Создатель приложения Glitché Владимир Шрейдер станет директором по продуктам в «Афише» Статьи редакции

Бывший арт-директор издательского дома Look At Media и создатель фотоприложения Glitche Владимир Шрейдер станет директором по продуктам компании «Афиша», входящей в холдинг Rambler&Co. Об этом ЦП сообщили представители компании.  

По заявлению пресс-службы, Шрейдер займётся разработкой стратегии развития и концепции продуктов компании, созданием новых и редизайном имеющихся продуктов, повышением эффективности рекламных форматов. Он сменит на этой должности Михаила Сметану, об уходе которого стало известно 4 февраля.

Главной задачей сейчас является объединение раздробленных форматов и создание единого ресурса, способного ответить на любой вопрос о культурной жизни в городе, ведь «Афиша» сегодня — это не только медиа, это еще и огромное количество сервисов, а также экспертиза, которой нет у других игроков индустрии. Журнал «Афиша» тоже ждет ряд изменений, которые позволят ему стать предметом для коллекционирования и самым желанным объектом на лотке с прессой

— Владимир Шрейдер

С 2014 года Шрейдер работал креативным директором совместного проекта «Афиши» с одним из крупных телеканалов. С 2010 по 2013 год он занимал должность арт-директора Look At Media, отвечая за создание креативных концепций для изданий Look At Me и The Village, а до этого работал ведущим дизайнером «Студии Артемия Лебедева».

Шрейдер основал лейбл мобильных приложений Glitche, также он является одним из создателей мобильного приложения SLMMSK.

5 февраля стало известно, что журнал «Афиша» переходит на ежемесячный формат.

0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мои поздравления! Круто, что создатели даже таких нафиг не нужных приложений могут стать кем-то. У меня есть шанс :)

10

Ну вообще-то Шрейдер в первую очередь дизайнер, который, к слову, был ведущим дизайнеров в студии Лебедева. Это банальная зависть или нехватка извилин?

1

Явная нехватка извилин считать Лебедева и Ко охуенейшими дизайнерами, достойными почитания и подражания.

1

При чём здесь Лебедев и КО?
Парень показал, на что способен и растёт дальше - вот о чём пост.

1

Разберитесь с устройством комментариев тут. Станет ясно при чём и к чему он относился.

0

Я не считаю студию Лебедева топвой дизайн студией, но все-таки, в реалиях русского дизайна – это достижение.

1

Ой, да перестань. Его список говорит сам за себя "Look At Me и The Village, а до этого работал ведущим дизайнером «Студии Артемия Лебедева»". Просто знакомства и связи.

0

Это называется "идеальный бэкграунд" а не связи. А если вы выбрали говноконтору но с зарплатой на десятку выше то это тока ваши проблемы

2

Йеее.)

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Угрюмый Шрёдер, ему зубачистки во рту не хватает

1

You are welcome.

1

Афише катастрофически не хватает приложений рассчитанных на молодежную аудиторию, а у Владимира судя по всему есть большой опыт в этом вопросе. Glitché давно на слуху.

0

Гли что? Это где надо ходить, чтобы хз что было на слуху?

1

В Солянке, уже закрытой, которая и является ЦА Афиши

1

Значит у них будет всё хорошо!

0

В афише.ру вообще ничего нет) (конкурент)

0

Кругом, блять, одна бездуховность. Все, ёба, продуктологи. Попадётесь вы в руки сталеваров с Уралвагонзавода.

0

Главная задача - объединение? Что?
Это так задумано было - разбить журнал на пачку разделов, создать кучу сайтов, пабликов, а потом вернуться к единому формату?

0

За последние 3 года это какой директор по счету? 5-й?

0
Читать все 20 комментариев
«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

42 % и 20-5-3: рецепты от выгорания и что делать, если истощения на работе избежать не удалось

Привет! Меня зовут Евгения, я редактор лектория Сигнум. Расскажу, как можно предотвратить эмоциональное и умственное истощение на основе правил 42 процентов и «природной пирамиды». Поговорим также о том, что делать, если выгорание уже случилось.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
Сервис Boxberry по доставке посылок из США в Россию не умеет забирать посылки из почтового отделения, товар потерян?

Прочитала статью и решила воспользоваться сервисом, заказав товар на eBay.com:

МАРКЕТПЛЕЙСЫ. КАК НОВЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА

(Кейс: Дизайн лендинга за 2 дня)

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
Финалисты 6-го отбора RITA
null