Офтоп Лера Михайлова
5 401

«Антирабство» Алёны Владимирской запустило сервис для поиска карьерных консультантов

Эксперты должны помочь пользователям найти новую работу или получить повышение на старой.

В закладки

HR-компания «Антирабство» Алёны Владимирской запустила платформу для поиска и связи с карьерными консультантами. Об этом Владимирская рассказала на своей странице в Facebook.

Сервис позволяет найти подходящего эксперта для решения различных карьерных вопросов, например, если пользователь долго не может найти работу, получить повышение или пытается разрешить конфликт внутри компании.

Чтобы сервис подобрал несколько экспертов, пользователю нужно выбрать из списка проблему, которую он пытается решить, указать уровень позиции, отрасль, страну проживания и границы суммы, которую соискатель готов отдать за консультацию.

После заполнения формы сервис предлагает список подходящих консультантов, в карточке каждого из которого можно найти фото и информацию об эксперте, включая стоимость часа работы.

Кроме того, «Антирабство» предлагает пакеты услуг стоимостью от 6,9 тысячи рублей до 59,9 тысячи рублей, которые включают в себя поиск специалистами вакансий, подготовку к собеседованиям и другие услуги.

По словам Владимирской, сейчас на платформе доступны 500 экспертов из России и СНГ, которые прошли обучение и сдали экзамены в «Антирабстве».

Сейчас на платформе около 500 карьерных консультантов по любой тематике. Их число будет прибавляться, потому что наши бесплатные курсы для эйчаров стартуют каждый месяц.

Зачем это соискателю? В нашем мире все с нарастающей турбулентостью совершенно непонятно, как строить карьеру: старые отрасли умирают, а если даже и живут, то меняются с космической скоростью.

Вам непонятно, почему не зовут на собеседование? Непонятно, почему платят именно столько, а соседу столько? Непонятно, что делать дальше? Где учить детей? Где и как учиться самому и где работать, чтобы быть востребованным? Приходите, выбирайте эксперта и получайте ответы.

Алёна Владимирская
основатель HR-компании «Антирабство»

#новость #зарплаты

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0437\u0430\u0440\u043f\u043b\u0430\u0442\u044b"], "comments": 29, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 34716, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 15 Mar 2018 11:10:00 +0300" }
{ "id": 34716, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/34716\/get","add":"\/comments\/34716\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/34716"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "possessions": [] }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

6

Я тоже, но с другой стороны это похоже на сервис платных друзей из профессиональной сферы деятельности, которые могут что-то посоветовать не за бокалом пива в баре, а на выходных в скайпе. Только дороже)

Ответить
3

Хорошая мысль. Но это не просто "платные друзья", а "платные друзья из отделов кадров, принимающие решения". Можно подобрать компанию, платно "подружить", а после этого и резюме в неё прислать )). Шансы повысятся

Ответить
0

Я и не спорю. Когда я пишу о друзьях из профессиональной сферы деятельности, то как раз это и имею ввиду.

Ответить

0

Дак то же самое, что с друзьями: хз, что получится в итоге, а на посиделки в барчиках не меньше уходит)

Ответить

0

Походу в мск одни инфо-бизнесмены остались. Тем и крепка Россия.

Ответить
26

это фиаско)

Ответить

10

Очень жаль, что информация об Алене Владимирской была последнее время замещена блокчейном!

Ответить
2

Слушайте, для несведущих поясните, пжлст: Алена Владимирская - это как Аяз, только в эйчаре? Или я неправильно понимаю?

Ответить
0

это тонко!

Ответить
6

Сижу я такой без работы и без денег. А тут бац магический консультант с почасовой оплатой сделает мне волшебство. Ну не знаю.

Ответить
19

Разместите резюме на хх.ру. С вас 1000 руб.

Ответить
9

«Мы построим своё рабство, с сервисами и консультантами!»

Ответить
6

Видя, на чем некоторые строят бизнес, мне все больше кажется, что люди все больше разучиваются анализировать себя, работать лично над своими ошибками. Гуглить, в конце концов! )

Бесплатно:
Если вас не берут на работу (при наличии вакансий), то либо у вас опыта мало и стоит над ним работать, либо стоит пересмотреть свое резюме, указать в нем стоящие навыки и достижения, а не платить за непонятную консультацию. Ну, либо вы человек так себе и тут нужны консультации психолога =)

Ответить
0

Достойный ответ, я бы поработала в Вашей команде!

Ответить
3

Ох, запуск фиговый, все сырое. Это не платформа и не сервис, это пока простой каталог (((

- >> сейчас на платформе доступны 500 экспертов из России и СНГ
Сейчас их там ровно 15 человек

- На "мобильнике" не возможно выбрать в выпадающем списке проблему они не скроляться

- Верхнее меню странный найминг - КАК ВЫБРАТЬ КК | ВЫБРАТЬ КОНСУЛЬТАНТА
WTF KK?

- Логин через соц сети не работает
Fb - App Not Setup: This app is still in development mode, and you don't have access to it. Switch to a registered test user or ask an app admin for permissions.
vk - {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}

- Обновление профиля
Заполнил все требуемые поля, нажал сохранить получил см. картинку
https://consult.antirabstvo.ru/customer/cabinet/profile/update
Думаю ошибка, так как выбрал страну США, но городов в БД там нет.

Ответить
3

Когда напишут, сколько заплатили vc.ru, чтобы они не писали, почему закрылась международная компания pruffi

Ответить
0

Да были инвестиции в рекомендательное приложение pruffi friends, но потом все прикрылось.
Одноименное агентство по поиску топ персонала вродебы работает.

Ответить
0

и почему? (гугль не ответил, ему тоже заплатили?)

Ответить
0

Олег да я без понятия.
Но обычно, что то закрывают когда что то не работает, приносит убытки и т.д.

Ответить
0

Что за фреймворк использован на сайте?

Ответить
3

У меня другая идея есть, но с «коучем», специалист в определённой области может работать за среднюю зарплату, спокойно себе жить, никуда не двигаться или делать это медленно.

«Коуч» будет иметь 1-5 клиентов и получать 1-10% заработка специалиста (цифры просто так придумал), «коуч» должен будет искать специалисту более оплачиваемое рабочее место, следить за трендами и натягивать специалиста на изучение новых квалификаций, чтобы его можно было дороже продать.

Всё, тот же агент в других сферах деятельности.

Ответить
0

Идея супер! Но, увы, у обычного наемника брать особо нечего.

Ответить
1

конкуренты Аяза

Ответить
1

2,5 косаря за час непонятных консультаций (еще и для уровней Junior-Middle!).
Не, спасибо.

Ответить
0

Сколько можно вестись на это? Хотя лох не мамонт...

Ответить
–6

Странные какие комментаторы. Антирабство, кажется, уже давно работающий и внешне успешный проект. Владимирская - далеко не последний человек в этой сфере. Имея такой объем предложения со стороны консультантов, грех не попытаться привлечь в Антирабство дополнительных клиентов, предложив им чуть менее профессиональную услугу по чуть менее низким расценкам.
Другой вопрос, насколько велик спрос на такую услугу и позволит ли маржа окупать затраты на привлечение новых клиентов. Но, как минимум, сейчас есть платформа на которой смогут крутить эксперименты и искать плюсовую экономику.

Ответить
0

То есть купив консультанта, я должен буду слушаться его? То есть я опять же из раба в раба перешёл?! Да и сервис из разряда бизнес молодость, запашок ))

Ответить
1

нет, это же как врач. Вы оплачиваете визит, врач на основе своих знаний/опыта дает вам рекомендации по лечению. Можете не слушаться, а можете слушаться

Ответить
0

осталось узнать как из раба превратится в хозяина

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }