Офтоп Albert Khabibrakhimov
6 613

«Мегафон» добавил интернет-трафик на тарифы «Включайся» и сократил время бесплатных звонков

Трафик для Telegram и Instagram теперь бесплатный.

В закладки

«Мегафон» с 12 марта обновил тарифную линейку «Включайся», предложив абонентам больше мобильного интернет-трафика и дополнительные сервисы вместо голосовой связи.

Абонентская плата в большинстве случаев не изменилась, единственное исключение — тариф «Смотри», который подешевел с 950 до 750 рублей в месяц. Количество минут в пакете сократилось с 1200 до 750 минут.

На тарифе «Пиши» включенный трафик увеличился с 2 до 4 ГБ, на тарифе «Премиум» — с 20 до 30 ГБ. Объём голосовой связи на тарифе «Пиши» сократился с 400 до 350 минут, на тарифе «Премиум» не изменился.

Кроме того, абоненты всех тарифов смогут пользоваться сервисами Telegram, Instagram, Facebook Messenger, «ТамТам», Snapchat, а также антивирусом для Android без учёта трафика. Пользователи тарифов дороже тысячи рублей получат бесплатную подписку на фильмы и сериалы «Амедиатеки».

#новость

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 63, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 34485, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 12 Mar 2018 10:21:04 +0300" }
{ "id": 34485, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/34485\/get","add":"\/comments\/34485\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/34485"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "possessions": [] }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

N-ое количество времени проработал в ТП одного телекома, скажу так, НИ один оператор не обеспечит качественное покрытие, быстрый интернет, дешевый/выгодный тариф под все ваши задачи :(

Оператора нужно выбирать методом тыка. Ловит и качает круто, там где вы проводите 85% + времени? Деньгами +- устраивает? Оставайтесь на нем, дырки и проблемы есть у всех по всем параметрам, к сожалению...

Ответить
0

Еще как вариант - иметь две симки разных операторов. Если глючит один - пользуемся другим.

Ответить
0

Да, так тоже можно)

У меня, например, один ловит дома, на учебе, на работе, на даче и по дороге туда. А другой нормально работает в лабе и на даче у друзей :)

Универсального оператора нет :(

Ответить
0

12 рублей минута и 600р за ГБ?)

Даже если он будет ловить в старом погребе у бабушки в деревне все палки и все буквы G... Нет, лучше уж как-нибудь с обычной симкой, а не от ГУгла)

Ответить

22

Я пользуюсь.
Задавайте ваши ответы.

Ответить

13

1. Давайте определимся с термином "зашквар" для начала?
2. Я пользуюсь мегафоном, чтобы совершать звонки и выходить в интернет.

Ответить

10

Как пользователь мегафона не понимаю о чем вы говорите.

Ответить

0

Ну как ньюфаг. Нынешний номер у меня 8 лет. А так на мегафоне года с 2003 точно

Ответить
0

Зашквар это тарифы без включенного в абонентскую плату трафика.

Ответить
0

Я с О'Лайта с огромным удовольствием перешёл на О'Хард при первой же возможности: на тот момент уже он заметно выгоднее был. И на тот момент принудительного перевода еще не было. Уж не знаю, сколько вы держались...

Ответить

7

имхо, по качеству связи мегафон лучше остальных в мимо.
а кидают на деньги они так же, как и остальные опсосы.

Ответить

5

Евгений, судя по ВК, вам 32 года. Отнимем 15 лет, получим, что вы стали абонентом в 17 лет. Выбор, наверно был не ваш, а ваших родителей. Они просто купили вам симку с недорогим на тот момент тарифом и выдали телефон. Но жизнь такая штука, все течет все меняется. И операторы тоже развиваются. Я сам, когда еще был тариф, где 20 секунд бесплатно долго не хотел слезать с него. Но Мегафон условно вынудил это сделать. Есть ли у меня претензии к Мегафону. Конечно есть, но они есть к любому оператору.
Употреблять слово зашквар в данном контексте это какой то детский сад. У меня прямой питерский номер с 2000 года. Да я плачу за него больше. Но я это делаю осознанно. Мне нравится качество связи у Мегафона. В Питере точно конкурентов ему нет.

Ответить

1

А сейчас ты зарабатываешь больше или меньше чем в "универе"? А если больше, то почему это вдруг? Что за жлобство просить всё больше и больше за свои услуги? Всё течёт, всё меняется. Очень странное желание хотеть, чтобы цены и условия не корректировались 15 лет.

Ответить
3

такая же фигня. но качество связи и инета у них лучше.

Ответить

0

и что Вы сделали после того как Ваш тариф "схлопнули" ?

Ответить

0

Как мегафон кидает на деньги? Не замечал за столько лет.

Ответить
3

переводит без согласия на более дорогой тариф.
при попытке сменить на более дешевый после такого перевода, деньги, списанные за более дорогой тариф (за месяц) исчезают вникуда.

Ответить

0

Второй пункт для меня самый важный. Никаких запутанных тарифов с мелким шрифтом. Все честно и понятно. И бренд приятный, не могу переносить безграмотный псевдо-современный маркетинг МТС

Ответить
4

Поясните?
А что НЕ зашквар?
МТС, который кидает на бабки?
Билайн, с никакой связью?
Кто там ещё... а, так больше и нет никого...
А Tele2? Недавно начало ловиться в Мск, но крайне не уверен, что везде ловится по России, по которой частенько катаюсь.

Ответить
6

все зашквар. просто когда текущий оператор тебя кидает, идешь к следующему. и так по кругу.

Ответить
2

О вот Теле2 в Мск как раз уступает регионам. Был в Саранске там Теле2 по покрытию и скоростью не чета Москве

Ответить
6

О’Лайт, гавнотариф, зашквар, хлопнул. На каком языке вы разговариваете?
За больше чем 10 лет не было проблем со списанием лишних средств + самый быстрый LTE в Москве и хорошая зона покрытия (там где, бываю лично я).

Ответить

2

Мегафон - жесть какая дорогая, но качественная, связь. Предложите пожалуйста аналоги, которые будут иметь LTE от Дальнего Востока до Калининграда.

Ответить
2

В Мегафона есть проблемы, особенно в последнее время, но я бы не сказал, что вижу альтернативу.

Ответить
1

Я пользуюсь. Скидка 20% на абон. плату совместно с дом.ру . Дебетовая карта от Мегафона , для мелких покупок и для оплаты в такси

Ответить
1

Можно ещё перевод на другого оператора написать. Мегафон предложит ещё 30% скидки и добавки пакетов к тарифу. Я когда на МТС хотел уйти из-за дороговизны новых тарифов, мне предложили +10 гигабайт и 30% скидки. Остался не раздумывая.

Ответить
1

Такая же история - хотел из за выгодных тарифов уйти в Тинькофф Мобайл, как только они появились, т.к. мою опцию абсолютного безлимита по России в Мегафоне прикрыли. Мегафон дал скидку 30% от устраивающего меня по объёму тарифу (Включайся! Смотри!). Я остался. Плачу рублей на 100 больше чем за безлимит раньше. Но считаю это справедливым ибо подключался года 3 назад, а инфляция не стоит на месте. И как показывает практика я часто даже половину лимита по звонкам и интернету не выбираю. Так что получается зря переживал, что лишился безлимита.

Ответить

2

С этими новыми условиями корректнее было бы тарифы назвать "Выключайся"

Ответить

1

Хотел взглянуть на новые тарифы, но их не оказалось. Немного полазил по лк и вот что получил.

Ответить
0

А вот и тарифы и когда появятся.

Ответить
0

Только что проверил в приложении, там действительно уже вывесили изменения по тарифам. А на сайте по старому.

Ответить
0

На сайте не смотрел. Смотрел только в лк через клиент ))

Ответить
0

До сих пор сижу на тарифах 2012 года, и нигде не видел тарифов лучше.

Ответить

1

Мегафон XL 2014 (50гб днём безлимит ночью) можно качать торренты. 799р/месяц. Не 2012, ошибся.

Ответить
0

Перешёл от Мегафона на МТС и не жалею. Да, интернет не такой быстрый и местами тормозной, но в итоге мне МТС обходится вообще бесплатно за 32 Гб и что-то там смс/минуты, а при переходе мне в Мегафоне предложили 100 рублей скидки для абонента со стажем 13 лет и тратящего 1000+ в месяц.

Ответить
0

Что же это за бесплатный тариф?

Ответить
1

При условии, что по их карте в месяц тратишь 10К, то тебе положено 900 минут/ 900 смс и 32 Гб. "Мой Безлимитище" тариф называется.

Ответить
0

Наверно новый Безлимитище.

Ответить
0

А где новые тарифы то? На сайте нет, в личном кабинете нет...

Ответить
0

А у кого МТС? Как у него с приемом в Питерской педземке?

Ответить
0

Всё, некоторые тарифы уже доступны для перевода в приложении под iOS.

Ответить
0

Почему Твиттера нет безлимитного, им что жалко?

Ответить
0

На некоторых есть: Общайся и Смотри+
но на остальных нет, так что они жадины

Ответить
0

В Петербурге на Пиши было 7 ГБ, 300 минут, 300 SMS. Стало 5 ГБ, 200 минут, 200 SMS.

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }