Оффтоп Albert Khabibrakhimov
3 472

«Альфа-банк» и YouDo предложили помощь с оформлением бизнеса и ведением бухгалтерии для исполнителей сервиса

Это позволит им выполнять задания корпоративных заказчиков.

В закладки

Сервис бытовых услуг YouDo предложил банковское обслуживание в «Альфа-банке» для предпринимателей, которые хотят выполнять задания от бизнес-заказчиков на YouDo. Об этом vc.ru рассказали в компании.

YouDo принимает задания от корпоративных заказчиков с осени 2017 года, выполнять их могут только исполнители со статусом юридического лица или индивидуальных предпринимателей. Такой статус есть у 20% из 700 тысяч верифицированных исполнителей, говорит представитель YouDo. Всего на площадке зарегистрированы более 2,5 млн активных пользователей.

Новый сервис должен помочь «выйти из серого сектора» самозанятым, говорит представитель YouDo.

Что предлагают YouDo и «Альфа-банк»

  • Помощь с регистрацией ИП.
  • Бесплатную бухгалтерию — только для ИП на упрощённой системе налогообложения, без наёмных сотрудников, эквайринга и кассы.
  • Три месяца бесплатного расчётно-кассового обслуживания.
  • Дополнительные сервисы вроде кассы для малого бизнеса, создания сайта, рекламы в сетях «Яндекса» и Google, юридических услуг и прочего.
  • Тысячу приветственных баллов на YouDo, которые можно использовать для оплаты откликов на задания физических лиц, и бейдж, подтверждающий юридическую чистоту исполнителя.

«Общая экономия клиента на развитии бизнеса составит более 100 тысяч рублей», — говорит руководитель по разработке продуктов блока «Малый и средний бизнес» «Альфа-банка» Анатолий Медведев.

Подать заявку на регистрацию ИП и открытие счёта можно на сайте YouDo. Сроки действия программы в YouDo не уточнили, но сказали, что сервис договорился с «Альфа-банком» о долгосрочном сотрудничестве. Лимита по количеству исполнителей, которые могут подключиться к YouDo и получить обслуживание в «Альфа-банке», нет.

В «Альфа-банке» уточнили, что пакет, включающий помощь с регистрации ИП и открытие расчётного счёта, предоставляется бесплатно как в рамках партнёрства с YouDo, так и для других потенциальных клиентов. Клиенту необходимо только оплатить государственную пошлину за регистрацию ИП в размере 800 рублей.

#новость #инструменты

Статьи по теме
«Есть опасение, что налог вырастет»: что думают в YouDo, Avito и UpStudy о новой идее ФНС по регистрации самозанятых
{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442\u044b"], "comments": 22, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 41376, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 41376, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41376\/get","add":"\/comments\/41376\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41376"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

youdo совсем скатились! Буквально вчера оставлял задание и подробно расписал что нужно, вместо конкретных предложений "полилась" реклама в стиле "Мы аля супер контора, все сделаем, но за любой "чих" вы нам отстегнёте баблишка, и пох нам на вашу проблему мы сами решим, что у вас сломалось (а может и дополнительно что-нибудь сломаем)." - Эх не тот уже youdo, не тот (говорит акцентом старого деда) :)

Ответить
0

Камрады, порекомендуйте, пожалуйста, *годный* бухгалтерский инет-сервис.

Необходимость в нем появилась пару недель назад, никакого опыта подобного взаимодействия нет. Не соображу, как подойти к решению этой задачи с должной заботливостью и разумной осмотрительностью.

--

Ответить
2

Я пользуюсь Эльбой, но у меня всё просто. Однако у системы есть пробный период на всех планах. Можно посмотреть, подойдёт или нет. Все напоминалки о платежах приходят вовремя и в соответствии с налоговым режимом, платёжки формируются. Доходы учитываются, связь с банком есть. Есть шаблоны договоров, счетов, актов. Мне больше и не надо)

Ответить
1

Для моей задачи то, что надо. 👍😊

https://vc.ru/41376#comment-784991

--

Ответить
2

Контур.Эльба — one love!

Рефералочка подарит 3 месяца обслуживания после оплаты любого тарифа — https://e-kontur.ru/?p=63393635

Ну или без рефералочки — https://e-kontur.ru/

Новым ИП дарят год бесплатного обслуживания на максимальном тарифе :)

Ответить
0

Андрей, я знаю, что такое реферальная ссылка. Однако при переходе через Вашу реферальную ссылку нет никакой *видимой* разницы.

Объясните, пожалуйста, как мне заюзать Вашу ссылку *правильно*. 😊

--

Ответить
1

По идее, Вам достаточно просто перейти по ссылке, зарегистрироваться и оплатить понравившийся тариф.

По ссылке «цепляется» кукис с id реферала и система сама понимает, кто и от кого пришёл. Главное, чтобы браузер работал в обычном режиме, а не в режиме «Инкогнито» :)

В любом случае, — даже если реферал не сработает, — Эльба классная и лично меня радует уже три года :3

Ответить
1

Благодарю Вас, Андрей. Вы мне реально сильно помогли. Буду осваивать «Эльбу». 👍😊

Ответить
1

Если сложнее, чем ИП на УСН без сотрудников, то Кнопка :)

Ответить
0

Камрады, сердечно благодарю вас. Буду тестировать «Эльбу». 👍😊

Ответить
1

Сервис юду, не является сервисом, это прокладка плохого качества с претензией на продукт.
Про юду: (Если что-то выглядит и пахнет как говно, скорее всего это оно и есть. Совсем необязательно пробовать это на вкус, чтоб понять что это не шоколад)
P.S. У вас может быть другое мнение, и я его уважаю! Кушайте наздровье!

Ответить
0

Если у исполнителя нет сайта, то вероятно нет и хорошего инструмента, а значит он едва ли опытен, поэтому шкаф перевезти звать можно, а вот квартирный щиток поменять - не стоит

Ответить
1

"то вероятно нет и хорошего инструмента" - вот это такая дикая хрень, простите.
Нужно вообще тогда переиначить - "если исполнитель есть на ю-ду то скорее всего он криворукий алкаш кретин!"

Ответить
0

И это весьма вероятно тоже.

Ответить
0

Если у исполнителя нет сайта, то вероятно нет и хорошего инструмента

Мм, Олег, смотря что за исполнитель. Мне лично известен исполнитель, которому вследствие особенностей специализации не нужна ни публичность вообще, ни реклама в частности. Заков «с улицы», как правило, не берёт. Активно юзает разнообразный инструментарий для дистанционного взаимодействия с заками.

Однако в отношении какой-то части исполнителей Ваш довод, предполагаю, будет верным.

--

Ответить
0

У меня есть ремонтники с золотыми руками - они не веб мастера и не готовы вести сайт, группы соцсетей, вести фотогаллерею.
Кто это делает, в 90% случаев посредник.

Ответить

Комментарий удален

0

в районе 1700 в месяц - обслуживание юридического счета, один раз перевести любое количество денег с юрсчета на свою карту физика - в районе 500 рублей :)

Те, кто выходит на следующий уровень - и так там, а какому-нибудь мужу на час такое нах не нужно :)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Покупал билет в Победа, который мне постоянно впаривал услуги Альфа-банк, при том не ввиде рекомендации, а ввиде откровенного скама. Страховку по умолчанию ставил не на время полета, а на месяц, всякую еще херню под видом обязательных. Альфа-банк - омерзительное впаривание.

Ответить
0

Самый качественный сервис uber мастеров для бизнеса это Gorserv, они всех мастеров проверяют и отвечают за них договором. Youdo плевать хотела какой узбек приедет и что там наделает.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления