{"id":9280,"title":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u043f\u043e\u0440\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u043d\u044b\u0445 \u043a\u0430\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0439 \u0438\u0437 \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441\u0430\u00bb \u0432 Google","url":"\/redirect?component=advertising&id=9280&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321806-kak-ne-zamorachivatsya-s-reklamnoy-kampaniey-i-bystro-nastroit-ee-v-google-obyasnyaem-v-5-50-i-500-slovah&placeBit=1&hash=99a73b9041aba100376a41bce39d118cf714c283ce1c8288a963bcb51cdcdade","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Alexander Vetelkin

В Стэнфорде запустили новый онлайн-тулкит Stanford Embark для предпринимателей и стартаперов

Интуитивная платформа помогает начинающим и опытным предпринимателям, основателям стартапов со всего мира запустить и масштабировать свой бизнес.

«Предпринимательство – нелегкий труд. Истории успеха у всех на слуху, но многие предприниматели так и не достигают желаемого результата, когда открывают собственный бизнес», – отмечает профессор маркетинга Стэнфордской высшей школы бизнеса Jim Lattin.

Чтобы преодолеть эти препятствия, бизнес-школа в рамках обязательств по расширению международного присутствия и оказания значительного влияния на происходящие в мире процессы 13 июня 2019 г. объявила о запуске онлайн-ресурса Stanford Embark для помощи предпринимателям на каждом этапе запуска и развития бизнеса.

Stanford Embark – это интерактивный онлайн-тулкит для начинающих и опытных предпринимателей. Причем, это не курс, а виртуальный компаньон. Ресурс создали преподаватели мирового уровня Стэнфордской высшей школы бизнеса и успешные предприниматели из Кремниевой долины, имеющие колоссальный опыт в запуске и развитии собственного бизнеса.

Stanford Embark

Проведенные исследования показывают, что для предпринимателей все должно носить практических характер. Все, что они изучают, должно немедленно применяться на практике. Предприниматели и стартаперы со всего мира могут использовать гибкие модули, интерактивные средства и видеоролики Stanford Embark для оценки прогресса, разработки персонализированной «startup canvas», которая будет дорожной картой и поможет применить полученные знания в работе компаний. Впервые при помощи тулкита Стэнфордская высшая школа бизнеса делает подобный проприетарный контент и методы обучения для предпринимателей доступными широкой аудитории.

«Stanford Embark позволяет бизнес-школе охватить новое сообщество предпринимателей со всего мира. Мы хотели упростить процесс и поддержать предпринимателей при помощи ресурсов, основанных на исследованиях и реальном опыте основателей компаний», – говорит профессор бизнес-школы Stefanos Zenios.

Программа Stanford Embark основывается на более чем двух десятилетиях обучения предпринимательству и исследований по данной теме. Новый онлайн-тулкит применяет фреймворки, используемые во время занятий в бизнес-школе, которые снабжают предпринимателей контентом, необходимым для запуска и роста бизнеса.

Пользователи Stanford Embark получают доступ ко всем модулям, что позволяет им:

  • Определить целевых потребителей

  • Создать профайлы (build personas)
  • Разработать прототип

  • Создать value proposition
  • Определить стратегию выхода на рынок

  • Определить правильную модель получения прибыли

Онлайн-тулкит Stanford Embark начинается с Self-Assessment. Нужно ответить на ряд вопросов, чтобы понять, на каком этапе предпринимательского путешествия вы находитесь, определить сильные стороны, пути для улучшения и т.п. Результаты теста помогут понять, на чем в дальнейшем сконцентрировать свою энергию по мере готовности запустить собственный бизнес.

Затем пользователям предлагается организационный фреймворк The Startup Canvas. Это дорожная карта, которая помогает организовать работу и оценить прогресс. Фреймворк представляет из себя квадрат из 4-х клеток:

  • Клиент/проблема

  • Value proposition/решение
  • Выход на рынок

  • Модель прибыли

Специальный раздел тулкита Speaker Series содержит учебные видеоролики преподавателей бизнес-школы и предпринимателей и позволяет узнать о реальном предпринимательском опыте.

В бизнес-школе надеются, что пользователи Stanford Embark будут считать себя частью растущего стэнфордского сообщества успешных предпринимателей, мечтающих о великих делах и свершениях. Это желание как нельзя лучше иллюстрирует надпись на краеугольном камне одного из зданий на кампусе, которая гласит: «Посвящается вещам, которые еще не случились, и людям, которые вот-вот начнут о них мечтать».

Стоимость 3-х месячной подписки на тулкит Stanford Embark составляет 99 USD.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Нарушение всех сроков и игнорирование ЗоЗПП со стороны М.Видео

Нарушение сроков ремонта и возврата средств

С такой красотой я живу один в деревне. Настоящая русская зима
OZON не доставил холодильник и не решает проблему 3 недели

16 ноября 2021 был заказан холодильник Атлант ХМ 6025-031. Заказ 09322259-0218 был оформлен не на тот адрес по ошибке. Технической возможности изменить адрес доставки в пределах одного города у OZON отсутствует. Пришлось отменять. В результате в этот же день был оформлен заказ 09322259-0219 с датой доставки 20 ноября.

SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

Доказал, что миллиардеры не видят разницы между вином за $500 и $10 тысяч: история Руди Курниавана Статьи редакции

Курниаван продавал подделки под видом редких вин предпринимателям, генеральным директорам и голливудским продюсерам и обманул их более чем на $35 млн.

Руди Курниаван LA Times
«Смысл “Тура” — чтобы бренды на футболке получили больше времени на экране»: как устроена экономика гонки «Тур де Франс» Статьи редакции

Соревнование стало гонкой не только велосипедистов, но и брендов — они платят огромные суммы, чтобы их заметила миллиардная аудитория.

«Тур де Франс» в 2021-м Bicycling
И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

Яндекс Еда по подписке завышает цену доставки

Доброе утро

null