Офтоп
Павел Федоров

Jawbone запустил корпоративный сервис для наблюдения за здоровьем сотрудников через трекеры UP

Компания-производитель гаджетов Jawbone представила сервис UP for Groups. С его помощью сотрудников компании можно объединить в команду и следить за общим прогрессом. Корпоративным клиентам предоставят скидку при покупке нескольких фитнес-трекеров. Об этом сообщается на официальном сайте Jawbone.

Фитнес-трекеры Jawbone UP умеют отслеживать активность пользователя в течение дня — записывать число его шагов, пульс, а также работают как «умный» будильник, который записывает фазы сна и будит в нужный момент.
В приложениях UP для iOS и Android можно записывать настроение и питание — программа сама посчитает количество сожжёных и приобретённых калорий и даст полезный совет, который поможет улучшить состояние здоровья.
Сейчас линейка трекеров представлена моделями UP, UP 24, UP3 и UP Move. Все они, кроме UP, синхронизируют данные с помощью Bluetooth.

UP for Groups позволит администраторам команды просматривать как данные каждого пользователя, так и общие показатели коллектива. С помощью сервиса можно будет и обмениваться сообщениями. Каждый член команды сам будет решать, какой информацией делиться с коллегами, а какую оставить приватной, в том числе от начальства. Внутри коллектива пользователи смогут соревноваться друг с другом, а также достигать общекомандных целей.

Компаниям, которые подключатся к UP for Groups, Jawbone предоставит скидку на покупку трекеров. Так, при заказе 250 штук она составит 10 процентов. Доступ к веб-сервису с информацией об активности команды будет стоит по пять долларов в месяц за каждого члена коллектива.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

о-о-о, начинается.
когда-то, еще в 2008 году я смотрел передачу о будущем, в котором была занимательная сцена: мужик просыпается с утра с бодуна, звонит своему начальнику на работу и говорит что-то типа: "ой, тв-щ начальник, у меня башка болит и тельце ломит, можно я сегодня не приду, прихворал". После звонка идет в туалет, сцыт, а данные из его унитаза (да-да, из унитаза) отправляются в единую базу, где его начальник смотрит, что он употреблял вчера. соответственно, сотруднику выговор, а начальнику звездочка.

2

Какахи на стол начальнику будут приходить...

1

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 2 комментария
А у вашего бренда есть Tone of voice?

Четкий посыл и схожие с клиентом ценности. Это поможет выделиться, а значит — заинтересовать аудиторию. Разбираемся в понятии Tone of voice и в том, как его сформировать.

Первый митап Почтатеха по разработке интерфейсов

Почтатех собирает фронтендеров, дизайнеров, продактов и всех, кто занимается проектированием и разработкой интерфейсов в 2021 году, на первый онлайн митап от Почтатех. Кому лень читать после ката, сразу регистрируйтесь тут.

TikTok-блогер Yan Dilan снимет клип на песню «Детство»

Блогер, рэпер, продюсер, актер, сценарист, участник Высшей лиги КВН и сторителлер Артур Диланян, ставший популярным в социальных сетях под псевдонимом Yan Dilan, привлекает инвестиции на съемки видеоклипа на новую песню «Детство» с помощью инструмента краудлендинга.

Российская сеть магазинов одежды Gloria Jeans запланировала выйти на рынки Европы и США — «Ведомости» Статьи редакции

Компания планировала выйти на зарубежные рынки ещё в 2018 году, но тогда она отставала в развитии онлайн-бизнеса, считает эксперт.

Обучение сотрудников: кому на самом деле это нужно

Корпоративное обучение усложняется и обрастает противоречиями, специалисты в L&D пока что выруливают из них, но для многих будущее – за самообразованием.

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

Как мы потеряли 500 000 рублей на медиаканале в Telegram

А потом сделали бота с одной функцией, которым пользуется 10 тысяч человек.

АФК «Система» запустит в космос около 100 спутников в течение двух лет Статьи редакции

Компания планирует развивать сервис спутникового интернета.

null