Подщелачивать» свое тело щелочной водой (или чем-то еще) - бесполезно. Вы не можете изменить pH своего тела с помощью еды, да и не захотите.
а я для себя уже много раз проверил, что это работает. ph крови не изменить, потому что организм компенсирует кислоту, выводя ее с мочой или накапливая в мышцах/гдето еще. и меняется не щелочной водой, а определенными продуктами, например овсянка на воде, банан, миндаль сырой, травяные чаи без сахара. Правильный индикатор ph - это моча. Например при болезни начинается ломота - кислота накапливается в мышцах. Перехожу сразу на полуголод с щелочной диетой, в результате никакой ломоты в теле вообще. Причем стоит 1 раз пожрать варёной картохи с яйцом и ломота на сутки обеспечена. Недавно так ковидом переболел легко, в феврале получаю кулуар код по антителам. Я это проверял уже несколько раз, один и тот же сценарий легкого перенесения хоть простуды хоть ковида.
То что Вы описали, вообще никак не связано с pH. Все банально - ЖКТ при расщеплении животных белков требует специальных ферментов, которые могут быть в зависимости от качества питания человека выделятся с большей или меньшей интенсивностью. Недорасщепленные белки как раз и откладываются в тканях, в виде мочевой кислоты.
Вам бы просто сдать полный анализ крови. Скорее всего есть определенные проблемы с хроническими болезнями.
Подщелачивать» свое тело щелочной водой (или чем-то еще) - бесполезно. Вы не можете изменить pH своего тела с помощью еды, да и не захотите.
а я для себя уже много раз проверил, что это работает.
ph крови не изменить, потому что организм компенсирует кислоту, выводя ее с мочой или накапливая в мышцах/гдето еще.
и меняется не щелочной водой, а определенными продуктами, например овсянка на воде, банан, миндаль сырой, травяные чаи без сахара.
Правильный индикатор ph - это моча.
Например при болезни начинается ломота - кислота накапливается в мышцах.
Перехожу сразу на полуголод с щелочной диетой, в результате никакой ломоты в теле вообще. Причем стоит 1 раз пожрать варёной картохи с яйцом и ломота на сутки обеспечена.
Недавно так ковидом переболел легко, в феврале получаю кулуар код по антителам.
Я это проверял уже несколько раз, один и тот же сценарий легкого перенесения хоть простуды хоть ковида.
То что Вы описали, вообще никак не связано с pH.
Все банально - ЖКТ при расщеплении животных белков требует специальных ферментов, которые могут быть в зависимости от качества питания человека выделятся с большей или меньшей интенсивностью. Недорасщепленные белки как раз и откладываются в тканях, в виде мочевой кислоты.
Вам бы просто сдать полный анализ крови. Скорее всего есть определенные проблемы с хроническими болезнями.