доказывает, что не обязательно жертвовать вкусом, чтобы насладиться веганским или вегетарианским белком", - говорит директор по маркетингу Крис Брандт.

Веганская чоризо была опробована в прошлом году. Теперь она доступна в трех новых Lifestyle Bowls - Whole30, Vegetarian Bowl и Vegan Bowl.

Kroger приветствует запуск кунжутного молока

Менее известное растительное молоко на основе кунжута получает широкое распространение в США.

Компания Planting Hope Company представляет два из трех вкусов кунжутного молока Hope and Sesame в американском продуктовом гиганте Kroger. Несладкое оригинальное и несладкое ванильное молоко будут продаваться в охлаждаемых бутылках объемом 48 унций.

Выход на рынок Kroger с нашей совершенно новой, проверенной на отсутствие ГМО холодильной линейкой молока "Надежда и кунжут" знаменует собой важную веху для компании Planting Hope, поскольку мы продолжаем расширять масштабы деятельности и быстро увеличивать зону розничной торговли", - сказала генеральный директор Джулия Стамбергер.

В конце концов, сегодня Веганварь, так почему бы не попробовать новую альтернативу молоку на растительной основе?

Чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите веб-сайт компании "Надежда и кунжут".

Meatless Farm выпускает веганские куриные грудки

Гигант безмясного питания Meatless Farm объявил о выпуске веганских куриных грудок без сои.

Обещая быть "первым в своем роде", новый продукт появился в магазинах Tesco и ASDA в Великобритании в этом месяце.

Продукт изготовлен на основе смеси растительных белков, и компания утверждает, что его можно использовать в жареном виде или на гриле.

Основатель компании Мортен Тофт Бех в своем заявлении сказал: "Наш первый выход на рынок белого мяса - один из самых интересных, и, похоже, мы сможем предложить жизнеспособную мясную альтернативу большему числу людей, чем когда-либо прежде".

"Нам не терпится услышать отзывы покупателей и увидеть, как люди готовят рецепты и наслаждаются воскресным жарким без компромиссов!".

Покупатели могут найти их в магазине или онлайн по цене £3,50 за упаковку из двух штук.

В других местах Meatless Farm предлагает свои продукты в меню лондонского ресторана DF Taco для нового веганского блюда - Vegan Sweet & Smoky.

Здесь веганская курица бренда подается внутри двух мягких кукурузных тортилий со сладким гибискусом и дымной сальсой чипотле.

White Rabbit создает "первую" веганскую и безглютеновую кальцоне

В этот Веганварь 2022 года итальянский стартап White Rabbit запускает "первую" веганскую и безглютеновую кальцоне в британских магазинах Sainsbury's.

С 9 января компания выпустит кальцоне Chick'n & Pesto со сливочной веганской моцареллой и спелыми сицилийскими рублеными помидорами.

По словам представителей компании, это связано с желанием сделать растительную диету более "инклюзивной", предлагая "восхитительные вкусовые качества".

Кальцоне весом 260 грамм продается по цене 5 фунтов стерлингов.

Magnum расширяет предложение веганского мороженого

Несмотря на холода этой зимы, мамонт мороженого Magnum запустил мини-версии своих веганских вкусов. В упаковке из шести штук вы найдете палочки Vegan Classic и Vegan Almond.

Каждая из них не содержит молочных продуктов, имеет "бархатистую" ванильную основу и шоколадную глазурь.

Вы можете заказать их онлайн здесь или в магазинах Sainsbury's, Tesco и Ocado.

Caffè Nero объединяется с THIS Сеть кофеен

Caffè Nero объединила усилия с пионером растительного мяса THIS, чтобы добавить в меню новые блюда к Веганварю 2022 года.

Два новых блюда появятся в магазинах Великобритании с завтрашнего дня, 6 января.

Панини из курицы арраббиата на растительной основе от Caffè Nero Это панини "Курица Арраббьята" на растительной основе с кусочками курицы THIS Isn't Chicken и острым томатным соусом. Кроме того, в ассортименте будет чиабатта Plant-Based Sausage Ciabatta, включающая свиные мини-колбаски THIS Isn't Pork Mini Sausages внутри свежей чиабатты.

Покупатели по всей стране смогут найти новые продукты в более чем 600 точках. Первый вариант предлагается по цене £4,60, а второй - £3,65.

Соучредитель THIS Энди Шовел сказал: "Caffè Nero - легендарный уличный бренд, и мы очень, очень рады нашему сотрудничеству. Мне особенно нравится, насколько просты и легки эти продукты".

YO! выпускает ограниченную серию веганских чаш

Бывший ресторан YO! Sushi, YO! - это еще одно имя с большой улицы, которое в этот Веганварь предлагает покупателям веганские блюда.

Миска Tenderstem Broccoli Nourish Bowl является частью меню YO!'s Feel Good. В его состав входят брокколи, авокадо, эдамаме, сладкий корн, вакаме, медленноварка, соус поке и красный чили.

Вы также можете выбрать основу из риса, шпината или половину с половиной.

С сегодняшнего дня и до конца месяца это блюдо можно будет приобрести за £9,50 в магазине или на вынос. Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

На глобальные вызовы отвечают фудшеринг проекты, которые нацелены на решение в области устойчивого развития мира. Фудшеринг — это глобальное движение, которое помогает людям бесплатно получить еду или, наоборот, поделиться излишками. Слово «фудшеринг» происходит от английского «делиться едой». Люди делятся продуктами через специальные сайты и группы в социальных сетях. Партнерами фудшеринга часто выступают и организации, например пекарни или овощебазы: они тоже отдают лишние продукты.

0
3 комментария
Михаил Михалыч

У доминос не вкусная пицца

Ответить
Развернуть ветку
Dmitri Vinitski

Никогда не мог понять, почему надо делать веганские подделки под реальные блюда.

Ответить
Развернуть ветку
Khabib96

потому что это закрывает две боли-тренд быть никаквсе и вкуснявое хрючево

ps: ненавижу этот петушиный сленг но мы же на висишечке, тут про осознанность инсайты и лидогенерацию

Ответить
Развернуть ветку
0 комментариев
Раскрывать всегда
null