Офтоп
Андрей Фролов

Бывший топ-менеджер Maxfield Capital Марина Россинская заняла пост директора по продуктам «Рамблера» Статьи редакции

Пост директора по продукту «Рамблера» заняла бывший директор программы по развитию посевных инвестиций Maxfield Capital Марина Россинская. Об этом ЦП сообщили представители группы компаний Rambler&Co.

Основными задачами Россинской станут «управление продуктами портала "Рамблер", руководство командой менеджеров, взаимодействие с подразделениями по вопросам слияний и поглощений технологических бизнесов, а также выстраивание отношений со стратегическими партнерами "Рамблера" в области посевных и венчурных инвестиций», сообщили в компании.

Сама Россинская отметила, что в первую очередь займется структурированием внутренних процессов и ресурсов «Рамблера». Также она намерена усилить позицию компании в качестве партнера для молодых предпринимателей.

Пост директора по продукту в «Рамблере» появился впервые. В компании ожидают, что Россинская будет расширять сотрудничество со стартапами из сферы ИТ, медиа и рекламы.

Марина Россинская ушла из фонда Maxfield Capital в августе 2014 года, проработав там с мая 2013 года. Также она работала в бизнес-инкубаторе TMT Investments и занималась развлекательными ресурсами в медиахолдинге РБК.

В феврале 2015 года компания «Афиша», входящая в Rambler&Co, объявила о назначении нового директора по продукту. Им стал бывший арт-директор издательского дома Look At Media и создатель фотоприложения Glitche Владимир Шрейдер. Как отметил сам Шрейдер, его первоочередной задачей станет «объединение раздробленных форматов и создание единого ресурса, способного ответить на любой вопрос о культурной жизни в городе».

0
3 комментария
Популярные
По порядку

У меня плохая карма, поэтому плюсую тов. Зеленскому тут. Сильная независимая женщина сменила кормушку. И что?

3

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Новость про Вову на много интереснее ))))

0

Комментарий удален

Читать все 3 комментария
Время входа

Управляющий активами Дмитрий Космодемьянский — о том, что происходит с рынком облигаций.

Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

Факап на 45 млн рублей, выгорание и новый стартап

Это история моего прошлого проекта: ошибок, выводов и опыта, который я применил при создании нового стартапа.

Это я (слева) и Саша (аккаунт менеджер), гуляем по Москве, ждем встречи с партнерами
«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Го: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Го объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Го — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
«Вы говорите, а мы слушаем»: айдентика для онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk

Привет, на связи команда Логомашины. Забота о ментальном здоровье — это важный тренд последних лет. В этой статье рассказываем, как мы разработали айдентику для YouTalk — сервиса, который уже три года помогает людям из более чем 50 стран справляться с психологическими проблемами.

Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

Можно ли прожить неделю на 1000 рублей, нормально и сбалансировано питаясь?

Мой ответ — да. Рассказываю о своём эксперименте и ощущениях от него.

Кейс «АнтиШколы»: мы впустую потратили два года на разработку своей платформы и выжили в пандемию благодаря Edvibe

После вуза мы с партнером запустили неформальную АнтиШколу по английскому — с кофе, печеньками, играми и атмосферой антикафе. Но столкнулись с проблемой в онлайне: два года разрабатывали приложение для студентов и потратили порядка $40 тысяч в никуда. Рассказываю, как это было.

Так мы занимаемся английским на крыше! Никаких унылых парт

IKEA начала сдавать в Токио квартиры в 10 м² за $0,86 в месяц, чтобы показать, что в них тоже можно жить Статьи редакции

Внутри есть мини-спальня, рабочая зона, диван, стиральная машина и другое.

Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

Как найти перспективное IPO
null