Офтоп
Olga Zhigulina

Обзор самых интересных краудфандинговых проектов за неделю

Каждую неделю редакция ЦП выбирает самые популярные и любопытные проекты с разных краудфандинговых сайтов.

Кирпичи для Музея Теслы

Музей Теслы в Нью-Йорке — тот самый, которому большой поклонник легендарного изобретателя Элон Маск подарил миллион долларов — предложил всем желающим покупать именные стройматериалы для комплекса. Кампании потребовалось меньше недели, чтобы собрать необходимые 200 тысяч долларов, притом что самый простой блок стоит 125 долларов США.

Окончание сбора средств: 8 ноября

«Мор. Утопия» (Pathologic)

Московская студия Ice-Pick Lodge собрала необходимые 250 тысяч долларов на работу над ремейком игры о выживании в городе, поражённом чумой. Игра будет обновлена, улучшена и дополнена, выход новой версии ожидается в ноябре 2016 года в версиях для PC, Mac, Linux, PlayStation 4 и Xbox One.

Окончание сбора средств: 7 октября

Felt Case

Больше 19 тысяч долларов собрал на Kickstarter войлочный чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По мнению создателей, он как никакой другой подчеркнёт визуальные достоинства смартфона.

iPhone достиг нового уровня в стиле и функциональности. Не пора ли вам сделать то же самое? 

Окончание сбора средств: 18 октября

BlinkyTile

Небольшая команда из Бруклина создала устройство, которое одновременно можно использовать в практических целях — как светильник, — и как развлечение. BlinkyTile — это система светодиодов, размещённых на пятиугольной основе. Скрепляя такие основы между собой, можно создавать самые разнообразные динамические световые скульптуры.

Упаковка из 14 элементов обойдётся в 45 долларов.

Окончание сбора средств: 20 октября

ServiceGuru

Приложение ServiceGuru собирается стать новой технологией обучения ресторанного персонала, с возможностями для управляющих загружать новости, актуальное меню и стандарты, создавать тесты, строить рейтинги активности и успеваемости; а для сотрудников — оставаться на связи с начальством, иметь возможность в любой момент освежить в памяти меню и стандарты и оперативно узнавать новости.

Сергей Горбунов,генеральный директор UrukProject

Технология ServiceGuru — это новый шаг в обучении персонала, где ответственность за базовые знания стандартов и меню лежит на инновациях, а менеджеры могут заняться навыковым обучением и погружением сотрудников в ценности компании.

Окончание сбора средств: 27 октября

{ "author_name": "Olga Zhigulina", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u043b\u0430\u043d\u0435\u0442\u0430","\u043a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0444\u0430\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433","\u0433\u0430\u0434\u0436\u0435\u0442\u044b","kickstarter","indiegogo","boomstarter"], "comments": 3, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5171, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Sep 2014 21:21:42 +0400", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

1. Coca-Cola

0

"Технология ServiceGuru — это новый шаг в обучении персонала, где ответственность за базовые знания стандартов и меню лежит на инновациях, а менеджеры могут заняться навыковым обучением и погружением сотрудников в ценности компании."—

хуйня-хуетская! Инновации? Сайт, инновации, ну всё, блять, охуеть. Инновации— это когда обучаемому электрод через глаз вставляютв мозг и напрямую заливают инфу. Потом, конечно, придумают без электрода, тоже будет инновацией.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 3 комментария
Что известно о возможных «нерабочих» днях в России и первая реакция предпринимателей Статьи редакции

Отели и туризм могут выиграть от ситуации, торговле будет сложнее из-за сезона распродаж, а готовность к таким ограничениям «уже постоянная».

Визуализация в Python. Seaborn

Для демонстрации визуализации данных при помощи библиотеки Seaborn будем использовать таблицу bank.csv, взятую из открытых источников, и доработанную мной для демонстрации возможностей нашей библиотеки.

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября Статьи редакции

В некоторых регионах — с 23 октября.

«Я не продаю лапшу быстрого приготовления — я даю людям время» Статьи редакции

В послевоенной Японии Момофоку Андо придумал наборы из высушённой вермишели и пакетиков специй. Спустя десятилетия его компания Nissin выручает $4,2 млрд в год.

«Тинькофф» блокирует счета клиентов по запросу увеличения лимита на снятие наличных

- Арсений, как закончилась данная история? После предоставления всех документов и пояснений по операциям тебе увеличили лимит на снятие наличных?

- Нет, мне ограничили доступ к моему счету и заморозили мои деньги в данном банке без возможности разблокировки.

Google представила смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на собственном процессоре Статьи редакции

В России, как обычно, не продаются.

Google 
«Что вы нам предлагаете. Это всё шарлатанство. Ничего не сработает». Как УБРиР меняет подход к технологиям изнутри
1₽ на хорошее дело: как работает Добрая подписка от Альфа-Банка
Спонсорство конкурса по международному коммерческому арбитражу под эгидой ВАВТ

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнёры» выступила спонсором VIII Студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу ВАВТ 2021 «Международная купля-продажа», который прошёл под эгидой Всероссийской академии внешней торговли Министерства экономического развития РФ (ВАВТ МЭР РФ) с 14 по 15 октября 2021 года.

Okko Спорт представит уникальную мультимедийную статистику от платформы Pressbox Graphics

Okko Спорт расширяет сотрудничество с компанией Stats Perform и представляет мультимедийную статистику от сервиса Pressbox Graphics. Благодаря партнёрству Okko Спорт обогатит контент уникальными статистическими данными.

null