Офтоп
Андрей Фролов

Алёна Владимирская о запуске Pruffi в ОАЭ и международной экспансии Статьи редакции

Основатель рекрутингового агентства Pruffi Алёна Владимирская 13 марта объявила о запуске в апреле представительства в Объединенных Арабских Эмиратах. ЦП связался с Владимирской и задал ей несколько вопросов о будущих планах.

Филиал в ОАЭ станет вторым за 2015 год — в феврале Pruffi запустил офис в Израиле. Владимирская не уточняет, кто именно стал партнером агентства, но говорит, что он «очень крутой».

В будущем Pruffi ориентируется на Северную Европу, Америку и Азию в лице Сингапура. Но для активной экспансии агентству понадобятся надежные партнеры, отмечает Владимирская.

ЦП связался с Алёной Владимирской и задал несколько вопросов о нынешней зарубежной деятельности и дальнейших планах Pruffi.

Вы открываете уже второй зарубежный офис за два месяца — планируете сохранять такие же темпы экспансии в ближайшее время?

Конечно же, нет. Мы и не думали, на самом деле, что будем двигаться такими темпами. Но сочетание определенных условий повлияло на наши темпы. Мы успешно открыли офис в Израиле и с нами связались партнеры, которые предложили открыть офис и в Эмиратах. Так все и закрутилось.

Не так много стран представляют сейчас интерес для нас, только те, где активно развивается ИТ-сфера. А их немного. Мы не сможем сохранить такие же темпы развития, это очевидно, но они нам и не нужны. Если честно, то сложно открывать офисы в разных странах такими темпами.

Были ли какие-то особенные сомнения или сложности с Эмиратами?

Были не то что сомнения и страхи. Когда я впервые услышала предложение открываться в ОАЭ, я сразу категорически ответила «нет». Эмираты казались мне страной сложной, страной, где не приветствуется европейский бизнес, не приветствуются женщины в бизнесе. Но практика показала, что партнеры подходят к бизнесу очень по-европейски, с ними легко и понятно работать. У меня все еще остались сомнения и страхи, но пока все складывается лучше, чем мы могли бы ожидать.

Какие еще есть перспективные страны для Pruffi? Европа все так же остается в планах?

Для нас, конечно же, выглядит очень перспективно Америка и Северная Европа (это Голландия, Скандинавия, Германия). Также очень интересна Азия в лице Сингапура и других соседних стран. Но пока у меня нет четкого понимания как там открываться. Только если мы увидим сильного и надежного партнера, мы будем планировать развитие в этом регионе.

Как сейчас поживает офис в Израиле?

Сейчас все складывается лучше, чем мы планировали. Мы уже собрали первый пул заказчиков и приближаемся к первым закрытиям вакансий. Более того, мы чувствуем огромный интерес к нам в Израиле.

У нас очень хорошие партнеры в Израиле, которые взяли на себя очень многое: продажи, представление нас потенциальным клиентам и тому подобное. Я считаю, что все у нас там идет хорошо благодаря отличным партнерам. Прежде всего, это их заслуга, конечно же.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u044d\u043c\u0438\u0440\u0430\u0442\u044b","\u044d\u043a\u0441\u043f\u0430\u043d\u0441\u0438\u044f","\u043e\u0430\u044d","\u0438\u0437\u0440\u0430\u0438\u043b\u044c","pruffi"], "comments": 17, "likes": 11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7181, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 13 Mar 2015 14:44:08 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Как же уже надоела эта Владимирская с ее Пруффи сделанном на вордпрессе с убогим стандартным шаблоном. Все про какие то международные экспансии рассказывает, и партнер у нее "очень крутой", для начала могла бы просто сайт себе нормальный сделать, ну или "очень крутой". ЦП вам больше писать нечего? Вы такими статьями себе просто авторитет портите

3

Я думаб ЦП платят за это.

5

Сделайте лучше, чем она и о вас напишут. В чем проблема?

1

а чем собственно wordpress не угодил?

1

Вроде сайты и реальность нечасто коррелируют в понятии крутость и успех. А может вы и сайт беркшир хатавей разругаете тогда?

0

Я думаб ЦП платят за это. Я все никак не могу понять соль этого Пруффи. Это по мне как студия Лебедева, такая же как все остальные, но с эпотажем.

3

1.Явно платят. 2.Тут даже сравнивать нельзя эти две организации, Лебедев создает настоящий продукт, а а вот в чем заслуги Владимирской я совсем понять не могу.

3

Ох, если бы платили…

1

Если вам не платят за это, то все еще смешнее

0

Комментарий удален

Круто! Без инвестиций?

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

на RubyOnRails сайт сделан кстати )

0

Стоит бесплатный WP-шаблон.

0

мы про pruffi.ru?
там не WP (но лично мне WP нравится)

0

WP или не WP, но дизайн из шаблона - пример krabus.ru :)

0

Алена на фото, словно на 8 марта преобразилась.Кстати ,сайт нормальный . Не гоните.

0

Эээ, а какую роль в их случае играет сайт? Пример Omnicom Group доказывает, что можно быть многомиллиардной конторой с 70 000 работниками по всему миру, владеть лучшими медийными и рекламными агентствами в мире, и при этом не менять сайт с конца девяностых.

0

Комментарий удален

кинь трэков на стену)

0

Комментарий удален

Читать все 17 комментариев
Лекарство или яд: самые интересные исследования про алкоголь Статьи редакции

Материал издания Reminder.

Надуть надувателей: блогеры разоблачают телефонных мошенников, чтобы в мире стало «на одну обманутую бабушку меньше» Статьи редакции

Заявлений о мошенничестве становится всё больше, но полиция не всегда на них реагирует. Чтобы предостеречь других и развлечься, блогеры обзванивают злоумышленников, взламывают их компьютеры и рассекречивают имена. Как они это делают и почему им не доверяют — в пересказе The Guardian.

Окумура звонит мошенникам в роли Ким Кардашьян
«Альфа-банк» не начислил корректно кешбэк и общие впечатления

Уже 2 недели ищу время на данный пост, но каждый раз банк чувствует и мешает это сделать – то в приложение не пускает, то в личный кабинет)))

Дефицит цифровых кадров в России и их подготовка

Весь мир переходит в цифровую среду. Пока в ежегодном глобальном рейтинге конкурентоспособности Россия занимает 43-е место, но задерживаться на нем не намерена. Для этого правительство запустило программу «Цифровая экономика РФ», которая будет поддерживать цифровую экономику в стране и подготовку необходимых кадров.

На ежегодной конференции Ассоциации армии США презентовали первую в мире робособаку со штурмовой винтовкой

Компании Ghost Robotics и Sword International показали SPUR (Special Purpose Unmanned Rifle) , робособаку со штурмовой винтовкой на спине.

Каким должен быть сайт в 2021 году? 10 трендов UX/UI дизайна

Игнорировать развитие и тенденции в области UX/UI-дизайна неминуемо приводит к падению эффективности вашего сайта или мобильного приложения, что влечет за собой существенные потери прибыли, а в нынешних условиях порой приводит к гибели бизнеса. Именно поэтому важно учитывать тренды дизайна интерфейсов, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться в…

«Российский рынок акций был и остаётся одним из самых привлекательных в мире»

Виталий Исаков, директор по инвестициям УК «Открытие» («Открытие Инвестиции»).

«Spotify: История продукта». Как мы разработали алгоритмы музыкальных рекомендаций

Из онлайн-библиотеки — в сервис персонализированных рекомендаций.

Объявлены победители Finlanding
В МВД и Минтрансе разработали ПДД для электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности Статьи редакции

Россияне смогут ездить на скорости до 25 км/ч при весе устройств не более 35 килограммов.

Кейс: Продвижение сети магазинов одежды через аудиорекламу

Отметив трехлетнее сотрудничество с сетью бутиков женской одежды представленных в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и наличием собственного интернет-магазина, параллельно с основными каналами продвижения, мы решили протестировать аудиорекламу.

null