Пользователи PayPal смогут оплачивать счета в ресторанах через приложение Статьи редакции

Компания объявила о сотрудничестве с израильской компанией MyCheck. Теперь пользователи PayPal смогут оплачивать счета в ресторанах и барах, подключенным к системе, прямо через приложение. Пока функция доступна только в США.

Для оплаты счета приложение генерирует четырехзначный код, который затем необходимо показать официанту. Код привязан к месту и времени. Пользователь может оплатить свой счет, разделить его вместе с друзьями, а также оставить чаевые. Для идентификации платежа посетителю необходимо оставить подпись на экране своего приложения. 

У MyCheck есть собственное приложение для iOS и Android. В настоящее время к сервису подключено более 3 тыс. точек по приему мобильных платежей во всем мире. Большая часть партнеров My Check находится в США. Фактически PayPal встроил часть его функций в свое приложение.

Основатель израильского стартапа Цви Таль Натаниэль считает, что благодаря подобной технологии рестораны значительно сокращают время обслуживания клиентов и увеличивают свои чаевые. 

Натаниэль не раскрывает подробности партнерства с PayPal. Однако известно, что компания получает доход благодаря фиксированной плате от торговцев, подключенных к системе.

В 2013 году компания PayPal объявила о начале партнерства сразу с несколькими проектами для того, чтобы увеличить свое присутствие в оффлайне. В частности, парнерами стали компания NCR, интегрирующая PayPal в свои платежные терминалы, EatNow, OrderMate, Eat24 и другие.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Возможность оплаты в кафе через пейпал еще в феврале месяце начали промоутить.

0
Читать все 1 комментарий
Мошенники якобы сделали дубликат моей SIM карты, позвонили в Сбербанк и заказали перевыпуск моих пластиковых карт
IKEA начала сдавать в Токио квартиры в 10 м² за $0,86 в месяц, чтобы показать, что в них тоже можно жить Статьи редакции

Внутри есть мини-спальня, рабочая зона, диван, стиральная машина и другое.

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

Фото: Курьер Delivery Club из Рыбинска в ретро-форме Статьи редакции

Сотруднику выдали шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Го: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Го объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Го — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
Как обустроить домашнюю студию звукозаписи при скромном бюджете Статьи редакции

Почему сведённый трек нужно проверять на паршивой Bluetooth-колонке, какие плагины выгоднее брать новичку и с каким синтезатором работал Ханс Циммер, создавая саундтрек к «Тёмному рыцарю», — в пересказе Pitchfork.

AudioMunk
Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

null