Офтоп
Olga Zhigulina

Обзор самых интересных краудфандинговых проектов за неделю

Каждую неделю редакция ЦП выбирает самые популярные и любопытные проекты с разных краудфандинговых сайтов.

Mozbii

Первый в мире стилус с возможностью «захвата» цветов из реального мира и переноса их в приложение для рисования. По замыслу создателей, он предназначен для детей, исследующих окружающий мир, — поэтому на корпусе минимум кнопок, а к использованию Mozbii готов прямо из коробки.

Стоимость стилуса начинается от 79 долларов. 

Окончание финансирования: 27 сентября

Slice

Медиаплеер в корпусе из алюминия с двадцатью пятью светодиодами, которые могут переливаться всеми цветами радуги «для визуальной обратной связи и wow-фактора». Плеер умеет записывать фильмы на встроенный HDD и показывать HD-кино в любом формате. Он компактный, портативный и может быть перепрограммирован для запуска альтернативного ПО с открытым кодом.

Стоимость Slice в предзаказе начинается от 169 фунтов. 

Окончание финансирования: 26 сентября

bKey

На Kickstarter успешно завершилось финансирование проекта по выпуску самого портативного аккумулятора для подзарядки смартфона. По размерам он сравним с ключом от автомобиля, и снабжён отверстием, позволяющим прикрепить аккумулятор к связке ключей в виде брелока. Создатели bKey отмечают, что энергии, полученной от такой подзарядки, едва ли хватит на длительную беседу с другом по телефону, — но её вполне достаточно для того, чтобы сделать пару экстренных звонков.  

Lingualize

Команда из Москвы представила на Boomstarter новый тип разговорника, позволяющего, по утверждению создателей, легко и быстро составлять фразы на иностранном языке. Первая языковая карта была создана для туристов, намеренных посетить испаноязычные страны, но в планах также создание разговорников на английском, китайском, итальянском, французском и немецком языках. Стоимость карты начинается от 500 рублей. 

Окончание финансирования: 3 октября

«Автохелпер»

Приложение «Автохелпер», предназначенное для автомобилистов, попавших в сложную ситуацию, собирает деньги на iOS-версию. Пока сервис существует только в версии для Android.

Цивилизацией нас делают не смартфоны, Wi-Fi и интернет, а готовность помочь другому человеку в трудной ситуации. Поэтому наше приложение полностью бесплатное, и никаких денег за пользование мы не берём.

Окончание финансирования: 5 октября

{ "author_name": "Olga Zhigulina", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0444\u0430\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433","\u043a\u0438\u043a\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0435\u0440","\u0433\u0430\u0434\u0436\u0435\u0442\u044b","kickstarter","indiegogo","boomstarter"], "comments": 0, "likes": 11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 4938, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Sep 2014 12:05:05 +0400", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 0 комментариев
Раскрутка с нулевым бюджетом. История маленького приложения

Вероятно, это не вполне форматная статья для vc.ru. Это история не про «успешный успех» в том смысле, что я пока не разбогател на приложении. И не про неудачу типа «как я вложил кучу бабла и получил пшик».

Aviasales запустил свой первый платный сервис — с кэшбеком у партнёров, секретными маршрутами и приоритетной поддержкой Статьи редакции

На старте «Ещё» стоит 990 рублей в год.

Как я сделал за неделю бесплатный сервис приема чаевых SpasiboZa

Как-то раз, сидя на стрижке у своего барбера, задался вопросом: как было бы здорово отправить ему чаевые, отсканировав QR-код на зеркале, как в ресторанах. Так появился сервис spasiboza.ru

Онлайн-ритейлеры в России сообщили о дефиците курьеров и сборщиков заказов Статьи редакции

Ситуация усугубится в праздники, из-за этого стоимость и время доставки вырастут, считают аналитики.

Кейс таргет в Tiktok для приложений: как мы сделали +37 910 скачиваний приложения стоимостью 7,95₽

Привет, меня зовут Руфина, я занимаюсь таргетом 5 лет и с ВКонтакте и Инстаграма целиком ушла в ТikТok, потратив в нем за год больше 20 млн бюджета.

Объявлены победители Finlanding
Брендинг в fintech late 2021: от милых иллюстраций до премиальных 3D

Пока вы читаете эту статью, скорее всего, в мире родится еще один финтех. И чем больше их становится, тем важнее им отличаться друг от друга и разговаривать с клиентами не только на языке цифр, но и эмоций. Какие визуальные решения для этого используют финансовые продукты — мы решили выяснить и рассказать вам в этой статье.

Озонатор опасен для лёгких, а кондиционер не освежает: как разобраться в «гирлянде» гаджетов для воздуха, не теряя денег

И на каких бесполезных устройствах можно сэкономить.

Бризер с увлажнителем и очистителем может решить сразу три проблемы с воздухом. Источник
Дефицит цифровых кадров в России и их подготовка

Весь мир переходит в цифровую среду. Пока в ежегодном глобальном рейтинге конкурентоспособности Россия занимает 43-е место, но задерживаться на нем не намерена. Для этого правительство запустило программу «Цифровая экономика РФ», которая будет поддерживать цифровую экономику в стране и подготовку необходимых кадров.

«Spotify: История продукта». Как мы разработали алгоритмы музыкальных рекомендаций

Из онлайн-библиотеки — в сервис персонализированных рекомендаций.

Кошелек скажет спасибо: зачем банки заводят подкасты, а люди их слушают

Подкастинг – очень молодой (сам термин вошел в оборот в 2004 году с подачи британского журналиста), но стремительно развивающийся рынок. Его перспективы быстро оценили и в банках. Там тестируют решения на основе искусственного интеллекта, которые сделают коммуникацию двусторонней: потребители контента смогут не только слушать выпуски, но и…

null