Издательский дом «Комитет» ищет менеджера по продажам Статьи редакции

Издательский дом «Комитет» ищет менеджера по продажам в Москве.

Издательский дом «Комитет», объединяющий издания ЦП и TJ, ищет хорошего продажника. 

Необходим опыт работы в релевантных медиа-изданиях, приветствуется обширный список контактов в индустрии. Понимание основ медиапланирования и взаимодействия с сетевыми агентствами будет плюсом. Активная жизненная позиция и коммуникабельность — само собой разумеется.

Условия: 

  • Отличный офис в коворкинге «Рабочая Станция» (см. фото)
  • Ставка + увесистый % от продаж
  • Оформление по ТК
  • Гибкий график

Пишите по всем вопросам на sales@cmtt.ru (Андрей)

{ "author_name": "Константин Панфилов", "author_type": "self", "tags": ["\u0446\u043f","\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438","\u043a\u043e\u043c\u0438\u0442\u0435\u0442","\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u044f","tj"], "comments": 1, "likes": 11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 6524, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Jan 2015 12:34:50 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Активно вы расширяться пошли)

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 1 комментарий
Онлайн-кинотеатр IVI объявил дату премьеры сериала «Везёт» с Евгением Цыгановым​
Первый в России ПИФ на блокчейн
«Мы же не можем круглыми сутками размышлять о мире во всём мире​»: как рок-звезда Боно из U2 стал венчурным инвестором Статьи редакции

Музыкант пока что не накопил миллиард, как полагали многие издания, но стремится к этому. С 1990-х он инвестирует в коммерческую недвижимость, производство одежды, техкомпании вроде Facebook и Dropbox, проекты для помощи африканским странам и сотрудничает с Apple, Amazon и Nike.

Пол «Боно» Хьюсон Vatican News
МТТ обеспечит бизнес бесплатными минутами

Провайдер интеллектуальных решений для бизнеса АО «МТТ» объявляет о специальных условиях для бизнеса в период ограничений, связанных с ростом заболеваемости COVID-19, и предлагает новым абонентам тысячи бесплатных минут.

Не созваниваюсь! Записываю видео-разбор дизайна с 90% конверсией
Власти Москвы потребовали от винных магазинов закрыться на время локдауна — в ответ бизнес предложил торговать крупой Статьи редакции

Под ограничения могут попасть 200 магазинов, но не крупные сети алкомаркетов.

Как QIWI наладила прозрачный коннект бизнеса с самозанятыми

Рассказываем про нашу работу с одним из самых интересных развивающихся рынков — самозанятыми.

Мы сделали машину, которая генерирует рекламные креативы

И запустили кампанию, в которой автоматически сгенерированные креативы продвигают продукт для автоматической генерации креативов.

Три года в Долине строил мессенджер и закрыл его: что сделал не так Юрий Лифшиц и какие уроки вынес из провала Статьи редакции

Теперь он работает над проектом для DAO и уже привлёк $1 млн на свою идею.

Купил квартиру под офис компании

Меня зовут Евгений, сейчас моя компания занимается разработкой экологического стартапа и разработкой проектной документации по экологии с 2012 года. Тогда мне было 23 года, все это время мы платили за аренду и были привязаны к условиям и ограничениям. В 2021 году мы с женой купили квартиру площадью 70 м2 на первом этаже жилого дома и разместили…

Минкультуры РФ заявило о продолжении борьбы за скифское золото

Советник административной и уголовно-правовой практики юридической фирмы "Надмитов, Иванов и Партнеры" Булат Тугутов дал комментарий для РБК о решении Минкультуры РФ продолжить борьбу за возвращение скифского золота.

null