{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Tina Martinet

«Как я стала тренером личностного роста». История Виктории Шуриной

На сегодняшний день я являюсь основательницей успешных проектов, которые от начала до конца созданы собственными силами для помощи другим людям. И это не мое субъективное мнение.

Так, в октябре 2017 году журнал «Supermama» вручил мне премию «Супермама года» и пригласил на должность редактора рубрики «Психология». В июле 2018 года мое имя — Шурина Виктория Сергеевна — появилось в топ-100 самых стильных людей России. Август 2018 года ознаменовался презентацией моего журнала «ЛБГ». Количество моих учеников на сегодняшний день превысило 10 тыс. человек.

С чего же все начиналось

Родилась я 22 августа 1984 года в украинском городе Червоноград. Основную роль в моем воспитании сыграла бабушка по маме — Стефания Дрегер. Одна из последних представителей древнего рода славянского духовенства. Ее род был известен еще со времен Ивана Грозного, от которого имел существенные привилегии.

Бабушка Стефания прошла очень сложный жизненный путь, но это не сломило ее внутренний стержень, а только закалило его. Чтобы не потерять всю многовековую мудрость и тайные знания рода, бабушка посвятила себя моему воспитанию. Особенно запали мне в душу рассказы об устоях и порядках в царской семье и дворянском сословии.

Ее мужем был этнический поляк Степан Завада. Благодаря ему я в совершенстве овладела польским языком.

В связи с тем, что мне никогда не хотелось «плестись в общем стаде», я выделялась на фоне сверстников. Было много непонимания в отношении со сверстниками. Но это не мешало той юной девочке расти и развиваться. Я работала над собой: посещая уроки балета, танцев, рисования и вокала. Еще с школьных годов мне запомнилась библиотека в доме дедушки и бабушки, в которой я очень часто засиживалась.

После окончания школы, я решаюсь на переезд из Украины в Россию. Где на то время проживала моя мама. И сразу же поступаю в Республиканский колледж искусств — школьные годы и бабушкины старания не прошли даром. Педагоги заметили вокальный талант и началось движение в этом направлении. Несмотря на то что карьера начала идти в гору, я приняла решение прекратить карьеру артиста.

Следующим этапом в моем развитии было изучение медицины. Я обратила внимание на труды известных терапевтов и гипнологов. Кроме этого, начала изучать биоэнергетику.

Первым наставником в этом направлении был Марек Кальвода. Чтобы более полно осмыслить полученный багаж знаний, параллельно посещала много святых мест.

Кстати, в это же время, благодаря мужу — Роману Сыромятному — я начала увлекаться юриспруденцией, что очень пригодилось мне в будущем, когда регистрировала авторские права на свой бренд и в отношениях с бизнес-партнерами.

«Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни»

Мой первый бизнес проект был создан после знакомства с китайским предпринимателем Медисоном. Ничего особенного на сегодня, но в 2008 году дистанционные интернет-продажи приносили неплохой доход. Все модницы Сыктывкара были моими клиентками.

Кроме бизнес-партнеров, в Поднебесной у меня появились и друзья-мастера духовных практик. Я сконцентрировалась на изучении знаний, которые способны в сложный для человека период, поднять его на новый жизненный уровень.

В 2013 году познакомилась с технологией тетахилинг Вианы Стайбл. В процессе работы над данным учением с помощью моего багажа знаний и умений мне удалось выстроить единую систему.

И вот в 2014 году я начинаю проводить бесплатные индивидуальные консультации, применяя собственный метод, чтобы помочь людям, попавшим в сложные жизненные ситуации.

Помогая людям, я помогала и самой себе. Ведь нет ничего приятнее, чем читать и слушать благодарности за помощь. Многие из них можете прочитать в моем профиле Instagram.

Так как возможности и времени помочь всем не было, я решила начать снимать видео на свой YouTube-канал с практическими советами. В них красной нитью была мысль, что судьбу человека создает его мышление — и именно с него начинается успех.

Как-то незаметно вокруг меня начали собираться единомышленники и последователи, которые начали внедрять мои учения и идеи в жизнь. Даже начал создаваться ажиотаж вокруг нашей деятельности. Ведь метод является очень действенным, как для собственного исцеления, так и для помощи другим. Метод получил название — «Божественные возможности человека».

Впервые в мире была создана дистанционная программа развития интуитивного интеллекта. Но это еще не все. Для более быстрого развития интуитивного интеллекта, мной было создано торсионное устройство. С помощью данного инструмента появились возможности:

- Развивать медиативное мышление;

- Выравнивать энергетику;

- Поддерживать и масштабировать позитивную мысль и позитивное видение мира.

Я создала и зарегистрировала бренд «Люди без границ». Все мои труды запатентованы (Патент РФ 636180).

В 2017 году было выпущено два издания: «Книга Жреца Амеркибиа» и книга «Равновесие». Первая книга была продана за 1 млн. рублей в частной сделке, по условию которой детали самой операции не могут разглашаться. Вторая книга является настольной, для моих последователей и учеников.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Василий Шмит

Устройство для хранения баллонов с агрессивными жидкостями и их опорожнения
Патент № 636180

Ответить
0
Развернуть ветку
Eugene Angelove

ха-ха-ха что-то тоже не так пошло в карьере Виктории как юриста

Ответить
0
Развернуть ветку
Десять Из десяти

Вика,это лучшее что может с вами произойти) если вы открыли это сообщение в раздумьях идти вам или нет у ней на обучение-смело идите,уверена будете очень благодарны

Ответить
0
Развернуть ветку
Александр Иванов

Какой разносторонний человек.

Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
Специфика поиска работы на сайте hh

Такой же материал я писала в 2019-м году, но за последние годы произошли некоторые изменения, которые вызвали массу негатива на сайт со стороны работодателей. Поэтому я решила обновить статью. Но основополагающие мысли не изменились, поэтому я буду частично повторяться.

Как я адаптировал популярную игру и за неделю привлёк 100 тысяч пользователей без бюджета

За 6 часов сделал первую версию игры и ворвался в тренды Твиттера с одного твита. Привлек 100 000 пользователей за неделю, а также попал в более 50 СМИ страны. Как это было и что я для этого сделал можно узнать в статье.

«Мог стать знаменитым танцовщиком, но поднимаю с земли какашки»: как устроена миллиардная индустрия выгула собак в США Статьи редакции

Новички получают по $20 за полчаса с собакой, а опытные выгуливают сразу по восемь псов и за год выручают сотни тысяч долларов. Так ли легко гулять с питомцами и с какими причудами ленивых собачников приходится мириться — в конспекте материала The Hustle.

Стюарт с питомцами. Источник: Grow from Acorns
«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Чтобы я посоветовал себе как предприниматель, если бы встретил себя 10 лет назад

До стартапа Event Link у меня уже был опыт, в том числе в качестве предпринимателя. Были как успешные бизнесы и стартапы, так и с факапами на 45 млн. руб.. Вот такие советы я бы дал себе, если бы встретил себя 10 лет назад

Это нужно знать иностранцам, желающим получить гражданство Турции, на основании покупки недвижимости
Пять путешествий до Луны — столько километров ленты в TikTok могли просмотреть пользователи Yota за 2021 год
Статус бота Veles
Банкомат «Тинькофф» внёс не все деньги на мой счёт

28.12.2021 пополнял карту в банкомате Тинькофф, положить нужно было 60 тысяч. Выбрал на банкомате "Пополнить", положил в лоток 12 купюр по 5 тысяч, банкомат начал шуршать, через какое-то время на экране появилось сообщение типа "Заберите нераспознанные купюры", открылся лоток, в нем 5 купюр(25 тысяч), деньги забрал, на экране появилась сумма…

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

null