Оффтоп Albert Khabibrakhimov
11 939

Российские операторы рассказали о росте популярности Tinder во время ЧМ-2018

В МТС заметили рост трафика в приложении в 11 раз.

  • С начала чемпионата мира по футболу 14 июня трафик в приложении знакомств Tinder среди абонентов МТС вырос в 11 раз по сравнению со средними значениями до 1 июня.
  • МТС проанализировала данные 30 тысяч своих абонентов, которые в дни матчей находились вблизи стадионов и в фан-зонах в Москве, Санкт-Петербурге и Саранске. О трафике со стороны зарубежных гостей речи не идёт.
  • В Tele2 тоже отметили рост трафика в Tinder, но поменьше — в 3,5 раза.
  • По оценке «Мегафона», во время матча между Россией и Саудовской Аравией на Tinder пришлось около 1% всего трафика на стадионе «Лужники». Для сравнения, на Telegram пришлось 2%, а на WhatsApp — 72% всего интернет-трафика.
  • В Tinder не ответили на запрос «Ведомостей». Сервис стал популярен в России после Олимпиады-2014 в Сочи. В 2015 году приложение установили полмиллиона российских пользователей. Более актуальных данных нет.
  • Популярность Tinder всегда растёт во время спортивных событий. Например, на зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане количество пользователей сервиса выросло на 348%, количество совпадений, позволяющих начать диалог, — на 644%, количество просмотренных партнёров — на 571%

#новость

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 77, "likes": 35, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 40481, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 40481, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40481\/get","add":"\/comments\/40481\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40481"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

77 комментариев 77 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
43

Тиндеру и не снилось

Ответить
12

Если это не фейк, то я согласен с предыдущим оратором: это по-мудацки распространять такое, не затирая имена и адреса. Каждый кто лайкнул пост: вспомните какое-нибудь пикантное событие из своей жизни и представьте, что тут висит его описание с вашим именем и адресом.

Ответить
–2

Уберите и запретите весь Интернет!
https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6813653.shtml
Все дело в интимной видеосъемке.
Туристка из Китая Ван Нин приехала в Москву на чемпионат мира по футболу, но наиболее сильные впечатления ей доставил не спорт, а групповой секс с гражданами Аргентины.

https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/istochnik-kitayanka-obratilas-v-policiyu-posle-gruppovogo-seksa-s-argentinskimi-fanatami-1423066/
Туристка из Китая Ван Нин обратилась в полицию Москвы с просьбой помочь ей в деликатном вопросе, сообщает телеграм-канал Mash.

Китаянка приехала в Россию на чемпионат мира-2018, где познакомилась с двумя аргентинскими фанатами. Троица отправилась в номер отеля "Авеню", где занялась групповым сексом. Отмечается, что все прошло по взаимному согласию, но Ван Нин не понравилось, что один из любовников снимал процесс на видео.

Ответить
12

Один мудак снял личные данные ради хохмы, а другой выложил

Ответить
–1

Борись с этим, вперед, лично во все сми которые описали эту историю напиши.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%BD%D0%B8%D0%BD&oq=%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%BD%D0%B8%D0%BD&aqs=chrome..69i57j69i65l2j69i61l3.1295j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Ответить
0

Если они мудаки, то и вам можно, учту

Ответить
0

Склонившие китаянку Ван Нин, приехавшую в Москву на чемпионат мира по футболу, к групповому сексу и снявшие это всё на видео выдали себя за аргентинцев. Как стало известно Лайфу, "иностранцы" разговаривали по-армянски.

Как пояснил мужчина, из-за незнания языка он не понял просьбу китаянки удалить фото- и видеоматериалы. Также, по его словам, девушка "осталась довольна и дала 30 долларов на коньяк".

Одним из "аргентинцев" оказался уроженец Пятигорска, предположительно, с армянскими корнями. Мужчина признал свою вину и согласился сотрудничать с правоохранительными органами.

Ответить
23

Ничего удивительно - прогуляйтесь сейчас вечером по центру Москвы, и увидите кучу новоиспеченных пар из наших девочек и смуглых иностранцев, мило воркующих друг с дружкой на ломаном английском. Что интересно, по степени ухоженности эти иностранцы далеко не всегда превосходят наших коренных, так что думаю, что со стороны девок имеет место обмен шила на мыло, хех.

Ответить
24

Шило в мыло

Ответить
4

У вас как будто претензия. Что такого в том, что «наша» девочка гуляет с иностранцем? Что вам мешает подцепить какую нибудь испанку или бразильянку? Их тоже в Россию немало приехало)

Ответить
20

То, что они все страшнющие! Ну и патриотизм, естественно!

Ответить
5

Прям все «страшнющие». Просто скажи как есть «не цепляются»))

Ответить
3

Я и не пытаюсь. Зачем нужны страшные иностранки, если есть красивые русские?

Ответить
0

прям фотомодели...
не знаю откуда такой стереотип пошел, есть красивые, как и везде.

конечно в условной Колумбии все лучше чем где нибудь в Таиланде

Ответить
0

Да какой стереотип? Достаточно сейчас в Москве Тиндер полистать, чтобы еще раз убедиться: русские девушки и женщины реально самые красивые.

Ответить
1

Ну, если не самые, то уж одни из самых красивых - это точно.
Так-то на Украине и в Белоруссии девчонки тоже очень хороши.
Друзья рассказывали, что в Польше тоже с девчонками всё в поряде.

Ответить
1

А теперь полистайте Лавплэнет.
У Тиндера выдача так настроена.

На улице все разные, никаких красивых табунами не ходит. В основном все обычные, как и везде.

Ответить
–13

Не претензия, просто угораю с предсказуемости всего этого ) А так у меня уже есть девушка, кстати внешне очень похожа на итальянку или латиноску, так что я был в шоколаде еще и до ЧМ.

Ну а вообще, думаю большинство из них со своими мужиками сюда приехали - следить, чтобы не натерли тут себе мозоль на одном месте ))

Ответить
0

у меня уже есть девушка, кстати внешне очень похожа на итальянку или латиноску

пруф или пиздабол

Ответить
6

двач чуть ниже в поисковой выдаче

Ответить
–1

да ладно, смуглых кареглазых брюнеток с тонкими скулами что-ли мало видели?

Ответить
0

Держите нас в курсе на счёт Итальянки и шоколада.

Ответить
0

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик...

Ответить
0

или китаянку

Ответить
0

Ну так ведь когда ещё в их деревню приедут настоящие мексиканские мачо, горячие, страстные. Ведь все что «там» по умолчанию шоколадное, интересное и незабываемое.

Ответить
0

Ждём очередей в больницы?)

Ответить
15

Я вот как-то однажды тоже @#ался

Ответить
6

Ну и каково это?! Есть смысл начинать?

Ответить
0

Нет. Это скучно.

Ответить
0

Говорят скучно, когда один в этом участвуешь, читал что нужно начинать вдвоём.

Ответить
17

К марту следующего года ждём всплеск рождаемости...

Ответить
0

Разводов, судебных тяжб, самоубийств, убийств и в целом повышения криминогенной обстановки.

Ответить
14

Астрологи объявили месяц тиндера
@
2019: количество метисов увеличено втрое

Ответить
8

Фу такими быть!

Ответить
0

фу быть ханжой, как будто ты сам был бы против познакомиться с чикой из, скажем, Колумбии :)

Ответить

Комментарий удален

7

По словам гендиректора сети Ригла Александра Филиппова, выручка аптек в центральных районах города за последнюю неделю выросла в 1,5 раза. «В основном за счет нелекарственного ассортимента», — подчеркнул Филиппов.

«Презервативов, конечно, они очень много берут, очень их продажи за последнюю неделю выросли, — расшифровывает слова босса Айхан. — А вот, например, таблетки, снимающие похмельный синдром, особым спросом не пользуются. Видно, что ребята к нам выносливые приехали».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/19/06/2018/5b29067e9a794769687f57c2?from=main

Ответить
4

Какие же вы...Во-первых, я сам в Тиндере видел много приезжих иностранных девушек, которые тоже лайкают. Во-вторых, они друг с другом спят (приезжие). А вы сразу "пиздец бабы, не послушали". Фу такими быть

Ответить
9

Демография не сходится - гендерное распределение футбольных фанатов сильно перекошено в сторону мужчин, порядка 9:1. Даже если допустить, что часть из них приехала со своими женами и боевыми подругами, то все равно получается, что каждый второй - вдали от дома, заряжен алкоголем, фанатским адреналином, и соответственно в поисках клубнички на ночь )

Ответить
6

"Дети Олимпиады". Версия 2.0.

Ответить
5

О да, я тоже заметил, девушки стали чаще профили на английский переводить.

Ответить
2

Не заметил, что чаще. Зато реальных иностранок там просто тьма появилась.

Ответить
0

Наберите ещё в Твиттере "найти иностранца" в поиске, много интересного прочитаете)

Ответить
–13

Тупые животные.

Ответить
48

Так и скажи что тебя в тиндере не лайкают просто(

Ответить
17

Так их! Секс для дебилов!

Ответить
–14

Я имел ввиду, мы - все люди, в основном - тупые животные. В данном случае, бабы. Потому что приехали к нам в основном мужики не самые богатые, не самые умные, не самые красивые. Такие же. Так почему у Тиндера увеличился трафик? Потому что: мой коммент выше.

Ответить

Комментарий удален

0

= годовая зарплата Артема Зырянова

Ответить
2

А черт знает почему. Но точно не из-за иностранцев, в статье даже есть пометка на этот счёт - "О трафике со стороны зарубежных гостей речи не идёт."

Ответить
1

Ну да, погугли цены на билеты и проживание пусть даже для жителя Германии и на еду, не каждый сможет столько просадить просто за месяц.

Ответить
4

Госдума даже предупреждала, но куда там!
Наташек хоть на цепь сади - перегрызут и сбегут все равно, столько вариков и нигде не продешевит! Р-рынок.

Ответить

Комментарий удален

2

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами, приехавшими на чемпионат мира по футболу.

Девки не послушались все-таки ))))

Ответить
0

Вообще мне нравится манера общения властьимущих с нами, неразумными.

Ответить
2

Интересное наблюдение. В Калифорнии американка, узнав, что ты из России, с высокой вероятностью сольётся, т.к. ты из "нежелательной страны".

В Москве же девушка, узнав, что ты, например, из Италии, автоматически начинает смеяться в 3 раза чаще (по поводу и без), а угол между её ногами начинает стремиться к 180°. =)

Ответить
0

С породистым итальянцем и многие американки не прочь замутить

Ответить
0

Верю. Итальянцы - не из "нежелательной страны". =) И по отзывам подруг, там очень много "горячих мужиков".

Ответить
0

Девушка из нормальной семьи, не важно из Москвы или Саранска, не будет себя так вести. Из опыта общения и проживания в разных странах могу сказать, что русские мужчины, самые лучшие, на мой взгляд ( все же общий менталитет). К сожалению, большинство, прогнутые системой, совершенно безинициативные, да и женщин у нас в стране больше.

Ответить
0

"Девушка из нормальной семьи" - я бы немного уточнил: "Нормальная девушка из нормальной семьи". Настя, нормальные девушки, безусловно, так себя не ведут. Просто их всё меньше и меньше, к сожалению.
"Русские мужчины самые лучшие" - впервые слышу такое. =)) И даже не уверен, что это правда. Но подобный настрой - Ваш плюс, безусловно. Так и должна думать женщина о мужчинах своей страны. Поможет в семейной жизни. =)
"Женщин больше" - вот тут не совсем. Женщин больше в тех возрастах, когда семью уже почти никто не создаёт. =) Поэтому не думаю, что это как-то влияет на мужчин.

Ответить
0

Под "нормальной семьей" я понимаю не среднестатистическую семью, а семью с нормальным и стабильным психологическим климатом ( в такой обстановке, где родители любят детей, из ребенка и формируется адекватная личность с моральными принципами).
Про мужчин: поверьте, имея возможность общаться с людьми разных национальностей и разных социальных слоев, к такому выводу и приходишь. К сожалению только, процент таких лучших очень небольшой.

Ответить
–2

Все хотят чтобы им вдул нигер, хули

Ответить
4

за себя говорите . я вот не хочу

Ответить
6

Ограничиваете себя!)

Ответить
0

Для сравнения, на Telegram пришлось 2%

Это они как поняли интересно, пиздуны)

Ответить
2

DPI и количество обращений к серверам

Ответить
0

Сейчас трафик не идет напрямую, из за блокировки, разве нет ? И как они тогда подсчитали ?

Ответить
0

Без прокси стал работать недавно.

Ответить
0

До этого статистику читал, что у него был больший процент.

Ответить

Комментарий удален

0

Что делается-то. Что-то я не в тренде.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

дайте две

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления