{"id":13840,"url":"\/distributions\/13840\/click?bit=1&hash=23a854ff92848dd15a7903eacb414978cdb42e99def6f55df88c5ac9c66030a6","title":"\u0420\u0435\u0444\u0435\u0440\u0430\u043b\u044c\u043d\u0430\u044f \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0430 \u0434\u043b\u044f \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u043e\u0432 \u043e\u0442 Joom","buttonText":"\u0423\u0447\u0430\u0441\u0442\u0432\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"fa465a98-71b1-5a0d-8f7a-4b0e1990409a","isPaidAndBannersEnabled":false}

Звездный стиль: эксперты PIONEER GROUP о том, какие бренды предпочитают мировые знаменитости

Жизнь селебритис освещается таблоидами с микроскопической тщательностью. И если особенности их любовных похождений — прерогатива желтой прессы, успевшая порядком поднадоесть публике, то предпочтения звезд в вопросах стиля — тема довольно занимательная. Эксперты PIONEER GROUP решили приоткрыть завесу тайны над другой страстью знаменитостей — страстью к брендовым вещам.

Знаменитости и бренды

Брэд Питт в рекламной фотосессии Brioni

Брэд Питт — Brioni

В ноябре 2019 года знаменитый итальянский бренд представил нового амбассадора марки. Им стал голливудский актер Брэд Питт, уже много лет блистающий на красных дорожках в костюмах и смокингах от Brioni. По словам актера, именно этот бренд помогает создать актуальный образ успешного и уверенного в себе мужчины, следящего за веяниями моды, но остающегося верным собственному стилю благодаря статусным вещам и любви к традициям. В 2021 г. Брэд даже поучаствовал в создании капсульной линейки для бренда, идеально отразившей личный - лаконичный, но изысканный, стиль актера.

Сочетание итальянской роскоши, эксклюзивности и безупречного дизайна, сквозящие в каждом изделии от Brioni, ценят и многие другие представители сильной половины “звездного Олимпа”. В числе поклонников бренда — Джуд Лоу, Дензел Вашингтон, Том Круз, Хью Джекман, Кристиан Бэйл и др.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер — Zilli

Знаменитый Терминатор вот уже много лет искусно сочетает актерскую карьеру с политической, а еще — знает толк в стильных вещах. Его любовь к французскому бренду Zilli — яркое тому подтверждение. Элегантный стиль, креативный дизайн, надежность и комфорт — вот за что ценят изделия этой торговой марки.

Каждая коллекция бренда — это полноценные луки из одежды, обуви, аксессуаров, создаваемых вручную с использованием исключительно натуральных, порой довольно редких материалов. Арнольд Шварценеггер — не единственный поклонник бренда. Безоговорочная эксклюзивность и безупречное качество Zilli в разное время привлекала Фрэнка Синатру, Билла Клинтона, Джона Леннона.

Кейт Миддлтон в платье от Luisa Spagnoli

Кейт Миддлтон — Luisa Spagnoli

Кто, как не герцогиня Кембриджская может знать, как при ограничениях строгими правилами этикета и дворцовой «полиции моды» стать признанной иконой стиля.

Примечательно, что часто для создания своих образов, она не тратит баснословные суммы. Так, в числе любимых брендов Кейт особое место занимает итальянская торговая марка Luisa Spagnoli.

Красный костюм от Luisa Spagnoli, в котором жена британского принца неоднократно блистала на публике, уже успел стать настоящим хитом продаж не только в Великобритании, но и по всему миру. Элегантный, аристократичный, утонченный стиль одежды от Luisa Spagnoli близок многим представительницам сильных мира сего. Поклонницами бренда, кроме Кейт Миддлтон, успели побывать Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, принцесса Евгения.

Харрисон Форд и Стефано Риччи

Stefano Ricci

Неоспоримый фаворит мужской моды, идеально иллюстрирующий понятие итальянского качества. Среди поклонников элегантной, исконно флорентийской аристократичности бренда такое количество известных имен, что выделить кого-то одного было бы неправильно. Морган Фриман и Харрисон Форд, Андреа Бочелли и Николас Кейдж, Мэтт Диллон и Крис Такер — всех их объединяет безусловная любовь к бескомпромиссной, сдержанной роскоши одежды, обуви и аксессуаров от Stefano Ricci.

Выступление Андреа Бочелли на 50-летии бренда Stefano Ricci

Каждая коллекция, каждый показ бренда — настоящее произведение искусства, синоним изысканности и безупречного вкуса. Таким стал и недавний показ, посвященный 50-летнему юбилею бренда. В этот раз эксклюзивные коллекции Stefano Ricci сверкали в стенах храма Хатшепсут в Луксоре. Открывал церемонию — один из давних почитателей бренда — легендарный тенор Андреа Бочелли. Неудивительно, что в числе гостей мероприятия была и команда PIONEER GROUP. Ведь именно благодаря их стараниям непревзойденный стиль и качество одежды и обуви от Stefano Ricci доступно российскому покупателю, в том числе и на черноморском побережье.

Парфюмерная вода Stefano Ricci Sochi

Более того, данный премиальный бренд разрабатывает эксклюзивные продуктовые линейки специально для наших сочинских клиентов. Так, недавно Stefano Ricci выпустили в продажу плед и парфюмерную воду под названием Stefano Ricci Sochi, заложив в эти продукты ДНК бренда и вкусовые предпочтения местных клиентов.

PIONEER GROUP — звездные бренды и не только

Если вы хотите одеваться, как знаменитости, вовсе необязательно ехать в за границу. Одежда от топовых брендов, прочно занявшая места в сердцах и гардеробах селебритис, с таким же успехом может стать дополнением вашего гардероба. Для этого достаточно посетить один из сочинских бутиков PIONEER GROUP.

Stefano Ricci, Zilli, Brioni, Luisa Spagnoli, Mandelli — эти и другие бренды, завоевавшие мировую славу, доступны каждому посетителю бутиков, открытых компанией PIONEER GROUP на территории лучших торговых центров города Сочи. ТРЦ Моремолл, ТЦ Grand Marina, торговое пространство в RODINA Grand Hotel & SPA - именно в этих ТЦ одеваются первые лица Сочи и Краснодарского края.

В каждом из бутиков PIONEER GROUP работает команда опытных стилистов, многие из которых напрямую участвуют в закупке коллекций в шоурумы Италии и других европейских стран, а также обеспечивают для каждого клиента сервис на уровне высокой моды. Помимо прочего, для удобства клиентов, все товары, продающиеся в бутиках, можно приобрести онлайн в партнерском интернет-магазине ElytS.

Бутики PIONEER GROUP — это принципиально новый подход к популяризации шопинга премиального класса. Мы не просто продаем одежду. Мы делаем высокую моду доступной каждому.

0
2 комментария
Сергей Леопольдович

Кто эти люди и эти марки шмотья, первый раз вижу и слышу

Ответить
Развернуть ветку
Павел Иванов

Это очередной #щитпост , пока модеры отдыхают

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null