Инсайд: Генеральный директор холдинга РБК Николай Молибог назначен руководителем RU-CENTER Group Статьи редакции

Александр Панов, ранее занимавший пост руководителя RU-CENTER Group, в соответствии с решением акционеров и руководства холдинга РБК покинул свой пост, сообщил ЦП источник в компании. 

Исполнительным директором RU-CENTER Group назначена Екатерина Круглова, также являющаяся заместителем генерального директора медиахолдинга РБК, сообщает источник ЦП. Ранее Круглова работала в компаниях «НТВ-Плюс» и «Афиша».

Николай Молибог

В начале года Николай Молибог был назначен на пост генерального директор холдинга РБК. Ранее он был первым заместителем генерального директора. 

Николай Молибог возглавлял компанию «Афиша-Рамблер» до июля 2010 года, когда медиахолдинг «Профмедиа» объединил Rambler Media с активами «Афиши». До этого он занимал пост гендиректора ИД «Афиша» с сентября 2009 года. В «Афише» Молибог работал с 2004 года и курировал в ней вопросы издательской работы и дистрибуции. Также нынешний руководитель РБК работал на руководящих должностях в ИД «Коммерсантъ» и «Газете».

Холдинг РБК включает в себя информагентство РБК, телеканал «РБК-ТВ», новостной интернет-портал, издание о высоких технологиях CNews и ряд online-изданий как деловой, информационной, так и сервисной и развлекательной направленности. Медиахолдинг приобрел RU-CENTER в 2012 году. Компания купила 100%-долю, сумма сделки составила 920 млн рублей.

Ru-Center — крупнейший хостинг-провайдер и регистратор доменных имен в России. Согласно информации на сайте, компания работает на рынке регистрации доменов уже более 20 лет и в настоящее время обслуживает свыше 3 млн доменных имен. Суммарная доля доменных имен, обслуживаемых компаниями группы RU-CENTER Group, в зоне .RU составляет 48,6%. Суммарная доля российского рынка хостинга — 27,4%.

На момент публикации заметки информации о новых назначениях на сайте компании не появилось.

Обновлено в 16:40. На сайте холдинга РБК вышла новость о назначение Николая Молибога. Президент и председатель совета директоров РБК Дерк Сауер подтвердил перестановки:

Я  очень рад, что Николай Молибог, наряду с общим управлением РБК, возглавил телекоммуникационное направление, поскольку это очень важная часть холдинга. Николай продолжит процесс дальнейшей интеграции всех активов РБК и работу над развитием их конкурентных преимуществ

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Крупнейший хостинг-провайдер и регистратор доменных имен в России уже с 2013 года является холдинг РЕГ.РУ а не РуЦентр!

0

Хотя, кто их знает, может это одна и та же контора.

0
Читать все 2 комментария
Кейс «Силовых машин»: как бизнесу в разы быстрее нанимать персонал

Таргетированная мобильная реклама до сих пор считается нестандартным каналом для найма. Но кейсы клиентов Stream Target показывают, что рассылки успешно привлекают соискателей как рабочих специальностей, так и сотрудников с высокой квалификацией.

«Там считают, если взял выходной — не любишь свою работу»: музыканты из Кирова зарабатывают в Китае $1500 в месяц Статьи редакции

Дорогу, миграционные документы и проживание оплачивали работодатели, а кавер-группа выступала каждый день.

«Альфа-банк» отключил части клиентов бесплатные push-уведомления о покупках Статьи редакции

Бесплатные push-уведомления останутся только для подтверждения операций.

«Зачем платить за обследование бизнеса?», «У вас, типа, консалтинг?» и другие вопросы к бизнес-спецназу Амивео

Привет, на связи снова Кирилл Тихонов, управляющий партнёр бизнес-спецназа Амивео. В сегодняшней статье я хочу ответить на несколько вопросов, которые нам задают регулярно. А именно: «Почему я должен платить вам за обследование моего бизнеса, если можно просто внедрить решение?» и «В чём ваша особенность?». И ещё: «Вы берёте оплату за указанный в…

Что на самом деле приводит мир в движение: история инструментов бухгалтерского учёта

От засечек на палках до специальных программ

UNIVAC I.
Газпромбанк и IT_One создали новую финтех-компанию

«ГПБ-ИТ1» станет одним из крупнейших центров по разработке цифровых и финансовых сервисов

Лучшие стартапы в «Трибуне» с 18 по 24 октября 2021 года

Подборка лучших проектов по рейтингу подготовлена каналом @vchunt, где каждую неделю появляется топ-3 стартапа из «Трибуны». Подписывайтесь, чтобы поддержать русскоязычных фаундеров и не пропустить отличные продукты!

Этический кодекс ИИ и признание авторства на продукт, произведенный алгоритмом

26 октября участники форума «Этика искусственного интеллекта: начало доверия» подписали российский Кодекс этики искусственного интеллекта (ИИ). Документ по предложению президента России Владимира Путина подготовили Министерство экономического развития РФ, Аналитический центр при Правительстве РФ и Альянс в сфере искусственного интеллекта. Кодекс…

Тренд на биометрическую идентификацию: как нейронные сети распознают наши лица

В октябре в московском метро заработала новая система безналичного расчета – FacePay. Как работают нейронные сети в процессе распознавания лиц рассказывает Руслан Гримов, руководитель ML-департамента Friflex.

ИТ-школа Lambda School берёт плату только после трудоустройства учеников — но они жалуются, что там ничему не учат Статьи редакции

Ради ускоренных курсов по разработке Lambda School студенты бросали работу и колледж, ведь школа заявляла, что 74% выпускников успешно находят высокооплачиваемые места. Business Insider пишет, что трудоустраивается только 30%, а студенты зарабатывают после обучения даже меньше, чем раньше.

Fortune
Многопотоковая обработка файлов

В работе по анализу данных иногда требуется обработать большое количество файлов, настолько большое, что обработка может занять неделю, другую. В этой статье вы познакомитесь с многопоточностью в Python и как я решал проблему обработки большого количества файлов.

null