Оффтоп Olga Zhigulina
5 204

Работу ищут бренд-менеджер, интернет-маркетолог и руководитель отдела маркетинга

Редакция ЦП продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Трифонова Алёна — бренд-менеджер, Москва

Бэкграунд: три диплома с отличием о высшем образовании, три года работы в брендинге и семь лет в индустрии рекламы, разговорный английский, начальный итальянский. Резюме, портфолио и рекомендации доступны для просмотра здесь

Умею разрабатывать рекламные концепции, писать и редактировать статьи, формировать ТЗ на сайты, создавать рекламные материалы (в содружестве с дизайнерами), организовывать e-mail рассылки, проводить маркетинговый аудит, вести группы в социальных сетях, подготавливать жизнеспособные планы и бюджеты, составлять скрипты и инструкции, придумывать креативные мероприятия и акции и воплощать эти идеи в жизнь, управлять проектами.

Пожелания: могу работать как в офисе, так и удаленно — у меня чудесные виды из окон. Заинтересовать может любой проект, кроме табачных, медицинских, фармацевтических направлений. Оплата обсуждается индивидуально и зависит от поставленных задач.

Контакты: trifonova.alyona@gmail.com.

Ильяс Домнин — интернет-маркетолог, Москва

Бэкграунд: два года работал в агентстве в сфере SMM, совмещая в себе функции account и project-менеджера. В 2014 году закончил курсы интернет-маркетолога в «Нетологии». Имею гуманитарное образование, однако в рамках своей работы предпочитаю руководствоваться математическими вычислениями и придерживаюсь позиции «цифры не врут».

С точки зрения PR-составляющей наиболее интересным проектом в моём портфолио является комплексная поддержка компании ОАО ГМК «Норильский никель» в социальных сетях, которая продолжалась под моим руководством с момента создания площадок в ноябре 2013 года по 28 февраля 2015 года, и результатом которой стало формирование лучшей бренд-платформы для компаний из производственного сектора. Инстаграм компании упоминался в австралийских отраслевых СМИ.

В области интернет-маркетинга наиболее выдающимся проектом является поддержка компании «Формула 91» в социальной сети «ВКонтакте», результатом которой стал ежемесячный рост ключевых показателей (количество переходов на сайт, достижение целей), продолжавшийся под моим руководством с августа 2013 года по 31 января 2015 года.

Пожелания: дальнейшее своё развитие и пользу вижу в in-house поддержке компании в области интернет-маркетинга. Сферы, которые были бы интересны — игровая индустрия либо мобильные приложения.

Вопрос заработной платы готов обсуждать индивидуально в зависимости от возможностей работодателя, объёмов работ, необходимости присутствия в оффлайне, а также иных вариантов вознаграждения.

Контакты: всегда готов пообщаться по телефону +7(916)-873-38-05, либо на очной встрече.

Андрей Лебедев — руководитель отдела маркетинга, Москва

Бэкграунд: в 2009 году я попал в сферу рекламы и маркетинга. Начал с продаж и изучения продуктов интернет-рекламы, затем, разобравшись, переметнулся в 2011 году на сторону закупок. Другая сторона оказалась интереснее, углубился в баинг, в том числе в офлайне, в этой сфере и тружусь по сей день. 

Помимо большого опыта управления закупками рекламных сетей (как результат — сети из более чем 400 сайтов успешно работают), отлично разбираюсь в маркетинге и его инструментах, а именно есть кейсы кросс-промо, написание и реализация SMM-стратегий, разработка партнерских программ, а также в аналитике всех каналов. Есть опыт погружения в GA и «Я.Метрику» с сегментацией и оптимизацией источников. 

Более двух лет работаю в качестве лидера команды. Знания английского языка на уровне intermediate, которого достаточно для переговоров с иностранными партнерами. 

Пожелания: мне интересна позиция руководитель отдела маркетинга. Поработав в рекламных сетях с разными рекламодателями, я стал владеть экспертизой, которую руки чешутся применить под конкретные задачи конкретной компании. Уровень заработной платы готов обсуждать при встрече.

Контакты: lebedev0andrey@gmail.com

#Вакансии #деньги #вакансии #работа #биржа_труда

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Olga Zhigulina", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438","\u0431\u0438\u0440\u0436\u0430_\u0442\u0440\u0443\u0434\u0430"], "comments": 32, "likes": 14, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7193, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 7193, "author_id": 4142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/7193\/get","add":"\/comments\/7193\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/7193"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Вы меня звиняйте, но я всю жизнь считал и буду считать, что бакалавр + магистр по одной специсльности - это все же ОДНО высшее образование.
А сайт у девушки мне кстати понравился) Он так в себе сочетает разные эпохи, что таки становится классным)
Вопрос к Лебедеву - таки надо бы резюме и\или портфолио прикрепить, чтобы обосновать такие запросы по зарплате. Потому что сейчас в Вашем описании написано примерно ничего.

Ответить
0

Конечно же, готов в личку все подкрепить)

Ответить
2

Андрей, Вы не поняли - у меня вакансии нет - это я Вам совет даю - просто вот теперь мне, рекрутеру, чтобы начать только лишь обрабатывать Вашу кандидатуру нужно совершить несколько лишних действий - отписать Вам тут, или на почту - чтобы получить данные, которые априори уже должны быть доступны к моменту начала нашего общения - Ваше резюме. Если бы Вы были эксклюзивным или крайне редким специалистом - я бы схватился за Вас и так и так, а в сфере маркетинга соискателей не просто много, а ОЧЕНЬ много - на этом фоне рекрутеру, и совершенно справедливо - будет лень просить Ваше резюме, а у кого-то из моих коллег могут закрасться сомнения в Вашей профессиональной компетенции, если Вы не продумали сценарии подобного взаимодействия.

Ответить
0

Георгий, до сих пор меня устраивал формат запроса резюме.
Но спасибо за совет, я учту этот момент.

Ответить
0

Андрей, всегда рад)

Ответить
0

Андрей, речь не о том, что устраивает Вас, а о том, как будет удобнее работодателю. Ведь это же Вы ищете работу и попросились на ЦП, правда?

Ответить
0

Георгий, спасибо за похвалу!)

Ответить
0

Алёна, не за что

Ответить

Комментарий удален

0

Просто спасибо Вам, что Вы есть, и находите время отписаться в комментах)

Ответить
3

Человек с 3 высшими образованиями, не способный нормально переделать виксовский шаблон, может нанести больше вреда бренду, нежели пользы. Что за желтые носочки? 🙈

Ответить
4

Это безобидная шутка. Вот еще пример от студии дизайна:

Ответить
0

Вадим, это ссылка на мой небольшой блог, который называется "Тёплые жёлтые носочки" :)

Ответить
0

Прям в точку)
Первый соискатель вообще на вес золота. Особенно я, можно сказать, ахуел, когда увидел, что после специалиста по продвижению сайтов (причем американских) она быстро переквалифицировалась в специалиста по маркетинговым исследованиям. Что то я не нашёл в её образовании, хоть намёка на изучение стастики и социологических исследований. Ну и составление брендбуков, фирменных стилей и пос+сувенирка - то есть владение как основами дизайна, так и прикладным софтом для разработки всего этого. И в НАМИ брендбук даже успела сделать.
Короче компетенций хоть жопой жуй (исследования, брендинг, управление брендом, сео, смм, контент, пр, трейд, креатив, дизайн). Да тут оклада 500к в месяц не жалко. Ну а то, что с 2009 года поменяла 10 организаций, наоборот +. Мне кажется ей нужно попробоваться на должность креативного дира Apple.
Последний соискатель тоже как то странновато себя позиционирует, из байера( или категорийщика) в руководителя отдела маркетинга.

Ответить
1

Кстати, Алёна, звонили из 90ых, просили вернуть дизайн.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

"Заинтересовать может любой проект, кроме табачных, медицинских, фармацевтических направлений." извините, но такие компании вам вряд ли бы вам сделали предложение)

Ответить

Комментарий удален

2

Всегда было интересно, зачем люди получают по три красных диплома...

Ответить
–1

Александр, на мой взгляд, образования не может быть много. Тем более, когда оно даётся легко) По факту параллельно было получено образование в 2-х направлениях: "менеджмент организации" (уклон больше в корпоративное управление, специалист) и "управление человеческими ресурсами" (уклон больше в психологические аспекты управления, магистр). Но, как совершенно правильно заметили ниже, из-за переходной системы образования было защищено 3 диплома по разным тематикам.

Ответить
0

образования не может быть много, дипломов - может. Зачем учиться там, где учиться легко? Знаю я прекрасно, что такое менеджмент организации, сбежал оттуда после семестра второго высшего и после отлов в зачетке. Это не образование, весь курс можно за полгода пройти, а не задрачиваться ради красного диплома, посещая бесполезные лекции. Собственно ваша работа как раз про то, что человек с тремя красными дипломами организует емейл-рассылки и пишет статейки. И да, я видел портфолио.

Ответить
0

мне тоже, и я посмотрела резюме: самарский универ, специалист по менеджменту организаций, бакалавр по тому же и еще чет там тамже

Ответить
1

Тут еще, конечно, наша дурная переходная система полудвуступенчатого (бакалавр+магистр || специалист) образования с толку сбивает. По факту-то это одно полное высшее. Но по ходу защищены аж 3 диплома. Из них 2 - с интервалом в год по одной специальности.

Ответить
2

Уже не первый раз кажется, что чьи-то коллеги берут фотку, и присылают в рубрику с реальным фио, описанием ачивок и зарплатой 200 000+, just for lulz.

Ответить

Комментарий удален

2

Алёна смените фотку с рабочим местом на другую. Профита больше будет.

Ответить
1

А что не так в фото?

Ответить
0

Всё не так. Если коротко, оно не продаёт. Прошу заметить, это только моё мнение.

Ответить
0

"Оно не продаёт" должно быть обосновано - либо Вы - это ЦА - то есть потенциальный работодатель, либо проводили АБ тестирование разных вариантов, либо что-то ещё. Я говорю это не чтобы просто поспорить, просто я лично - ЦА. Меня фото не смущает.

Ответить

Комментарий удален

0

Виталий, спасибо за совет!

Ответить
2

Из этих троих Лебедев самый адекватный чтоли...

Ответить
1

Вот он - ад работодателя

Ответить
1

вот что значит - в кризис сокращают маркетологов

Ответить
0

На самом деле по сравнению с прошлыми выпусками бренд-менеджеры и прочие смм-щики вполне адекватные

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Вы не на хабре, окститесь.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления