Российская онлайн-школа английского языка Skyeng вышла на рынок Турции Статьи редакции

Российская онлайн-школа английского языка Skyeng объявила о выходе на рынок Турции и раскрыла данные по выручке за первый квартал 2015 года. Об этом сообщили ЦП представители компании.

По данным компании, в Турции услугами Skyeng пользуется пока только 150 человек, стоимость одного занятия составляет 17 евро. В течение года компания планирует запуститься в странах Западной Европы.

К концу первого квартала выручка Skyeng достигла 7 млн рублей в месяц, что на 240% больше, чем в марте прошлого года. По сравнению с четвертым кварталом 2014 года показатель вырос на 30%.

В марте SkyEng привлекла в команду двух сотрудников, ранее работавших в «Яндексе» — Константина Коломееца и Валерию Зимину на должность руководителя департамента разработки и его заместителя соответственно. Также в компании уже работает Александр Ларьяновский, который выводил поисковик на рынок Турции.

Skyeng основана в 2013 году, преподаватели проводят занятия на собственной образовательной платформе компании Vimbox. Сервис используют 190 учителей и более 1700 учеников. По собственным данным, компания является прибыльной, её оборот в 2014 году составил 66 млн рублей.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Юлия Кукушкина

Интересно, зачем пользоваться подобным сайтом, когда можно найти репетитора по скайпу по любой цене (от 350 руб/час) самостоятельно через avito или доски объявлений

Ответить
Развернуть ветку
Prolis Labkk

Это слишком дорого для двух фраз: "Ту ти" и "Ту бир".

Ответить
Развернуть ветку
Tom Andreevich Zarubin

Дос мохито пор фа вор!

Ответить
Развернуть ветку
Фёдор Короленко

Там удобная интерактивная платформа используется, довольно удобно. И голос, и видео, и упражнения.
А просто по скайпу что можно получить - просто голос преподавателя?
Этого недостаточно.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Laryanovskiy

Можно найти даде бесплатно, вы абсолютно правы. Просто есть вещи, которые стоят денег. Например, кто отвечает за качество преподавания. Или как сделать так, чтобы учитель по скайпу видел что вы пишете. Так что это просто разные ниши.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Leonid Levdanov

Интересно, зачем покупать хлеб в магазине, когда можно найти рожь в поле (бесплатно), измельчить её в муку, сделать тесто и испечь хлеб самостоятельно гораздо дешевле?

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Юлия Кукушкина

Найти в поле рожь, испечь и тд - это долгий во времени процесс, который к тому же не несет экономической выгоды, т.к. чтобы испечь нужно купить дрожжи, масло, соль и тд - в итоге хлеб будет дороже. А вот найти репетитора или другого мастера через skype быстро и экономично, к тому же они так же предоставляют бесплатные пробные уроки, а с помощью skype я могу их видеть, слышать и даже писать текст, предложения и тд

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Fedorov

Юлия, а где ищете?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null