Офтоп
Редакция vc.ru

Adobe запустила Voice — iPad-приложение для презентаций

Компания Adobe решила конкурировать за рынок создания видеороликов для университетских аудиторий и малого бизнеса с аналогичными решениями от Apple и Microsoft, выпустив собственное приложение для iPad.

Adobe создала медиа-редактор Voice: бесплатное решение для iPad, которое позволяет создавать анимированные видеопрезентации для потребителей и брендов. К отснятому видео можно прикрепить анимированную графику, аудиоряд и получить в результате смонтированный рекламный ролик или презентацию в HD-качестве. Навыки дизайнера или монтажера при этом не требуются.

Adobe Voice чем-то похоже на презентации для PowerPoint, но только для современных пользователей. В компании говорят, что целевая аудитория новинки — малый бизнес, преподаватели и студенты, которые готовят видеодоклады и презентации. Все элементы монтажа и спецэффекты добавляются к отснятому ролику в пару касаний.

По умолчанию пользователю доступна лента из редактируемых и созданных роликов. Надо выбрать нужные ролики для монтажа и далее воспользоваться пошаговыми инструкциями и встроенным мастером для монтажа готовой презентации из нескольких блоков. Промежуточные результаты можно в любой момент просмотреть при помощи кнопки Play.

В приложение Voice встроены 30 тем для оформления, включая цветовые палитры, шрифты и аудиотреки для оформления. Можно также выбрать ряд кинематографических эффектов, теней, профессиональных переходов между «склеенными» сюжетами.

Еще в приложении есть библиотека из более чем 25 тысяч иконок и иллюстраций, распространяемых по лицензии Creative Commons.

0
3 комментария
Страница Лисов

Кот с членом на голове - мощно

Ответить
Развернуть ветку
habrahabrHabr

Откуда у вас такие ассоциации?

Ответить
Развернуть ветку
habrahabrHabr

Ждём на Android!:)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null