И всё-таки, ни здесь, ни в телеграм-канале автора не раскрыта главная тема: сколько можно безопасно изымать прибыли. Ведь оборотку надо планировать с учётом необходимых складских запасов как готовой продукции, так и материалов. И это всё с учётом сезонности, прогнозирования, уровня обслуживания (коэффициента) и т.д. По итогу получаем, что всё равно действуем по наитию. И получаем либо кассовые разрывы, либо излишнюю замороженную оборотку. Деньги есть, а потратить или изъять в виде приьбыли боимся.
И всё-таки, ни здесь, ни в телеграм-канале автора не раскрыта главная тема: сколько можно безопасно изымать прибыли. Ведь оборотку надо планировать с учётом необходимых складских запасов как готовой продукции, так и материалов. И это всё с учётом сезонности, прогнозирования, уровня обслуживания (коэффициента) и т.д. По итогу получаем, что всё равно действуем по наитию. И получаем либо кассовые разрывы, либо излишнюю замороженную оборотку. Деньги есть, а потратить или изъять в виде приьбыли боимся.