Офтоп
Olga Zhigulina

Обзор самых интересных краудфандинговых проектов за неделю

Каждую неделю редакция ЦП выбирает самые популярные и любопытные проекты с разных краудфандинговых сайтов.

Кирпичи для Музея Теслы

Музей Теслы в Нью-Йорке — тот самый, которому большой поклонник легендарного изобретателя Элон Маск подарил миллион долларов — предложил всем желающим покупать именные стройматериалы для комплекса. Кампании потребовалось меньше недели, чтобы собрать необходимые 200 тысяч долларов, притом что самый простой блок стоит 125 долларов США.

Окончание сбора средств: 8 ноября

«Мор. Утопия» (Pathologic)

Московская студия Ice-Pick Lodge собрала необходимые 250 тысяч долларов на работу над ремейком игры о выживании в городе, поражённом чумой. Игра будет обновлена, улучшена и дополнена, выход новой версии ожидается в ноябре 2016 года в версиях для PC, Mac, Linux, PlayStation 4 и Xbox One.

Окончание сбора средств: 7 октября

Felt Case

Больше 19 тысяч долларов собрал на Kickstarter войлочный чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По мнению создателей, он как никакой другой подчеркнёт визуальные достоинства смартфона.

iPhone достиг нового уровня в стиле и функциональности. Не пора ли вам сделать то же самое? 

Окончание сбора средств: 18 октября

BlinkyTile

Небольшая команда из Бруклина создала устройство, которое одновременно можно использовать в практических целях — как светильник, — и как развлечение. BlinkyTile — это система светодиодов, размещённых на пятиугольной основе. Скрепляя такие основы между собой, можно создавать самые разнообразные динамические световые скульптуры.

Упаковка из 14 элементов обойдётся в 45 долларов.

Окончание сбора средств: 20 октября

ServiceGuru

Приложение ServiceGuru собирается стать новой технологией обучения ресторанного персонала, с возможностями для управляющих загружать новости, актуальное меню и стандарты, создавать тесты, строить рейтинги активности и успеваемости; а для сотрудников — оставаться на связи с начальством, иметь возможность в любой момент освежить в памяти меню и стандарты и оперативно узнавать новости.

Сергей Горбунов,генеральный директор UrukProject

Технология ServiceGuru — это новый шаг в обучении персонала, где ответственность за базовые знания стандартов и меню лежит на инновациях, а менеджеры могут заняться навыковым обучением и погружением сотрудников в ценности компании.

Окончание сбора средств: 27 октября

{ "author_name": "Olga Zhigulina", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u043b\u0430\u043d\u0435\u0442\u0430","\u043a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0444\u0430\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433","\u0433\u0430\u0434\u0436\u0435\u0442\u044b","kickstarter","indiegogo","boomstarter"], "comments": 3, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5171, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Sep 2014 21:21:42 +0400", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

1. Coca-Cola

0

"Технология ServiceGuru — это новый шаг в обучении персонала, где ответственность за базовые знания стандартов и меню лежит на инновациях, а менеджеры могут заняться навыковым обучением и погружением сотрудников в ценности компании."—

хуйня-хуетская! Инновации? Сайт, инновации, ну всё, блять, охуеть. Инновации— это когда обучаемому электрод через глаз вставляютв мозг и напрямую заливают инфу. Потом, конечно, придумают без электрода, тоже будет инновацией.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 3 комментария
Сделай сам: умная камера для наблюдения за питомцами

Обучаем нейросеть на котиках.

Арт-экология. Уличные тренды и успешные городские проекты

Работы уличных художников, кроме эстетической роли, способны приносить пользу экологии за счет использования современных технологий. На стенах жилых домов уже появляются граффити с поглощающим смог эффектом, а на стволах деревьев – заживляющие рисунки.

Ленд-арт объект "Рогатка желаний" на фестивале ленд-арт в Муслюмово фото: организаторы фестиваля
В Ozon не хотят отменять заказ и возвращать деньги за недоставленный товар при доставке из-за рубежа
Делал дизайн, пока говорил по телефону: история Пола Рэнда, который создал логотипы для IBM и Стива Джобса Статьи редакции

Рисовал антифашистский журнал, работал арт-директором в Esquire и делал рекламу на азбуке Морзе.

Пол Рэнд   monitorbox
Microsoft выпустила веб-версию редактора кода VS Code Статьи редакции

Сервис работает без установки приложения или расширений для браузеров.

«Мегафон» заблокировал более 1000 корпоративных сим-карт

Наша организация предоставляет услуги мониторинга транспорта.

МТС запустила сервис помесячной аренды смартфонов Статьи редакции

Пока можно арендовать только iPhone XR, 11, 12 и 13 в разных комплектациях.

М.Видео-Эльдорадо получила две награды престижной HR-премии «Хрустальная пирамида»
Retail Innovation Tech Alliance (RITA) дал старт новому отбору стартапов

Retail Innovation Tech Alliance (RITA) объявляет о шестом отборе стартапов для реализации совместных проектов с крупнейшими ритейл и технологическими корпорациями России и Казахстана.

Sports.ru снял документальный фильм про «Зенит»-2008

В центре внимания — «золотое поколение» футбольного клуба, завоевавшее Кубок и Суперкубок УЕФА в 2008 году.

Трейлер фильма «Зенит-2008. Победная песня»
Почему разработать мобильное приложение или сайт стоит так дорого и как снизить эту стоимость в 10 раз

Рано или поздно предприниматели, только планирующие открыть свой проект или уже ведущие бизнес, сталкиваются с необходимостью разработки сайта или приложения. И тут два варианта: либо они всё-таки находят большие деньги и вкладывают их в разработку, либо на стадии сметы всё и заканчивается.

null