Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Количество выданных российскими банками кредитных карт в первом квартале 2018 года выросло на 66% Материал редакции

Общий лимит кредитных карт составил 166,97 млрд рублей.

В закладки

Банки выдали россиянам в первом квартале 2018 года на 66% больше кредиток, чем за тот же период в 2017 году. Об этом говорится в исследовании Объединённого кредитного бюро (ОКБ), пишут «Ведомости».

Размер одобренных кредитов по картам вырос на 108%, общий лимит по кредиткам за отчётный период составил 166,97 млрд рублей. Всего в первом квартале банки выдали 2,29 млн новых карт.

По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), выдачи новых кредиток выросли на 64,7%. В отличие от ОКБ, бюро не учитывает показатели «Сбербанка». У обеих организаций нет данных от банка «Русский стандарт».

Руководитель дирекции розничного бизнеса «Росевробанка» Дмитрий Фалалеев считает, что во втором квартале выдача кредитных карт снизится из-за волатильности рубля.

По данным ОКБ, выдача розничных кредитов выросла на 53% в деньгах и на 22% в количестве. Размер выданных наличными кредитов вырос на 41% до 829,48 млрд рублей, а их количество выросло на 10%.

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 16, "likes": 15, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 37146, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 26 Apr 2018 20:50:11 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Осенний локдаун близко: какой бизнес пережил первый, а какой нет?
В преддверии новых ограничений связанных ростом числа заболевших, бизнес готовится к очередному локдауну.
Объявление на vc.ru
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Кредитки являются демотиваторами, т.е. если без неё человек ставит цель, зарабатывает деньги и покупает то, что хотел, происходит положительная обратная связь. А с ней он сразу покупает то, что хочет, а потом приходится просто выходить из минуса, т.е. мотивация к работе есть, но она совершенно не положительная.

Ответить
1

заменяют положительную мотивацию положительным стрессом)

Ответить
6

Сейчас загонят всех в кредиты, не то что на митинги ходить, голову не смогут поднять.

Ответить

Комментарий удален

13

Видимо из-за падения экономики у людей стал отрицательный кэш флоу даже на минималках.
Интересно посмотреть, что будет когда и банковские деньги закончатся. Хотя нет, не интересно.

Ответить

Комментарий удален

5

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. ©

Ответить
0

Видимо ключевую ставку снизили

Ответить
0

Не закончатся. Будет санация и национализация банка. Тем самым гос-во объединит несколько банков в один или переведет клиентов, выделит ещё средства(напечатает) на поддержание экономики. А завтра расплачиваться мы все будем.вот как будет, ничего нового

Ответить
0

Деньги закончатся у населения. На падающем рынке наращивать объем кредитования можно только с прицелом на будущий резкий рост, или же по указке сверху.

Ответить
0

Практически всем плевать сколько денег у населения. Но вот когда покупательская способность совсем снизится будет полный перекрой гос. Облигаций и акций. Следовательно будет преддефолтное состояние. Но наебулина до такого не будет доводить

Ответить
5

Когда у меня просят в долг советую завести кредитку, а то частенько даешь в долг, а потом просишь вернуть. Случаи конечно разные бывают, но иногда помогает не испортить отношения.

Но лучше научиться жить по средствам)

Ответить
2

Есть тоже такой знакомый. Просит в долг совсем чуть-чуть — 2-3 тысячи. Просит, обещает через неделю вернуть, пропадает на полгода. Уже тысяч 12 накопилось. Каждый раз зарекаюсь, но потом оказывается очередная грустная история, а тут всего-то пара тысяч. И так по кругу.

Ответить
1

Одна грустная история и один человек = 2 т. р.
Одна грустная история и два человека = 4 т. р.
...
Одна грустная история и сто человек = 200 т. р.

...На это даже можно прожить!

Ответить
3

Уже лучше кредитка, чем «до зарплаты» , прогресс есть)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null