Офтоп
Павел Федоров

Платформа автоматизации поисковой рекламы SeoPult приобрела сервис авторизации в социальных сетях uLogin

Российская платформа автоматизации поисковой рекламы SeoPult приобрела сервис для авторизации через социальные сети uLogin. Сумма сделки не разглашается, известно только то, что компанию оценили в несколько миллионов долларов. Об этом ЦП сообщили в фонде iTech Capital, являющемся инвестором SeoPult.

Проект uLogin запущен в 2011 году. Он даёт владельцам сайтов возможность интегрировать авторизацию с помощью большинства известных социальных сетей.

С помощью uLogin SeoPult станет совершенствовать технологию управления поведенческими факторами, которая разработана для продвижения сайтов в поисковых системах. Она основана на использовании больших массивов информации о пользователях и их интересах.

Сервис uLogin наряду с работающей платформой по управлению данными UpToLike уже имплантирован в систему SeoPult и представляет собой единый центр обработки пользовательских данных. По информации представителей компании, uLogin покрыл существующий дефицит данных и «обеспечил более высокую отдачу от размещаемой рекламы». Ежесуточно связка uLogin и UpToLike обрабатывает аудиторию в 21 млн человек и 80 млн просмотров страниц.

Группа компаний SeoPult основана в 2008 году и является одним из крупнейших технологичных проектов на рынке автоматизированных решений для управления поисковой и контекстной рекламой. Клиентами сервиса являются около 400 тысяч сайтов, большая часть которых принадлежит малому и среднему бизнесу. В 2012 году SeoPult привлек инвестиции в размере $10 млн от фонда iTech Capital. Выручка компании за 2013-2014 финансовый год составила более двух млрд рублей.

В состав группы SeoPult входят одноимённая система автоматизации поисковой рекламы, информационно-аналитический канал SeoPult.tv и кнопки социальных сетей со статистикой UpToLike.

{ "author_name": "Павел Федоров", "author_type": "self", "tags": ["uptolike","ulogin","seopult"], "comments": 4, "likes": 11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5678, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 12 Nov 2014 08:16:46 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

SeoPult привлек инвестиции в размере $10 млн от фонда iTech Capital. Выручка компании за 2013-2014 финансовый год составила более двух млрд рублей.

Вот зачем одну сумму писать в долларах, и тут же вторую – в рублях. Солиднее выглядит?

3

по приколу

1

Отличный шаг, SeoPult молодцы.

2

Ура! Еще одна ненужная кнопка в сеопульте!!)))

2

Комментарий удален

Читать все 4 комментария
Арт-экология. Уличные тренды и успешные городские проекты

Работы уличных художников, кроме эстетической роли, способны приносить пользу экологии за счет использования современных технологий. На стенах жилых домов уже появляются граффити с поглощающим смог эффектом, а на стволах деревьев – заживляющие рисунки.

Ленд-арт объект "Рогатка желаний" на фестивале ленд-арт в Муслюмово фото: организаторы фестиваля
Курс биткоина впервые превысил $65 тысяч в ходе торгов Статьи редакции

В середине октября криптовалюта второй раз за год преодолела отметку в $60 тысяч.

Sports.ru снял документальный фильм про «Зенит»-2008

В центре внимания — «золотое поколение» футбольного клуба, завоевавшее Кубок и Суперкубок УЕФА в 2008 году.

Трейлер фильма «Зенит-2008. Победная песня»
Путин объявил «нерабочими» дни с 30 октября по 7 ноября с сохранением зарплаты Статьи редакции

Регионы могут сами установить сроки — начать уже с 23 октября.

Делал дизайн, пока говорил по телефону: история Пола Рэнда, который создал логотипы для IBM и Стива Джобса Статьи редакции

Рисовал антифашистский журнал, работал арт-директором в Esquire и делал рекламу на азбуке Морзе.

Пол Рэнд   monitorbox
Сделай сам: умная камера для наблюдения за питомцами

Обучаем нейросеть на котиках.

Собрали $2,5 млн за шесть секунд: российская криптоплатформа взорвала рынок NFT-игр

Приветствуем всех. На этой неделе созданная нами платформа Crypto Gaming United (CGU) продала токены на $2,5 млн всего за 6 секунд. И мы хотим поделиться с вами кейсом стартапа, ради которого инвесторы встали пораньше, чтоб успеть вложить свои деньги. Надеемся, что наш проект изменит правила на рынке компьютерных игр и сможет принести доход…

Британский монетный двор будет извлекать золото и другие драгоценные металлы из старых телефонов и ноутбуков Статьи редакции

Количество отходов от электроники в мире только растёт — в 2021 году оно достигло более 57 млн тонн.

Как я получил $500 000 от Involta после статьи на VC

21 сентября 2021 была заключена сделка с Involta по инвестированию 500 тысяч долларов в мой проект Bidvol.
А началось всё вот с этой статьи на vc.ru.

Разбор: «Яндекс» действительно притворяется системным сообщением iOS на iPhone

Чтобы убедиться, так ли это, я решил открыть сайт одиозной компании «Яндекс» на компьютере в браузере Safari, включив режим отладки и используя «юзер-агент» iPhone. И проверить, действительно ли это системное сообщение или «Яндекс» имитирует системное сообщение iOS, используя фишинговый методы?

М.Видео-Эльдорадо получила две награды престижной HR-премии «Хрустальная пирамида»
null