Офтоп
Olga Zhigulina

Обзор самых интересных краудфандинговых проектов за неделю

Каждую неделю редакция ЦП выбирает самые популярные и любопытные проекты с разных краудфандинговых сайтов. Дополнения в комментариях приветствуются.

Packed Pixels

Многие люди, занятые умственным трудом в интернете (и просто опытные интернет-серферы) предпочитают иметь сразу два монитора на рабочем столе. Стартап из Великобритании предложил пойти дальше и приобрести дополнительный монитор для ноутбука. Он легко помещается в сумку для ноутбука, не требует дополнительной розетки, быстро устанавливается и работает с Windows, OS X и Linux. 

Окончание сбора средств: 27 августа.

UNITI Stand

UNITI Stand — это смарт-стенд для устройств Apple, со встроенными док-станцией и системой зарядки для мобильного телефона и планшетных устройств. Монитор на нём можно разместить на удобном для глаз уровне, а свободное пространство внутри предназначено для того, чтобы можно было чтобы спрятать клавиатуру и мышь.

Окончание сбора средств: 17 августа.

One Fast Cat

Домашний тренажёр для котов — фактически, увеличенное колесо для грызунов со специальным покрытием, за которое не цепляются когти. По словам автора идеи, регулярный бег в таком колесе позволит животному избавляться от излишков энергии и сделает его более спокойным и расслабленным. На момент публикации этого материала сумма привлечённых средств в 18 раз превысила первоначальную планку в 10 тысяч долларов, установленную создателем колеса.

Окончание сбора средств: 7 августа.

CreoPop

Устройство CreoPop его создатели позиционируют как первую в мире 3D-ручку «с холодными чернилами». В качестве этих чернил в ручке используются фотополимеры, которые быстро затвердевают под воздействием ультрафиолетового света и не издаёт неприятного запаха расплавленного пластика. Одного картриджа с полимером хватит для того, чтобы напечатать четырнадцать метров материала диаметром 3 миллиметра.

Окончание сбора средств: 16 августа.

EzeeCube

EzeeCube — это удобное хранилище для фото- и видеоконтента, которое умеет синхронизировать данные, поступающие с устройств владельца с помощью специального приложения, и удалять дубликаты. К основному модулю можно подключать дополнительные секции, увеличивающие память или превращающие EzeeCube в небольшую мультимедийную приставку.

Окончание сбора средств: 3 августа.

{ "author_name": "Olga Zhigulina", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0444\u0430\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433","\u043a\u0438\u043a\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0435\u0440","\u0433\u0430\u0434\u0436\u0435\u0442\u044b","kickstarter","indiegogo","boomstarter"], "comments": 1, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 4528, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 28 Jul 2014 11:45:01 +0400", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Первый раз действительно интересные проекты

2

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 1 комментарий
Итоги RubyRussia 2021: онлайн и максимум участников

Evrone проводит RubyRussia уже 12 лет подряд, и в 2021 году конференция во второй раз прошла онлайн. Несмотря на это, она стала самой крупной за всю историю, мы получили 1576 регистраций, это абсолютный рекорд. Спасибо, что были с нами!

От кризиса с полупроводниками до конкуренции с Nvidia и AMD: как Intel возвращается на рынок дискретных видеокарт Статьи редакции

Из-за дефицита и высоких цен на графические процессоры у новой линейки Intel Arc есть шанс отвоевать пользователей у лидеров рынка.

Главный исполнительный директор Intel Пэт Гелсинджер Wall Street Journal
Что означает выражение «цена на нефть»

Что есть «мировые цены на нефть», о которых говорится в СМИ, где они формируются и почему нефтяные бенчмарки зачастую не являются в строгом смысле ценами на нефть.

Как почти с нуля начать продавать на маркетплейсе на 1+ миллион в месяц

История + пример анализа ниши + прогноз на будущее. Усаживайтесь поудобнее и читайте, будет интересно!

Волна «Кальмара»: как бренды прокатились на тренде и какие выводы можно сделать маркетологам

С выхода южнокорейского сериала «Игра в кальмара» прошёл месяц. Шумиха вокруг него утихает, и можно подводить итоги.

Как имиджевый проект о безопасном вождении привлёк лиды и расширил маркетинговую воронку страховой компании

А игра с виртуальной фарфоровой статуэткой помогла 6,5 тысячам водителей не превышать скорость.

Битва за кроссовки: магазины борются против ботов-перекупщиков, чтобы дать шанс обывателям, и в итоге проигрывают сами Статьи редакции

Лимитированную обувь от Nike, Adidas и New Balance купить во время релиза почти невозможно из-за ботов, владельцы которых перепродают её в десять раз дороже. Как меняется цена на «джорданы» и почему иногда магазинам невыгодно бороться с алгоритмами — в пересказе NYT.

Магазин Bodega в Лос-Анджелесе NYT
Как UX-дизайнерам и редакторам писать уместные и этичные тексты

Меня зовут Маргарита Хохлова, я занимаюсь продуктовыми текстами больше трёх лет. Сначала казалось, что можно стать хорошим редактором, если отлично разобраться в синтаксисе интерфейсов, прокачать продуктовое мышление, научиться строить пользовательские сценарии и бодро подстраиваться под tone of voice. Сейчас я вижу, что всё намного сложнее.

Как мы повысили доходимость до вебинара в 5 раз за счет напоминаний через Event Link

Друзья, привет! Рассказываю как мы потратили 7 минут и получили в 5 раз больше гостей на онлайн мероприятие, а также поделюсь статистикой по причинам опозданий клиентов.

Стартап с подпиской на соцпакеты для сотрудников inapp привлёк $450 тысяч от Skolkovo Ventures Статьи редакции

Компания планирует потратить инвестиции на расширение штата и новые сервисы.

EPICA и Brickspacer создали первый в мире NFT-йогурт

Популярный бренд йогуртов EPICA и основатель крипто-арт движения Brickspacer создали первый в мире NFT-йогурт по рецепту от нейросети. 15 экземпляров крипто-полотна будут разыграны на странице EPICA в Instagram.

null