Оффтоп Andrey Frolov
10 072

Как 11 самых популярных приложений будут выглядеть на Apple Watch

Apple Watch поступят в продажу 24 апреля, и многочисленные сервисы уже готовят к запуску версии приложений, разработанные специально для «умных» часов. Издание Techcrunch продемонстировало, как будут выглядеть 11 из них.

Evernote

Приложение позволяет надиктовывать небольшие заметки прямо с часов, а также просматривать уже существующие тексты и устанавливать напоминания. С часов можно будет читать открытые заметки, созданные неподалеку, а также просматривать контент, подходит к тематике грядущих встреч.

Salesforce

Аналитическое приложение отображает краткую сводку о вашем бизнесе и предлагает топ-10 рекомендаций для всей компании или отдельного подразделения.

Uber

С помощью мобильной версии такси-сервиса можно вызвать автомобиль и проверить, сколько времени осталось до его прибытия.

New York Times

Отображает заголовки заметок и больших текстов, а также оповещает о появлении срочных новостей.

Facebook

Через приложение для Apple Watch можно просматривать ленту друзей, статусы и фотографии.

Instagram

Позволяет следить за лентой друзей, ставить «лайки» и комментировать фотографии.

Twitter

Через приложение можно диктовать твиты и ответы, следить за трендами и просматривать ленту.

WeChat

В мессенджере доступны только текстовые чаты с другими пользователями.

Nike+ Running

Отображает пройденную дистанцию и время тренировки. В приложении также доступны «ободрения» друзей и возможность слушать музыку через Bluetooth-наушники.

Shazam

Функциональность аналогична «полноценной» версии — при нажатии на кнопку сервис определяет звучащий сейчас трек, после чего показывает его название, исполнителя и текст.

ESPN

Демонстрирует оповещения, связанные со спортивными соревнованиями — например, результаты игр любимой команды.

#приложения #Apple_Watch #приложения_для_часов #приложения_для_Apple_Watch

{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0440\u0438\u043b\u043e\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f_\u0434\u043b\u044f_\u0447\u0430\u0441\u043e\u0432","\u043f\u0440\u0438\u043b\u043e\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f_\u0434\u043b\u044f_apple_watch","\u043f\u0440\u0438\u043b\u043e\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f","apple_watch"], "comments": 28, "likes": 19, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7188, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 14 Mar 2015 17:55:46 +0300" }
{ "id": 7188, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/7188\/get","add":"\/comments\/7188\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/7188"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

На мой взгляд, полезнее всего Shazam. За телефоном ещё лезть надо, а тут всё мгновенно!

Ответить
1

Согласен, еще вызов такси на uber можно сделать удобно. Например, просто нажимаешь кнопку на часах, и такси к тебе приезжать по геометке

Ответить
0

Как в ГТА

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–12

Как считаете, если взять саму что ни на есть обычную какашку и наклеить на нее логотип Apple, фанаты схавают и это?

Ответить

Комментарий удален

1

Отличная шутка!

Ответить
0

Шёл 2015-й год.

Ответить

Комментарий удален

0

Что, попался уже?!? ;)))

Ответить
1

Да вспомните каким говном был первый айфон и первый айпад, особенно по сегодняшним меркам. Уверен, что вторая итерация часов будет гораздо лучше.

Ответить
1

Ну они действительно были говном, но тут есть неочевидная связь: сложно выпустить хорошее устройство за приемлимые деньги на отсутствующем рынке. Эппл же выходит на рынки, которых не было, следовательно компоненты дорогие, поставщиков мало, производство не оптимизировано и т.д.
Т.е. дело не только в том, что "первый блин всегда комом".

Ответить
0

Если они проапгрейдят батарею и добавят чуточку полезных функций. Вот тогда да, тогда будет хорошее устройство

Ответить
–1

Не под тем углом смотрите. Первый компьютер в мире был полным говном и первый интернет тоже?

Первый айфон не был говном. Первый айфон был лучшим телефоном в мире на тот момент, который в последствии полностью изменил индустрию. Именно потому что он был лучшим. Как и айпад, айпод и далее по списку.

Ответить
–2

Я, конечно, уже кидал эту ссылку но все же: http://hi-tech-world.ru/stoit-li-pokupat-apple-watch/ . Можно попробовать поносить, но чувствую, что на долго эйфория не задержится...

Ответить
4

Комментарий под этой статьей читали?

"У Вас действительно маразм… Такие, как Вы кричали в 2007, что iPhone без кнопок и слабее железом, чем флагманах на Windows Mobile 6 (помните такую) не стоит свою цену, в 2010 с пеной у рта доказывали, что незачем покупать iPad, так как он есть всего лишь «большой iPhone, в прошлом году вопили, что большой айфон не стоит покупать, так как полно большими Андроидами… Так что советую купить себе кнопочную Нокию, кварцевые часы и трехкилограммовый 15,4″ ноутбук и гордиться, что потратили меньше денег, чем стоит стальной iWatch… И пойти на задворках истории вместе с динозаврами… Так-то((("

Ответить
–4

А вы ответ читали?)) Поясню лишний раз, что техника Apple до ухода Джобса из мира сего была хороша на все 100%, но вот после этого было нарушено главное его правило: не скорость, а качество. Он приказал не делать выпуск новой техники более частым, но его не послушали. В результате изменения стали просто мизерными, а качество - ниже. Проблемы iWatch - ужасная батарея и куча бесполезных для обычного пользователя приложений

Ответить
1

Антон, не владеете материала, не возникайте... Ни первый Macintosh, ни первый iMac, ни первый iPhone, ни первый iPad, ни первый MacBook Air, которые выпускались при Джобсе, НЕ БЫЛИ совершенными... Они были ПРЕДВЕСТНИКАМИ новыми классами устройств, которые изменяли мир... Потом!!! Точно так нужно рассматривать и первые iWotch, и новый MacBook... И при Джобсе часто бывали выпущены недоработанные решения (антенна в iPhone 4, MacOS X и т.д.), это неизбежно... Поизучайте историю и перестаньте создавать информационный мусор, его и без Вас предостаточно((...

Ответить
0

Все правда. "При Джобсе такого не было" - мифология. При Джобсе было очень много лажи, просто она окупалась либо какими-то уникальными преимуществами, либо открытием нового рынка, либо последующими продуктами.
Не согласен только про антенну iPhone4 - это миф и черный пиар. В остальном все верно, первый айпад, первый айфон, первый эйр были плохими.

Ответить
0

Все возможно. Однако своего мнения относительно iWatch я не меняю, часы эти недоработаны. Вот если бы над ними хорошенько еще поработали, я бы взял свои слова назад

Ответить
0

У меня не хватает наглости сказать такое (или противоположное, мол какие крутые часы) про продукт, который я не щупал руками :)
Я понимаю претензию типа "все эти функции мне не нужны", но претензия "в принципе, функции могут быть полезны, но сам продукт говно" звучит куда убедительнее после недельного тестирования.

Ответить
–1

А вот это едва ли не единственная трезвая мысль во всей этой дискуссии. Жаль лойс не могу поставить, карма плохая((

Ответить
–2

Ruslan ya dumayu ne tolko shavayut no i eshe skagut kak vkusno

Ответить
0

Текстовый мессенджер? Серьезно ?

Ответить
0

Apple говорит, что если Вашим мобильным приложением пользователь будет пользоваться в течении нескольких минут, то приложением для Apple Watch он будет пользоваться в течении нескольких секунд + приложение для часов выполняются на телефоне в фоновом режиме (фоновый режим на iOS отличается от такого на Android), а на экран часов транслируется картинка

Ответить
0

Когда на нем выйдет приложение для ВК, я с удовольствием стану обладателем :)

Ответить
0

Только оповещения будут. Надо ли? Лучше порцию шуток от ОК

Ответить

Комментарий удален

0

кинула курить

Ответить
–4

Ruslan ya dumayu ne tolko shavayut no i eshe skagut kak vkusno

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления