Источник: РБК избавился от проекта Readme и готовится продать ещё несколько активов Статьи редакции

Холдинг РБК продал трафикообменную сеть Readme и готовится избавиться ещё от нескольких непрофильных активов. Точная сумма первой сделки неизвестна. По информации источника ЦП, Readme перешёл в руки «частного инвестора» за несколько сотен тысяч долларов.

После сделки с Readme РБК ведёт переговоры о продаже ряда других проектов. Среди них: развлекательны портал Relax.ru, база рефератов 5ballov.ru и один из старейших сайтов рунета Anekdot.ru.

Пресс-служба холдинга отказалась комментировать сделку с Readme, заявив только то, что холдинг действительно проводит аудит своих непрофильных активов.

На прошлой неделе стало известно, что акционеры сайта знакомств Topface договариваются c РБК о покупке конкурирующего портала Loveplanet. Глава Topface Дмитрий Филатов и генеральный директор компании «МедиаМир» (управляет неделовыми активами РБК, в том числе Loveplanet) Александр Кононенко не подтвердили и не опровергли информацию о переговорах по покупке Loveplanet. Однако сразу два источника ЦП сообщили, что такие переговоры ведутся.

0
Комментарии

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 0 комментариев
null