Офтоп
Dostavista

Затерянная Балашиха, грустный торт и любовные двойники: курьеры Dostavista о заказах в День святого Валентина

Наши курьеры — душевные люди. А ещё они попадают в необыкновенные приключения. Эти истории — тому пример. Выбрали для вас самые удивительные курьерские рассказы про любовь, дружеское плечо и доставку.

Взял заказ от «Кутузовской» до «Новых Черёмушек». Доехал до места, а там девушка и плачет. Это не моё дело, но я спросил, всё ли в порядке. Девушка сказала, что я очень похож на её бывшего. И попросила меня пригласить её на свидание.

А я что, я, конечно, пригласил! И мы до сих пор вместе. Это был самый лучший заказ.

Джамал, курьер Dostavista из Москвы

Взяла заказ поздно вечером, нужно было доставить торт. Приехала по второму адресу, позвонила по телефону, а клиент не отвечает. Звоню заказчику, он просит подождать, мол, вам перезвонят. Когда перезвонил, сказал, что этот тортик для меня. Я была ошарашена: по голосу было понятно, что парень плачет. Наверное, поссорился со своей девушкой. Я пыталась предложить помощь, но клиент отказался и попросить закрыть точку адреса.

Так я вернулась домой с тортиком, очень вкусным. Это был сюрприз, хоть вспоминаю этот случай с болью в душе. Спасибо всем клиентам за теплоту и доброту.

Раиса, курьер Dostavista из Санкт-Петербурга

Будний вечер. Я успел поймать выгодный заказ: нужно было доставить уголь для кальяна из центра в Балашиху (за МКАД). По дороге параллельно писал клиенту по второму адресу, что уже в пути. Девушка поблагодарила, что я ввёл её в курс дела. Спустя два часа я на месте. В этих краях ещё нет метро, решил ехать на электросамокате. Батарейка садилась, но на дорогу до второго адреса хватило. Я приехал, рядом заброшенный дом. Пишу девушке, что я вроде у её дома, но что-то не так, дом не похож на жилой. Спустя две минуты переписки я понял, что мой навигатор показал не то место. Нужное место было в 7 км от заброшенного дома. Первый раз с таким сталкиваюсь. Всю дорогу переписывался с девушкой, оба удивлялись, как же так вышло, шутили про кибердоставку.

Дошёл, звоню в нужный поезд и квартиру, мне говорят, что ничего не заказывали. И вообще разбудил ребёнка. Я в недоумении. Вроде на месте: карты указали на соседний дом. Девушка уже не могла сдерживать смех от моего блуждания по городу. Наконец я нашёл этот дом, звоню и, слава богу, всё правильно. Мы 5 минут обсуждали эти аномальные явления с картами, а потом девушка пригласила меня на кальян. Я засмущался, но согласился. Уже полгода нашему знакомству, теперь обсуждаем, как будем свадьбу праздновать. Даже и не знал, что именно этот заказ станет самым главным в моей жизни.

Всем успехов, дай бог, чтобы вы тоже встретили за порогом свою судьбу.

Ростислав, курьер Dostavista из Москвы
0
3 комментария
Иван Иванов

Котолапма, пикабу с виси смм спутал)

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Зырянов

Прикольные истории, про Джамала особенно понравилась

Ответить
Развернуть ветку
Знатный Тролль

Прохладные истории для привлечения курьеров.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null