Лучшее за неделю на ЦП: смартфон от Amazon, приложение Yo и лучшие сервисы по заказу авиабилетов

Самые обсуждаемые тексты на «Цукерберг позвонит» за неделю — как обычно, в воскресном дайджесте. 

1. Поучительная история о том, как «Цукерберг позвонит» боролся с AdBlock и проиграл, от директора ЦП по продукту Влада Цыплухина. 

2. Сайт поклонников IKEA c фотографиями нестандартно собранной мебели столкнулся с непредвиденными претензиями со стороны бренда. 

3. В рубрике Growth Hacks: как британское издание Metro за 12 месяцев увеличило аудиторию сайта на 350%. 

4. «Яндекс» договорился о приобретении портала Auto.ru и запретил его основателю в течение трёх лет заниматься в России проектами, связанными с продажей автомобилей. 

5. Основатель сервиса по поиску вакансий в технических компаниях Breaz составил список из десяти инструментов для работы над проектом в сферах проектирования, SMM и маркетинга. 

6. Десять работающих способов обратить падение конверсии в её рост

7. 18 июня компания Amazon представила собственный смартфон Fire Phone. ЦП обратил особое внимание на реакцию западной прессы

8. Сможет ли модель free-to-play стать новым AAA-классом игровой индустрии. CEO Insight ONE Андрей Подшибякин специально для ЦП побеседовал об этом с экспертами Game Insight

9. ЦП разобрался в причинах популярности сервиса Yo, который умеет только отправлять сообщение «Йоу», — однако попал в топ-10 самых популярных приложений в американском App Store и получил инвестиции в размере 1 миллиона долларов. 

10. Интернет-предприниматели и менеджеры ИТ-компаний рассказали ЦП, какими сервисами они пользуются для заказа билетов на самолет. 

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null