Офтоп
Павел Федоров

«Островок» добавил в базу 600 тысяч предложений аренды от Airbnb

На сайте сервиса бронирования отелей «Островок» появилось жильё, которое сдают в аренду через Airbnb. Компании договорились о сотрудничестве, и теперь на сайте Ostrovok.ru совокупно представлено 900 тыс. вариантов размещения. Об этом сообщается в поступившем в редакцию ЦП пресс-релизе.

Сотрудничество с «Островком» стало для Airbnb первым в Восточной Европе. На сайте Ostorovok.ru теперь доступны предложения по бронированию 300 тыс. отелей и ещё 600 тыс. различных альтернативных вариантов размещения из Airbnb. Представители компаний заявляют, что это самое большое предложение среди всех онлайн-сервисов бронирования. На сайте Booking.com доступно 530 тыс. вариантов размещения.

Теперь при поиске жилья на «Островке» пользователю доступна вкладка Airbnb — в ней отображаются все предложения из сервиса, доступные в нужном городе и соответствующие заданным параметрам. Бронирование осуществляется на сайте Airbnb.

Как рассказали ЦП представители «Островка», никаких дополнений на сайте Airbnb не появится. На Ostrovok.ru присутствуют все предложения по аренде, доступные в Airbnb. Условия сотрудничества не разглашаются.

Сооснователь «Островка» Сергей Фаге отметил, что сотрудничество с Airbnb позволит клиентам получить «самый большой выбор жилья в мире с ценами на любой кошелёк». 

По словам управляющего директора Airbnb в России, СНГ и странах Балтии Михаила Коноплёва, партнёром выбрали «Островок», потому что «команда проекта уделяет большое внимание предоставлению первоклассного сервиса своим пользователям и созданию качественного продукта».

Партнёрами «Островка» также являются такие компании, как сервисы покупки авиабилетов OneTwoTrip и Aviasales.ru, стартап по заказу экскурсий WeAtlas, поисковик «Яндекс».

В июне «Островок» привлёк $12 млн от фонда сооснователей «ВКонтакте» Льва Левиева и Вячеслава Мирилашвили. Общая сумма инвестиций в проект превысила $50 млн. Сервис получал средства от ряда венчурных фондов и таких частных инвесторов, как Юрий Мильнер, Эстер Дайсон, Чамат Палихапития, Шервин Пишевар, Фриц Думополис, Эрик Блэчфорд.

0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Интригатор. Провокан

Ладно, напишем так.

Как же отреагирует на эту новость Константин Калинов (основатель Aviasales)?

Ответить
4
Развернуть ветку
Tom Andreevich Zarubin

Всем похуй. Можно срать за воротник, а можно делать.

Ответить
–1
Развернуть ветку
Интригатор. Провокан

Костя, перелогинься.

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Helter Skelter

Теперь однозначна, что У Фаге всё в фольге! Красавчег! Не даром он заслуживает мема

Ответить
1
Развернуть ветку
Стас Гришаев

Aviasales до сих пор партнёр Островка даже после http://siliconrus.com/2014/07/kalinov-vs-faguet/ ?!

Ответить
0
Развернуть ветку
Pavel Fedorov

По ссылке, что вы приводите, про это отдельный абзац, да.

Ответить
1
Развернуть ветку
Max Kraynov

Да, нормальные ребята, мы с ними тесно сотрудничаем и растим объемы продаж.

Ответить
1
Развернуть ветку
Rodrik Mayer's

Ждем комментариев Константина :)

Ответить
0
Развернуть ветку
Интригатор. Провокан

Вот будет смеху, если Калинов заключит примерно такой же договор о сотрудничестве с букинг.ком

Ответить
0
Развернуть ветку
Эдуард Бакшеев

островок реально сделали удобнее в плане юзабилити (реально завис там)

Ответить
0
Развернуть ветку
Tom Andreevich Zarubin

Завис, похоже, по жизни, а не на Островке.

Ответить
–1
Развернуть ветку
Интригатор. Провокан

Цопе, ну зачем же вы стёрли мой коммент? :(

Ответить
0
Развернуть ветку
Konstantin Voronov

Заценим вечерком

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
Знаменитости и платные подписки расширят аудиторию Instagram

Запущено тестирование функции платных подписок в Instagram. Тестирование проводится в США и на него отведено несколько месяцев.

Давайте проследим за популярными инвесторами из «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» в столь непростые для рынка времена

Моя предыдущая статья “Популярные авторы «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» торгуют в убыток” набрала около 25к просмотров в первые 12 часов и более 43к на данный момент. Поэтому было принято решение продолжить тематику инвестиций и публикации результатов популярных инвесторов социальность сети «Пульс».

«Я посчитал, что за год потратил на совещания 516 часов» – история одного маркетолога об оптимизации встреч

Привет, я Алексей Шеин. Руковожу маркетингом в «Мастерской цифровых решений». Как глава отдела много времени провожу на встречах, особенно, по понятным причинам, в онлайне. Недавно я всерьез заинтересовался оптимизацией времени, которое тратится на совещания.

Почему сейлзы должны работать в CRM, а не в «1C», и как это сделать

На бумаге все системы красивые и эффективные, но в реальности они начинают трещать по швам от кривых процессов и нежелания сотрудников в них работать. Мы решили помочь руководителям в донесении ценности CRM-системы до сотрудников. Скиньте этот материал вашим коллегам, он поможет сделать так, чтобы система стала ценной в их глазах. Если не поможет…

Как работает реферальная программа в Playgendary

30-40% принятых офферов — это рекомендации, которых мы получаем по 200-300 ежемесячно. Рассказываем, как пришли к такому результату.

Панельного неба скульптура: Никита Анохин делает ночники в виде советских домов, а их покупают в России и за рубежом Статьи редакции

Мастерская Nikita Anokhin Store началась на кухне со шкатулок-сердец. В 2021 году он заработал на «Брежневках», «Свечках» и других проектах 3,6 млн рублей чистой прибыли.

Ночники Brezhnevka и «Свечка». Фото предоставлены мастерской.
Искусственный интеллект и медицина: как достичь высокой точности обработки данных?

Рассказываем об использовании искусственного интеллекта в медицине и о том, что нужно, чтобы достичь высокого качества и точности обработки медицинских данных

Какие митапы Evrone готовит в этом году?
Самое интересное из интервью автора Vim Брама Моленара для Evrone

Брам Моленар — первый автор, координатор проекта, менеджер релизов и «великодушный пожизненный диктатор» очень популярного среди программистов и опытных пользователей текстового редактора Vim, развившего идеи vi. Evrone поговорил с ним о функциональности, монетизации и развитии Vim.

null