Офтоп
Андрей Фролов

Центр онлайн-образования «Нетология» запустил курсы для корпоративных клиентов Статьи редакции

Центр онлайн-образования «Нетология» запускает B2B-направление для обучения корпоративных клиентов. Таким образом компания намерена помочь бизнесу пережить кризис, сообщили ЦП представители компании.

«Нетология» предлагает подписки для групп от пяти человек длительностью на три, шесть или двенадцать месяцев. Компания может назначать курсы отдельным сотрудникам, в будущем руководители смогут создавать собственные программы обучения.

Корпоративным клиентам уже доступны курсы «Как составить партнерское соглашение», «Работа со СМИ», «Построение финансовой модели бизнеса» и другие. Авторами учебных программ стали представители «Яндекса», OK.ru, Groupon, OZON.ru и других компаний.

Гендиректор «Нетологии-групп» Максим Спиридонов объясняет, что подобное нововведение поможет компаниям повысить квалификацию сотрудников во время кризиса без дополнительных затрат. «Изучив потребности B2B-клиентов, мы просто вовремя отреагировали на запрос рынка и создали продукт, который позволяет не только дать возможность учиться, но и организовать этот процесс», — говорит он.

По словам Спиридонова, российский рынок онлайн-обучения пока что только начинает свое развитие. «Наличие конкурентов — это отличный мотиватор. Мы всегда стремимся быть быстрее, выше, сильнее», — отметил глава компании.

В сентябре 2014 года «Нетология» объединилась с центром школьного онлайн-образования «Фоксфорд» и привлекла $1,1 млн от InVenture Partners. Руководителем объединенной компании стал Спиридонов. Тогда он пообещал, что в 2014-2015 учебном году «Нетология» запустит как минимум один новый образовательный проект.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Читать все 0 комментариев
Чем отличается подход к бизнесу заказчиков с США и Европы от наших?

Всем привет, на связи маркетолог Даниил. Уже некоторое время работаю с иностранными заказчиками и в этой статье хотел бы поговорить об основных отличиях в подходах к бизнесу разных контингентов

Мвидео, облажались. Дважды

#жалобамвидео или как продать витринный образец

Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Лайфхак в подборе: как ATS-системы помогают экономить время и бюджет рекрутеров

Процесс рекрутинга существенно не отличается от компании к компании. Есть несколько типичных шагов, которые проходит рекрутер: размещение вакансии на джоб-бордах, поиск соискателей по базам, согласование кандидатов с заказчиками, собеседование, выдача и проверка тестового задания, проверка кандидата службой безопасности.

Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

Это Элви Рэй Смит: он мечтал создать анимационный фильм на компьютере, соосновал Pixar, но ушёл из компании из-за Джобса Статьи редакции

Смит создал альфа-канал, который используется в Photoshop и других редакторах, работал в Xerox и LucasFilm и убеждал всех, что за компьютерной графикой будущее, однако всерьез его никто не воспринимал – кроме Стива Джобса.

null