Офтоп
Егор Тарасов

Владельцы сайтов не могут получить выплаты с Google Adsense

Владельцы сайтов из России стали массово жаловаться на отсутствие выплат со стороны Google Adsense. Заработанные деньги выплачиваются ежемесячно 25-го числа.

Стоит, отметить, что украинские пользователи получили выплаты.

Поддержка сервиса ответила, что зачисления средств стоит ожидать до 11 мая включительно.

Тема на cy-pr

0
5 комментариев
Антон Склянов

Гугл платить начал 22 уже, как и указано в правилах. Все задердки это банки и посредники. На Серче все отписываются, что выплачивают на Рапиду и в Банки всем.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Тарасов

Подобное происходит впервые. И никаких комментариев с Google Adsense.

Ответить
Развернуть ветку
Serge Arsentiev

Ну так, для справки - схема Google.Adsense с Рапидой удивительно шаткая и неизвестно сколько продержится (по идее она совсем левая ведь)
 
Альтернатива - Яндекс.РСЯ - в среднем в 1/4 (... 1/10) от Google.Adsense выплат, через мегазапарный обмен по обычной почте в Москву какими-то блин подлинниками договоров никому не нужных, и выплатой 13% с дохода, и возможно социальным налогом тоже ... Сначала докажите что Вы не верблюд (но может, все-таки дромадер, а?), потом сдайте все документы на оформление, потом получите деньги по достижению баланса 3 000 рублей (раньше платили ежемесячно любые накопленные суммы, потом жадность обуяла).
 
Ну ок, запустили ... но что происходит потом? А перезаключение договора с перезасылом по почте опять всего, и новый интерфейс, в котором сумма дохода за месяц закопана куда-то в "Создать новый отчет" + набор галочек на самых разных параметрах, кроме нужного. Поддержка отвечает "Ну мы так сделали, ешьте что дают" и "Переход на старый интерфейс невозможен - но обратите внимание на кучу ненужных кнопочек в новом, правда прикольные? Мы их дорабатываем, будет еще больше, вот круто, да?"

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Иванов

Они что-то знают

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Щедрин

Возможно проблемы с банком, воздух могут начать перекрывать из за, отказа в помочь в блокировки телеги.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null