150 тысяч рублей на продвижении в инстаграм

История, которую прислал один из наших читателей.

В закладки

Друзья, привет! Меня зовут Максим Редиков. Хочу поделиться своими успехами.

Вам известно, что я занимаюсь продвижением аккаунтов в Инстаграм, а так же их ростом и развитием. Так вот, не так давно столкнулся с тем, что желающих развивать свой профиль - как личный, так и рабочий, оказалось настолько много, что без помощи, я программу уже не вывозил. Изначально был настроен создать уникальный новый сервис по продвижению, так сказать «под себя» но понял, что это колоссальные вложения средств, ресурсов и времени.

Времени особенно - мои заказчики не могут ждать пока сервис будет создан с нуля - так как речь даже не о паре месяцев. Я принял решение взять франшизу, в которую входит не только сервис, но и весь менеджмент - особенно тех поддержка по настройке сервиса (Спасибо за оперативность, Константин!), алгоритмы сервиса меняются так же быстро, как происходят изменения в Инстаграм. Это позволяет всегда быть в тренде, оставаться конкурентоспособным и постоянно развиваться. Самое главное, что мое вложение во франшизу окупилось через 1,5 месяца!!!! Сейчас я уже работаю в плюс, занимаюсь исключительно продвижением сервиса. Я очень доволен результатами и в принципе возлагаю большие надежды на эту франшизу.

Интервью с Максимом Редиковым.

Максим Редиков: Привет) Начал заниматься продвижением 1,5 года назад. Посмотрел материал под названием ИнстаКурс и уже на 3 день получил 2 заказа по 2 т.р каждый) затем начал развиваться, внедрять новые фишки, заказал сайт, и прибыль выросла в 2-3 раза.

x: Какими проектами ты занимаешься на данный момент и какие из них приносят больше всего прибыли?

Максим Редиков: Сейчас занимаюсь своими двумя сервисами, настраиваем рекламу и конечно же продвигаем в инстаграм.

x: Расскажи подробнее о своем направлении - раскрутка в инстаграме. Как и пару лет назад это было актуально, так и сейчас?

Максим Редиков: Раскрутка в Instagram была и будет актуальна, вопрос в том, насколько сильно закрутит гайки инста. Пока этого не происходит - надо выжимать все соки) Ёе роль не поменялась, как для малого, так и для среднего бизнеса. Поиск целевых клиентов - крайне перспективное направление, которое очень важно для людей с ограниченными рекламными бюджетами.

x: Как ты раскручиваешь клиентов? Хочу заострить на этом вопросе побольше внимания.

Максим Редиков: Можно работать и в одиночку при малых оборотах, но У меня в команде 3 человека.

1) ответственный за сбор Целевой Аудитории, оформление аккаунта и так далее.

2) работает непосредственно с самим сервисом по раскрутке mediastars.online и nlstars.online

3) находит клиентов. Раскрутка клиентов происходит по отточенной схеме поиска именно заинтересованной аудитории, которая готова как минимум ознакомиться с услугой, приобрести, как максимум стать постоянным клиентом.

x: Как ты находишь клиентов и кто твоя ЦА?

Максим Редиков: Моя ЦА - все, кто имеет собственный бизнес и заинтересован в получение прибыли через Инстаграм В моем случае хорошо работает сарафанка, 70-80% клиентов приходит именно по рекомендации, что не может меня не радовать)) Поиск клиентов для клиентов происходит по нужному региону, определенным интересам и по критерию платежеспособности. Под определенный заказ подбирается определенная аудитория. То есть людям, которым предлагали купить гироскутер, не будет предложена покупка абонемента на секцию гимнастики для беременных.

x: Как происходит сбор ЦА?

Максим Редиков: Сбор Целевой Аудитории производится через мой сервис. Отфильтровываем четко по полу, геолакации, возрасту и интересам. Фильтруем в самом сервисе mediastars.online, на выходе получаем самую заинтересованную аудиторию.

x: Какие лимиты и ограничения в инстаграм на данный момент (чтобы не банили акк)?

Максим Редиков: Мы работаем по рекомендованным задержкам. (50чел/час) – подписка, (60чел/час) – лайки, директ (50 сообщений в сутки) Тем самым максимально исключаем вероятность блокировки.

x: Напиши пожалуйста список софтов которые необходим для работы.

Максим Редиков: Сервис mediastars.online и все!

x: А какая скорость раскрутки в месяц в среднем?

Максим Редиков: 1-3 тысячи, но все зависит от вида бизнеса.

x: Какие чеки?

Максим Редиков: Средний чек в сервисе 2150р (чистая прибыль с клиента). За услуги продвижения и рассылку в дирет.

x: Какие фишки используешь в привлечении клиентов?

Максим Редиков: Раньше я не афишировал, чем занимаюсь, за что сейчас немного желею) советую всем, если занимается бизнесом, который приносит пользу людям - делитесь об этом со всеми окружающими, и потом заметите, как вам звонят старые знакомые, которые готовы обратиться к вам и при этом нет вопроса о доверии)

x: С какими сложностями могут столкнуться во время работы ребята?

Максим Редиков: На начальном этапе достаточно трудно найти клиентов, не имея примеров работ, можно, конечно, делать пробный период, демпить, но тут палка о двух концах))

x: Что самое главное в этой деятельности, какие бы ты советы дал?

Максим Редиков: Какая бы крутая реклама у вас не была, если у вас нет супер быстрой, вежливой и понятной тех поддержки на сайте, вы никому не нужны и никто ничего у вас не купит, задуматься об этом нужно уже сейчас и найти человека на тех. поддержку (или самому отвечать) каждый день, хотя бы с 9 до 9, каждый день, чтобы клиент получат моментальный ответ в чате на сайте, а не спустя 10-20-40 минут на почту, никто не смотрит почту, все хотят сразу, здесь и сейчас, поэтому не теряйте клиентов, которые так дорого для вас стоят и отвечайте всем вежливо, понятно и главное быстро.

Самый главный совет - делать качественно свою услугу, находить компромиссы с клиентом и иногда идти на встречу) как бы очевидно не звучало, но клиенты, которые приходят по сарафанке, как правило, самые горячие и все, что останется сделать это отправить номер карточки) Нужно четко понимать, что если вы дадите клиенту клиентов и он будет зарабатывать, то конечно же он останется с вами и будет рекомендовать ваши услуги. Ну а дальше уже идут следующие моменты:

1) Портфолио, без него даже не ждите клиентов. Портфолио - это кейсы и отзывы и все это составляет контент на вашем интаграме. Чем их больше, тем лучше. 2) Максимальная открытость, вплоть до общения по телефону и личных встреч (если это возможно), а так же желательно ваши фотографии для повышения доверия. 3) Можно разбавлять контент видео кейсами, снимаем до, говорим несколько слов о бизнесе клиента и ца, снимаем через какой то промежуток времени и подсчитываем итоги. 4) Кол-во подписчиков на вашем инстаграме должно соответствовать вашим расценкам) Чем больше их будет, тем лучше понятно что вы профф своего дела. Очень важный момент. с 1-2К подписчиков, даже не думайте о нормальных клиентах.

x: Какая перспектива в этой нише? Чувствуется спад?

Максим Редиков:

Спада не чувствую, единственная неприятность, которая иногда случается - блокировка основного аккаунта в инстаграме, на котором висели все кейсы и отзывы клиентов) с такой проблемой я сталкивался, но на данный момент можно разблокировать любой аккаунт, что я и сделал) Как именно я не скажу, потому что халявы нет и это мне далось через пот и старания. Любой аккаунт можно разблокировать и для этого не нужно иметь связей и кому то что то платить. Все делается через техподдержку, проявите настойчивость и все у вас получится!

x: Сколько у тебя выходит в месяц с раскрутки инсты?

Максим Редиков: 120-250тр

ps. если у вас есть что добавить, то пишите в комментах) Успехов!

Мои контакты:

instagram.com/mcmaxred/

vk.com/mcmaxred

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Константин Храмцов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 39117, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 31 May 2018 14:26:44 +0300" }
{ "id": 39117, "author_id": 175236, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39117\/get","add":"\/comments\/39117\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39117"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

Комментариев нет 0 комм.

Популярные

По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления