SimilarWeb выбрал Price.ru/Begun своим представителем в России Статьи редакции

Объединенная компания Price.ru/Begun (входит в Rambler&Co) стала официальным представителем сервиса аналитики SimilarWeb в России. Об этом ЦП сообщили представители российской организации.

Cоглашение о партнерстве включает в себя обязательство российской компании обеспечивать поддержку по продуктам SimilarWeb. Price.ru/Begun также становится эксклюзивным реселлером сервисов израильской компании в России и СНГ, таких как: изучение рынков и индустрий, сравнительный анализ бизнеса для стратегического планирования, анализ сайтов и мобильных приложений, а также обзор данных из поиска.

«Россия и страны СНГ являются наиболее интересными рынками для развития бизнеса в интернете. Мы уверены, что с приходом продуктов SimilarWeb российский рынок, безусловно, выиграет, получив в виде нашей платформы уникальную возможность для конкурентного анализа и глубокого понимания ситуации на рынке, принятия продуманных бизнес-решений», — говорит глава аналитического сервиса Ор Оффер.

Представители SimilarWeb в конце января уже сообщали, что планируют международную экспансию. В компании отметили, что считают российский рынок одним из наиболее приоритетных.

Платформа Price.ru/Begun объединяет в себе товарно-ценовой агрегатор и управление рекламными инструментами. По данным TNS, в декабре 2014 года аудитория сервиса составила 4 млн пользователей.

0
3 комментария
Ярослав Степанюк

Была бы у них подписка баксов 100, а не 500. Было бы шикарно.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Серёгин Леонтьев

Однозначно было бы не плохо сделать стар от 79$ как ранее было. После подорожания и одновременно (почти) роста курса перестали пользоваться.

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Petrovsky

http://www.similarweb.com/pricing

Старт - от 199 долларов.

А что Вас интересует именно в подписке? Что не хватает в бесплатной версии?

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null