Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Как я защищаю свои идеи от кражи

В закладки

Все знают, что мир наполнен идеями. Они витают в воздухе и ничего не стоят. Поэтому все предприниматели-параноики произносят свои идеи вслух только под одеялом ночью. Для того чтобы вдруг эту идею не реализовал кто-нибудь ещё. В какой-то момент времени этим страдал и я.

Многие идеи, надо признать, так и остаются под "одеялом" и никогда не увидят свет.

Есть и другое суждение, что если эта мысль пришла тебе, то значит она пришла и еще кому-то в этом мире. Своего рода Wi Fi идей, нужно только настроиться на приём.

Я сразу же развиваю идею до абсурда. Если идея выглядит как абсурд, то и желающих её украсть гораздо меньше. А вот стоит она уже куда дороже. И уже в формате абсурда идею можно обсуждать с друзьями, коллегами и инвесторами. Все они понимают, что без вас этот проект (бред) не осилить. Соответственно вы не останетесь в стороне.

Интересно мнение думающей аудитории.

{ "author_name": "Александр Рой", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 65232, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Apr 2019 11:15:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null