Пресс-секретарь «Одноклассников» ушёл продвигать портал «Вметро» и Wi-Fi в московской подземке

Пресс-секретарь социальной сети «Одноклассники» Илья Грабовский перешёл на работу в компанию «Максима Телеком», которая является оператором Wi-Fi в московском метро. Об этом ЦП рассказал сам Грабовский.

Последним рабочим днём Грабовского в Mail.Ru Group стало 31 октября.

С 5 ноября Илья Грабовский назначен руководителем направления внешних коммуникаций в «Максима Телеком». Компания является оператором сети Wi-Fi в московском метро, а также запустила развлекательный портал vmet.ro.

Илья Грабовский стал пресс-секретарём социальной сети «Одноклассники» в марте 2013 года, до этого он работал редактором в Медиагруппе i10.ru.

ЦП поговорил с Ильёй Грабовским и узнал о его планах в новой компании.

Чем займешься на новом месте работы?

Задач будет много, причем самых разных. Мы разработали стратегию коммуникаций, которую будем планомерно реализовывать. Работать будем как B2C, так и B2B. Рассказывать про конкретные задачи пока не буду, лучше будем делиться достигнутыми результатами. Много внимания посвятим порталу vmet.ro и нескольким другим сервисам, о которых расскажем немного позднее.

Могу сказать, что будет много хороших проектов и запусков.

Кто станет новым пресс-секретарём «Одноклассников»?

Наверное, многие заметили, что «Одноклассники» начали поиски нового пресс-секретаря на прошлой неделе. Кроме того, в команду нужен сильный PR-щик. Соответственно, если кто-нибудь хочет попробовать свои силы: доступно две хорошие вакансии в замечательной компании, что сейчас, как мне кажется, большая редкость.

Ушел на конкретное новое место? Или просто хотел сменить обстановку?

Скорее, первое.

Стал большим начальником? В подчинении будут люди?

По трудовой моя должность называется «Руководитель направления внешних коммуникаций». Отдела в подчинении пока нет. Работать буду самостоятельно по необходимости привлекая сторонние ресурсы для решения некоторых задач.

Работы предстоит много, причем самой разной. Тем более, что касается Москвы, совсем скоро бесплатный Wi-Fi будет доступен на всех ветках метро.

Традиционный вопрос. На чём ездишь?

Езжу на метро, там Wi-Fi — удобно и без пробок. Иногда, если надо, могу такси вызвать: Wheely, Uber, GetTaxi — по настроению.

{ "author_name": "Павел Федоров", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0434\u043d\u043e\u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0438\u043a\u0438","\u043c\u043e\u0441\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u043e\u0435_\u043c\u0435\u0442\u0440\u043e","\u043c\u0435\u0442\u0440\u043e","\u043c\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0430_\u0442\u0435\u043b\u0435\u043a\u043e\u043c","wi_fi","vmet_ro"], "comments": 14, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5585, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Nov 2014 11:00:42 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Илья, молодец! Давай там проконтролируй новости Москвы на портале - надо чтобы не каждая новость начиналась с фразы "Сергей Собянин"

7

Да, этот мерзкий культ много юзеров к сайту не привлечёт.

1

Смотря кому надо.

1

Это обман чтобы набрать КЛАССЫ!

2

Илья, удачи.
Не забывай о главном биче экс-сотрудников ОК: в стране существует ВК и, как ни странно, ФБ и Твиттер немножечко.
Желаю тебе избежать этой постпрофдеформации.

–1

Ладно, теперь можно говорить. Всегда общался с Ильёй только через «ВКонтакте».

5

Это неудивительно. Как можно сидеть в одноклассниках если того не требует работа?

1

Да ладно, в ФБ Грабовский дофига общался. Правда, на посты про ОК, где я его тэгировал, через какое-то время отвечать перестал.

1

Пишу этот коммментарий через wifi в метро пока еду из офиса Медиагруппы i10.ru.

1

Нужно было похвастаться тем, что почти 100% пользователей wi-fi в метро заходят на сайт. И не по разу.

1

Илья, а можно с Вами как-то сконтактироваться? :-)
revan@kudago.com

1

«медиагруппа» i10 – каждый раз смешно

1

хотите поговорить об этом?

0

Камон Илья! Успехов и чтобы ни единого разрыва связи!)

0

Комментарий удален

Читать все 14 комментариев
Я устал жить на автомате и сделал бота в Telegram, который напоминает сколько мне осталось жить

Теперь бот присылает каждую неделю новую таблицу жизни, где видно сколько мне осталось до 90 лет. Красный квадрат – 1 прожитая неделя.

Пример календаря жизни. @life_table_bot
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Правительство утвердило правила идентификации пользователей мессенджеров с марта 2022 года Статьи редакции

Сервисы должны будут запрашивать данные у операторов, а те — предоставлять их в течение 20 минут после регистрации пользователя.

М.Видео обманул меня с предзаказом Apple Watch Series 7

Печали пост. Как только 8 октября открылся предзаказ на Apple Watch Series 7, поспешил на сайты apple.com, М.Видео и еще несколько маркетплейсов.

Как Озон спустя неделю обещаний о доставке товара молча отменил мой заказ

Добрый день, мой первый пост о той ситуации, с которой наверное столкнулись многие.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Любителям автоматизации пост

Привет! Это мой первый пост на этой платформе. Я не совсем ещё знаком с местными правилами, но решил попробовать написать пост об одном из своих Telegram ботов и поделиться им.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

В Петербурге объявили локдаун с 30 октября по 7 ноября: работать будут продуктовые магазины и аптеки Статьи редакции

Кафе и рестораны смогут работать навынос и на доставку, будут открыты парикмахерские, театры и музеи.

null