Офтоп
Павел Федоров

Приложения недели: Yomapic, Flow Home и eDrawings

В нашей подборке приложений недели собраны новые и обновившиеся программы для трёх ведущих мобильных платформ — iOS, Android и Windows Phone. У нас в гостях — Ксения Ратушная, основатель PR-агентства Irony Production, сооснователь компании H1 Robots, которая занимается созданием робота-манипулятора.

Google

Скачать: App Store (бесплатно)

Google обновил приложение для поиска под iOS и добавил дизайн в стиле Material. Внутри программа напоминает интерфейс Android 5.0 Lollipop. Например, идентично устроено переключение между вкладками.

«Битва чемпионов»

Скачать: App Store, Google Play (бесплатно)

Файтинг с героями мультивселенной Marvel в главных ролях. Игрок собирает команду из множества героев и злодеев и сражается с противниками на арене. Игра появилась как ответ файтингу Injustice от DC Comics.

DeviantArt

Скачать: App Store, Google Play (бесплатно)

Спустя 14 лет после основания, сообщество для художников DeviantArt обзавелось официальным мобильным приложением.

Yomapic

Скачать: App Store, Google Play (бесплатно)

Приложение, которое позволяет посмотреть снимки из Instagram, сделанные в любой точке мира. Прямо через программу можно также почитать комментарии и отметить понравившиеся фото.

Wally +

Скачать: Google Play (бесплатно)

Приложение для учёта личных финансов. В нём можно указать источники доходов, а также постоянно расписывать расходы. Wally + автоматически анализирует все данные и умеет сравнивать финансовое положение пользователя с похожими на него клиентами сервиса.

«Подслушано»

Скачать: App Store, Google Play (бесплатно)

Официальное приложение сообщества «Подслушано», публикующего анонимные записи пользователей. В обновлённой iOS-версии программы обладатели высокого рейтинга могут читать сообщения из «Изнанки» — ещё не опубликованные секреты. В комментариях появились «лайки» и «дислайки», которые напрямую влияют на рейтинг.

Flow Home

Скачать: Google Play (беслпатно)

Альтернативная оболочка для смартфонов под управлением Android. Прямо на рабочий стол выводит новости из Facebook, Twitter, Instagram и Tumblr. Просмотренные публикации скрываются свайпом. В меню быстрого доступа можно добавить любые приложения.


Ксения Ратушная, основатель Irony Production, сооснователь H1 Robots

На iPhone приложений у меня мало — только самое необходимое. Чаще всего я пользуюсь «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram, Path, Swarm и Skype. Сложно обойтись без YouDo — регулярно нужно либо заказать уборку квартиры, либо доставку документов клиентам. Из игр у меня только восхитительно мрачный Plague Inc., пользуюсь им, когда, как у всякого русского, моя жизнь рушится под влиянием судьбы, и хочется всех убить.

В более мягком настроении, чтобы отвлечься, открываю Bookmate и перечитываю, к примеру, Селина. Corner и Airbnb использую для командировок и обычных всяких туристических поездок. GetTaxi, «Яндекс.Такси» и Metropolitan — незаменимая транспортная троица: у меня либо на привязанной карте деньги заканчиваются, либо наличные, либо я попадаю в пробку, и вынуждена пересесть на метро, чтобы успеть на встречу.

Подробнее хочу рассказать об этих трёх приложениях:

Vine (App Store, Google Play — бесплатно). С помощью него проще всего изучать американские мемы и в целом погружаться в местный контекст. Раз в 2-3 дня пролистываю новые вайны, запоминаю свежие идеи.

eDrawings (App Store — 66 руб). Единственное напоминание о том, что, помимо пиара, я еще и роботами занимаюсь. Это программа для просмотра моделей, нарисованных в SolidWorks. Когда разработчики присылают новую версию манипулятора, долго с умным видом рассматриваю её в 3D.

Simbol (App Store — бесплатно). Потому что ⌘.


Рубрика «Приложения недели» подготовлена при поддержке AppTractor.ru

0
4 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

да уж, очень тяжело тебе видимо..

3

Комментарий удален

Комментарий удален

| Спустя 14 лет после основания, сообщество для художников DeviantArt обзавелось официальным мобильным приложением.

Вообще не чесались и тут - бац. Пинок от роскомнадзора? :)

0

Комментарий удален

"Чаще всего я пользуюсь «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram, Path, Swarm и Skype." - звучит как диагноз, хотя больше как приговор.

0

Думаю, если человек занимается PR-ом это входит в порядок вещей.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 4 комментария
Сервис Boxberry по доставке посылок из США в Россию не умеет забирать посылки из почтового отделения, товар потерян?

Прочитала статью и решила воспользоваться сервисом, заказав товар на eBay.com:

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Истории поиска product/market fit от основателей Netflix, Uber, Airbnb и других успешных компаний Статьи редакции
МАРКЕТПЛЕЙСЫ. КАК НОВЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА

(Кейс: Дизайн лендинга за 2 дня)

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Финалисты 6-го отбора RITA
null