Офтоп
Roman Maslennikov
1489

Делегатор Роман Швецов: «Мы не принимаем на работу предпринимателей»

Если предпринимателя попросить выполнить небольшой психологический тест — нарисовать несуществующее животное, то получится, скорее всего, существо с десятью руками и двадцатью ногами. У меня, по крайней мере, было именно так — многорукий многоног.

В закладки

Оказалось, что это я нарисовал сам себя. Это было лет 5 назад, и кто бы мне тогда сказал, что с этим делать? Слава Богу, я начал развивать в себе навык делегирования, постепенно, не сразу, через боль, пот, кровь и нервы. Когда что-то стало получаться, то бизнес начал удваиваться. И в этом заслуга той самой листовки, которую я обнаружил в коворкинге Москвы-сити и решил протестировать сервис. Чуть позже я познакомился и с его основателем.

Роман в ЦУПе своего сервиса « башне «Империя» в Москва-сити, в коворкинге

Чем вы занимаетесь? Какой бизнес у вас?

Я основатель сервиса бизнес ассистентов для деловых людей Delegator24. Наш сервис помогает предпринимателям освобождать свое время, делегируя задачи нашим сотрудникам.

Также я совладелец компании FaetonExpo, которая занимается дизайном и застройкой выставочных стендов с 2008 года. Но там ничего нового: большая конкуренция в целом и малоинтересная ниша.

Я всегда хотел создать уникальный бизнес-проект. Считаю, что у меня получилось. Хотя есть над чем работать, и куда двигаться. И это прекрасно.

Вам не больно смотреть на предпринимателей, которые зашиваются в несвойственной им работе?

Очень больно. И всем этим людям хочется помочь, научить их отдавать часть дел, чтобы оставалось время для себя и для любимых. Работать без продыху - вредно и для здоровья, и для семьи, и для бизнеса.

Сколько. Вы. Зарабатываете.

300-500 тысяч рублей "вытаскиваю" из бизнесов, этого хватает, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Остальные деньги идут на развитие проектов.

Ваш бизнес вырос из боли, на продажу, как снизошедшая с небес идея — как?

Конечно бизнес вырос из собственной боли, когда много раз наступал на одни и те же грабли при поиске личного ассистента. Один не подошел, второй тоже, третий оказался что надо. Но, спустя месяц работы, девушка-ассистент заявила, что не готова работать по тому графику, который мне нужен и ушла.

Тогда и пришла идея создания сервиса бизнес-ассистентов, где не один, а много людей — команда, который работает круглосуточно и даже в выходные. Причем не стоит переживать, когда уволится ассистент, заболеет или уйдет в отпуск.

Услуга оказалась востребованной, идея выстрелила и сейчас появляются конкуренты. Нас копируют, пытаются воровать идеи и клиентов.

Но подделка всегда хуже оригинала, и на данном этапе мы по-прежнему сервис бизнес-ассистентов номер 1. Будем стараться и дальше быть первыми и лучшими.

Кого бы вы никогда не приняли на работу?

Мы не принимаем на работу предпринимателей действующих или потенциальных.

Рано или поздно такой человек или попытается открыть свое дело, уделяя Сервису все меньше времени и внимания. Но это в лучшем случае.

В худшем — зависть и желание помешать. Предприниматель - это образ мыслей.

Желаем людям с духом предпринимательства успешно начать и реализовать именно бизнес-идею, стать нашими коллегами, а возможно, и клиентами.

Кому бы из людей прошлого очень бы понадобился Делегатор?

Юлию Цезарю например не пришлось бы делать несколько дел одновременно.

Вообще работать в режиме многозадачности вредно для мозга и личной эффективности. Искусством делегирования владели все успешные правители прошлого. Именно поэтому они и стали Великими: получилось сосредоточиться на Главном, не отвлекаясь на мелочи.

А из настоящих предпринимателей кому прямо сейчас напрашивается услуга удалённого помощника?

О, я бы с удовольствием поработал и с Дуровым, Женей Деминым, Оскаром Хартманом и много с кем еще.

Но скажу Вам по секрету: многие из известных бизнесменов уже делегировали свои дела нашим бизнес-помощникам.

Не имею права называть конкретных имен без их согласия, но люди довольны нашими услугами.

Об этом говорит прежде всего желание продолжать сотрудничество -продление тарифов и покупка годовых "абонементов".

Анастасия Абрамович — партнер по бизнесу и жена Романа Швецова

Каково это — вести бизнес с женой? Что можно и что нельзя делать?

Хуже не придумаешь — пилит постоянно. Я шучу, но на самом деле семейный бизнес — это очень сложно.

Разговоры о работе не утихают и во время семейного ужина и совместной поездки. Бывает, что спорим, не без этого.

Я горжусь своей умницей и красавицей-женой и потрясающе работоспособным партнером. Настя не работает, она живет работой! Как и я.

Семья и бизнес у нас неразделимы, хотя иногда хочется забыть о работе, отключить телефоны и улететь на край света, где мы будем только вдвоем. И никакого бизнеса.

Но наступает новый день, и мы снова дружно включаемся в работу.

Если бы вы не были предпринимателем, кем бы вы стали?

Рок-музыкантом. Музыка и вокал — мое хобби.

Интервью взято специально для конкурса vc.ru и банка «Точка».

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Roman Maslennikov", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0430\u0432\u0441\u044e\u0433\u043e\u043b\u043e\u0432\u0443"], "comments": 24, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 38492, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 22 May 2018 14:16:08 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 38492, "author_id": 14112, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38492\/get","add":"\/comments\/38492\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38492"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "last_count_and_date": null }
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Делегатор - отличная команда профессионалов разного уровня. Все открытые, позитивные, нацеленные на результат сотрудники. Ещё школу по подготовке бизнес-ассистентов запустили, реально прокачивают знания и дают возможность наработать и получить новые. К чему эти обиды обидчивых обиженок (простите за тавтологию)... Кто не сработался, как правило, просто уходит желая успехов друг другу в дальнейшем.

Ответить
4

все у вас получится!!!

Ответить
1

Спасибо, Ольга! У НАС! :)

Ответить

Комментарий удален

4

Я сам один раз почти нанял Предпринимателя. Она такая - Ну вот почему ты не любишь нанимать предпринимателей? А потом пропала на 2 недели. Я смс пишу - теперь ты поняла, почему не надо нанимать предпринимателей? - да, говорит. #ТаняПривет. Дух предпринимательства и быть предпринимателем - разные вещи.

Ответить

Комментарий удален

0

у вас претензии к стране?

Ответить

Комментарий удален

1

Нет.

Ответить
–1

без троллинга не обходится ни один хороший бизнес :) спасибо, что вы есть! если мы вызываем эмоции (какие бы то ни было), значит, мы все делаем правильно

Ответить

Комментарий удален

–1

конечно, бизнес! Ведь только бизнесмены сидят под странными именами и неведомами зверями на аватарках. Собственно все ваши перечисленные выше "коллеги" с подобными аккаунтами вас и лайкнули - тоже поржала от души. Спасибо :))))

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

4

Трудолюбие и любовь к своему делу по-любому приведут к успеху!!

Ответить
0

спасибо большое! это действительно так)

Ответить
3

Хорошие идеи должны воплощаться, отличные-приносить доход! Надеюсь, что у Вас есть и хорошие и отличные идеи для дальнейшего развития Делегатора24.

Ответить
2

Delegator24 - отличный проект! Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!

Ответить
1

спасибо! Нам всем он необходим)

Ответить
2

Отличный проект! Пусть он растет и развивается, приносит радость и большую прибыль!))

Ответить
0

спасибо :))

Ответить
0

Немного нарциссизма в ленту (

Ответить
0

Просто фото удачное.

Ответить
1

ему на фото 18 лет как-будто)) юнец

Ответить

Комментарий удален

0

Бред сивой кобылы! Обманывают! Например, мне целую неделю парили моск, куча бестолковых тестовых заданий, многие из которых повторяются, даже некому систематизировать эти задания. Под формальным предлогом вытащили из меня личную информацию, паспортные данные и пр. Но самое смешное, что на каком-то этапе просто испарились со связи. Как говорят в народе: "Ни здрасьте, ни насяру". Просто перестали отвечать, и это конец наших взаимоотношений.
Мое мнение, что это обычный детский сад, отнимают у людей время, морочат им головы. Этот вдохновенный петушок по имени Роман Шевцов обильно чирикает на Ютюбе про карму и сложные бизнес-конструкции, которые он якобы разрабатывает, чтобы стать №1 на рынке удаленной работы. А на поверку берут у соискателей данные, и тупо кидают.

Ответить
0

На проверку никаких Арсенов Бакиев в системе нет и не было и как следствие, данных тоже. Преждем чем писать бред сивой кобылы (как говорят), надо зайти со своего аккаунта и показать свое "истинное лицо" народу)

Отнимаю время, морочат голову - да, слышали уже кучу раз от тех, кто не может выполнить тест задачи, а значит не подходит для работы в полях на реальных задачах клиентов. Прежде чем вступать в подобные компании, надо подтянуть уровень своих базовых навыков, потренироваться во фрилансе хотя бы или пройти школу бизнес-ассистентов.

Сейчас в компании трудится порядка 200 + сотрудников и никого из них никто не кидал никогда) Интересно, а как кинули вас? :))))

Ответить
1

Вот это оперативный ответ!

Ответить
2

некогда было) мы -то работаем, в отличие от комментаторов

Ответить
3

о, здрасте! недавно только оставляла ответ на точно такой же отзыв под псевдонимом "неизвестный" - прям о многом говорит. копипаст форевер. Могу продублировать:
1. Как же Вас так обманули, что все вокруг виноваты?! а мы, такие необманутые, работаем до сих пор в системе и зарабатываем. Представьте?! Именно зарабатываем!
2. Детский сад... Ну да.. Действительно только в таких заведениях занимаются серьезным бизнесом (кто не понял, это - сарказм)
3. и. Если Вам перестали отвечать, то поищите в первую очередь проблему в себе - нам тут обиженки не нужны
и да,совсем забыла! слово МОЗГ пишется через "З" видимо даже при копипасте не срабатывает инстинкт русского языка )))
Делайте выводы! Всем всех благ!

Ответить
0

"Под формальным предлогом вытащили из меня личную информацию, паспортные данные и пр."))) Клещами тащили? Или под гипнозом выманили?? Самому не смешно?! Кому они нужны данные ваши. Сервис себя защищает и своих клиентов. А то мало ли какие мутные личности заскочат. Вот и все. Носитесь все, как курица с яйцом, с паспортными данными своими. Не мужчина писал отзыв, а истеричка какая-то .

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }