Офтоп
Андрей Фролов

Российский фонд Frontier Ventures открывает офис в Сингапуре Статьи редакции

Российский венчурный фонд Frontier Ventures 10 апреля открывает офис в Сингапуре. Об этом ЦП сообщил управляющий партнер фонда Дмитрий Алимов.

По словам Алимова, в Сингапуре фонд заинтересовал «быстрый рост и большой размер рынка, возможность применить наш российский опыт и знания на рынке бóльшего размера». У Frontier Ventures уже есть несколько проектов, в которые фонд готов инвестировать, но точная информация будет известна о них после закрытия сделок, добавил он.

Юго-восточная Азия является основным инвестиционным фокусом фонда, отмечает издание Firrmа. При этом московский офис Frontier Ventures продолжит свою работу, фонд также будет инвестировать в российские проекты и не станет продавать местные активы.

21 марта стало известно, что российский венчурный фонд Life.SREDA перевозит штаб-квартиру в Сингапур. Вместе с ней переезжает и часть российских проектов из портфеля фонда. Управляющий фонда Владислав Солодкий рассказал ЦП, что власти Сингапура сами предложили инвестиции, послабление в налогах, визовую поддержку работникам и членам их семей, помощь с офисами, внимание финансового регулятора в спорных вопросах и многое другое.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0438\u043d\u0433\u0430\u043f\u0443\u0440","\u0434\u043c\u0438\u0442\u0440\u0438\u0439_\u0430\u043b\u0438\u043c\u043e\u0432","life_sreda","frontier_ventures"], "comments": 1, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7474, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 31 Mar 2015 12:57:35 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 1 комментарий
«Модульбанк» запустил льготные кредиты для продавцов на маркетплейсах

Предприниматели могут получить до 10 млн рублей.

Dylan Gillis
НДФЛ, льготы и поправки. Что нового в бухгалтерии и налогах в 2021 году

Как в бухгалтерском, так и в налоговом законодательстве в этом году появились новые правила. На примере IT-отрасли рассмотрим налоговые льготы и другие ключевые изменения, которые нужно знать специалистам (физическим лицам) и работодателям – предпринимателям или юридическим лицам.

В даркнете выставили на продажу базу данных водителей Москвы и Московской области из 50 млн строк — «Ъ» Статьи редакции

В базе есть данные с 2006 по 2019 год, бонус при покупке — файл с информацией от 2020 года.

Бизнес-филантропия и благотворительность. Почему это не затраты, а вложения? Рассказываем на примере CloudPayments

Социальная ответственность составляет важную часть ДНК компании CloudPayments. Делимся инсайтами, почему мы поддерживаем НКО, создаем благотворительные проекты и как транслируем принципы филантропии внутри команды.

Акции Facebook, Twitter и других зарабатывающих на интернет-рекламе компаний упали на 2-6% после отчётности Snap Статьи редакции

Snap отчиталась о выручке ниже прогнозов аналитиков из-за изменения условий конфиденциальности в iOS 15.

Цифровая трансформация банков: что это такое?
Автор: Ксения Борбачева
заместитель генерального лиректора Агентства инноваций Москвы
Travers – инструкторы по активным видам спорта

За полгода мы прошли огромный путь: добавили новые виды спорта, раскатили сервис на всю Россию и изменили бизнес-модель. Многое благодаря пользователям vc.ru!

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Google снизит с 30% до 15% комиссию за доходы разработчиков приложений от платных подписок Статьи редакции

Новые правила начнут действовать с января 2022 года.

«Опора России» предложила штрафовать маркетплейсы за дискриминацию товаров и продавцов Статьи редакции

В организации считают, что площадки диктуют правила ценообразования и необоснованно дают приоритет некоторым продавцам.

«Яндекс.Маркет»: в моем заказе вместо наушников оказалась бутылка водки

Я давно хотела беспроводные наушники и наконец заказала себе Apple AirPods. Оформила заказ 15.10.2021 через Яндекс.Маркет в магазине Superbia.ru

null