Офтоп
Андрей Фролов

Алёна Владимирская о запуске Pruffi в ОАЭ и международной экспансии Статьи редакции

Основатель рекрутингового агентства Pruffi Алёна Владимирская 13 марта объявила о запуске в апреле представительства в Объединенных Арабских Эмиратах. ЦП связался с Владимирской и задал ей несколько вопросов о будущих планах.

Филиал в ОАЭ станет вторым за 2015 год — в феврале Pruffi запустил офис в Израиле. Владимирская не уточняет, кто именно стал партнером агентства, но говорит, что он «очень крутой».

В будущем Pruffi ориентируется на Северную Европу, Америку и Азию в лице Сингапура. Но для активной экспансии агентству понадобятся надежные партнеры, отмечает Владимирская.

ЦП связался с Алёной Владимирской и задал несколько вопросов о нынешней зарубежной деятельности и дальнейших планах Pruffi.

Вы открываете уже второй зарубежный офис за два месяца — планируете сохранять такие же темпы экспансии в ближайшее время?

Конечно же, нет. Мы и не думали, на самом деле, что будем двигаться такими темпами. Но сочетание определенных условий повлияло на наши темпы. Мы успешно открыли офис в Израиле и с нами связались партнеры, которые предложили открыть офис и в Эмиратах. Так все и закрутилось.

Не так много стран представляют сейчас интерес для нас, только те, где активно развивается ИТ-сфера. А их немного. Мы не сможем сохранить такие же темпы развития, это очевидно, но они нам и не нужны. Если честно, то сложно открывать офисы в разных странах такими темпами.

Были ли какие-то особенные сомнения или сложности с Эмиратами?

Были не то что сомнения и страхи. Когда я впервые услышала предложение открываться в ОАЭ, я сразу категорически ответила «нет». Эмираты казались мне страной сложной, страной, где не приветствуется европейский бизнес, не приветствуются женщины в бизнесе. Но практика показала, что партнеры подходят к бизнесу очень по-европейски, с ними легко и понятно работать. У меня все еще остались сомнения и страхи, но пока все складывается лучше, чем мы могли бы ожидать.

Какие еще есть перспективные страны для Pruffi? Европа все так же остается в планах?

Для нас, конечно же, выглядит очень перспективно Америка и Северная Европа (это Голландия, Скандинавия, Германия). Также очень интересна Азия в лице Сингапура и других соседних стран. Но пока у меня нет четкого понимания как там открываться. Только если мы увидим сильного и надежного партнера, мы будем планировать развитие в этом регионе.

Как сейчас поживает офис в Израиле?

Сейчас все складывается лучше, чем мы планировали. Мы уже собрали первый пул заказчиков и приближаемся к первым закрытиям вакансий. Более того, мы чувствуем огромный интерес к нам в Израиле.

У нас очень хорошие партнеры в Израиле, которые взяли на себя очень многое: продажи, представление нас потенциальным клиентам и тому подобное. Я считаю, что все у нас там идет хорошо благодаря отличным партнерам. Прежде всего, это их заслуга, конечно же.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u044d\u043c\u0438\u0440\u0430\u0442\u044b","\u044d\u043a\u0441\u043f\u0430\u043d\u0441\u0438\u044f","\u043e\u0430\u044d","\u0438\u0437\u0440\u0430\u0438\u043b\u044c","pruffi"], "comments": 17, "likes": 11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7181, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 13 Mar 2015 14:44:08 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Как же уже надоела эта Владимирская с ее Пруффи сделанном на вордпрессе с убогим стандартным шаблоном. Все про какие то международные экспансии рассказывает, и партнер у нее "очень крутой", для начала могла бы просто сайт себе нормальный сделать, ну или "очень крутой". ЦП вам больше писать нечего? Вы такими статьями себе просто авторитет портите

3

Я думаб ЦП платят за это.

5

Сделайте лучше, чем она и о вас напишут. В чем проблема?

1

а чем собственно wordpress не угодил?

1

Вроде сайты и реальность нечасто коррелируют в понятии крутость и успех. А может вы и сайт беркшир хатавей разругаете тогда?

0

Я думаб ЦП платят за это. Я все никак не могу понять соль этого Пруффи. Это по мне как студия Лебедева, такая же как все остальные, но с эпотажем.

3

1.Явно платят. 2.Тут даже сравнивать нельзя эти две организации, Лебедев создает настоящий продукт, а а вот в чем заслуги Владимирской я совсем понять не могу.

3

Ох, если бы платили…

1

Если вам не платят за это, то все еще смешнее

0

Комментарий удален

Круто! Без инвестиций?

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

на RubyOnRails сайт сделан кстати )

0

Стоит бесплатный WP-шаблон.

0

мы про pruffi.ru?
там не WP (но лично мне WP нравится)

0

WP или не WP, но дизайн из шаблона - пример krabus.ru :)

0

Алена на фото, словно на 8 марта преобразилась.Кстати ,сайт нормальный . Не гоните.

0

Эээ, а какую роль в их случае играет сайт? Пример Omnicom Group доказывает, что можно быть многомиллиардной конторой с 70 000 работниками по всему миру, владеть лучшими медийными и рекламными агентствами в мире, и при этом не менять сайт с конца девяностых.

0

Комментарий удален

кинь трэков на стену)

0

Комментарий удален

Читать все 17 комментариев
«Сбер» научил свой ИИ-сервис определять возможные признаки рака на ранних стадиях по снимкам лёгких Статьи редакции

Это может помочь врачам при диагностике заболевания.

Почему «без ТЗ результат ХЗ». Разбираем на примере CRM-систем

К нам пришел клиент, который уже пробовал внедрять CRM-систему, и принес наработки предыдущих интеграторов. У него была вроде бы работающая система, но никто ей не пользовался. В статье разберемся, почему так получается, и как делать так, чтобы такого не было.

Пример нотации согласовательного уровня Библиотека примеров BPMN
Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Дизайн-джем #42: мифы и легенды о русалках, японские рассказы, космические приключения и азы точных наук

В красочном дайджесте, посвящённом детским книжным иллюстрациям, от Futura by red_mad_robot.

«Яндекс.Маркет»: в моем заказе вместо наушников оказалась бутылка из-под водки

Я давно хотела беспроводные наушники и наконец заказала себе Apple AirPods. Оформила заказ 15.10.2021 через Яндекс.Маркет в магазине Superbia.ru

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Travers – поиск инструкторов по активным видам спорта

Мы сделали второе приложение, раскатили сервис на всю Россию и изменили бизнес-модель. Многое благодаря пользователям vc.ru!

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Главные новости недели: Apple MacBook Pro, новое название Facebook, запрет Samsung Pay

Говорим о главных новостях недели в подкасте Telegram-канала ForGeeks. Сегодня в гостях Павел Беседин, ведущий на Европе Плюс и гик. Мы обсудили, почему новые MacBook Pro такие крутые, зачем Facebook решил поменять название, запретят ли в России Samsung Pay и когда уже выпустят Cyberpunk 2077 для PlayStation 5. Слушайте, читайте и подписывайтесь.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Бизнес на опечатках: в 50-х секретарше надоело ошибаться в документах, она взбила краску в блендере и создала корректор Статьи редакции

Бетт Несмит Грэм хотела сохранить в тайне изобретение, но о нём узнали коллеги, и она стала продавать им по 100 флаконов в месяц. О создании первых партий корректора в гараже, продажах на миллионы долларов и борьбу за управление собственной компанией — в пересказе The Hustle.

Машинистки в 1950-х. За печатной машинкой работала и сама Грэм, которая создала корректор, чтобы исправлять ошибки CNBC
null