{"id":14268,"url":"\/distributions\/14268\/click?bit=1&hash=1e3309842e8b07895e75261917827295839cd5d4d57d48f0ca524f3f535a7946","title":"\u0420\u0430\u0437\u0440\u0435\u0448\u0430\u0442\u044c \u0441\u043e\u0442\u0440\u0443\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c \u0438\u0433\u0440\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0447\u0435\u043c \u043c\u0435\u0441\u0442\u0435 \u044d\u0444\u0444\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432\u043d\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f71e1caf-7964-5525-98be-104bb436cb54"}

Следуя за мечтой

" Я просто много работаю"

Все начинается с малого. Кондитерская студия Your_baker

Начиная с 16 лет абсолютно точно знала, что настанет тот день, когда у меня будет свой проект, где я буду работать 24/7 с полной отдачей. В 2012 году меня настигло "цунами" по приготовлению ПП-десертов, тогда это было на пике популярности, правда интерес быстро увял. Сейчас ПП- выпечка, как и в прошлом, пользуется бешеным спросом. Увлечение тортами я не воспринимала как основную работу. Очень отчетливо помню день когда я зарегистрировалась в Инстаграме и случайно попала на страницы кондитеров, вот тут мои глаза загорелись ярким пламенем. Как и все, поначалу стала выкладывать фото. Было как в тумане и я с бешеной скоростью начала поглощать знания. Моим первым серьезным тортом был "Наполеон". По сей день он является нашим САМЫМ продаваемым тортом и с ним у меня был ошеломительный СТАРТ. Отсюда пошел виток моего дела. Я сперва не придавала этому серьезного значения, да и опыта продавца, и маркетолога у меня не было. Я стала потихоньку изучать рынок и выстраивать свою работу с клиентами. Сейчас огромный спектр инста-маркетологов у которых я периодически учусь, дабы идти в ногу со временем. Конечно много было промахов и грабель, хотя они и сейчас есть на моем пути, но я стала аккуратнее. Не справившись с этими препятствиями - не справилась бы с большими. В первую очередь я делаю все интуитивно. Есть во мне правила и одно из них гласит: " Дать себе время от месяца до полугода, и если это действительно моё дело, то иду дальше". Еще много работы не сделано и наша, пока еще маленькая, команда находится у подножье горы.

В наших работах главный ингредиент - это очень вкусно, плюс стильный минимализм в декоре.

Моя специализация — изготовление тортов до 10 кг., сладких столов на заказ. Конечно кондитерское искусство сейчас в моде и довольно быстро развивается. Работаю я только на площадках Инстаграм и ВК, партнёрство. Команда Your_baker – это я, помощница и курьер.

Свадебный торт
Все как мы любим - аккуратненький, маленький, свадебный торт.

Всем читателям хочу сказать: "Прислушивайтесь к своему сердцу". Возможно ваша мечта где-то совершенно рядом. Если вы понимаете, что любимое дело — это ваш талант, не бросайте его. Все мы проходим этот путь и бывают в нем как взлеты, так и падения, но это делает нас сильнее. Не получается — повтори еще раз и еще.

Основатель - вдохновитель / Катерина Ярошевич /

Так же хочется поделится полезной находкой, которая поможем на первых этапах своего проекта четко сформулировать и добиться поставленной цели.

Цели по SMART.

Ставьте реалистичные цели и достигайте их.

Опыт — это бесценно! Следуя за мечтой...

0
2 комментария
Eugene Danilov
Всегда во всем слушаю свой внутренний голос.

Похоже, во время написания статьи голос шептал: «пиши, пиши ещё, и не вздумай связывать эти слова по смыслу»

Ответить
Развернуть ветку
Фаиз Мангутов

Партнерский материал?

Просто комментарии забыли выключить да?)

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда