Офтоп
Андрей Фролов

Замдиректора ФРИИ Александр Изряднов покинул свой пост Статьи редакции

Заместитель директора Фонда развития интернет-инициатив Александр Изряднов покинул фонд. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Задачи начали повторяться, а это значит, что пришло время перейти к новым мега-сложным и нереальным для выполнения проектам», — сообщил он. Изряднов пояснил ЦП, что сейчас у него есть «пара интересных фриланс-проектов», но пока что он «в поисках большого и занимательного».

Изряднов не исключает того, что его новой специальностью станет работа, не связанная с ИТ-отраслью. «Я готов расширять рамки. У меня широкая специализация», — сказал он.

Пост замдиректора ФРИИ может занять бывший гендиректор агентства «Апостол Медиа» Сергей Скрипников, отметил Изряднов. Сам Скрипников пока что отказался комментировать ЦП эту информацию. Недавно он покинул свой пост, на его место пришла бывший директор пресс-службы АФК «Система» Екатерина Цуканова.

Александр Изряднов проработал на посту замдиректора ФРИИ около двух лет, с июля 2013 года. До этого он занимал пост директора по стратегическим коммуникациям социальной сети «Одноклассники».

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Андрей Лаухин

ок-ок, его красивые слова, похожие на пресс-релиз, все прочитали. а теперь вопрос - а что на самом деле?

Ответить
1
Развернуть ветку
ivan krapivin

Попросили на улицу ссаным текстилем за отличные результаты.

Ответить
3
Развернуть ветку
Stanislav Kupriyanov

может, за скандальный удаленный пост "Про избиение женщин. Начитался на W-O-S и на TJ. Не получается у меня черно-бело к этому подойти. К сожалению, исторически так вышло, что у мужчин не так много вариантов кризисного взаимодействия с взбесившейся женщиной"

Ответить
1
Развернуть ветку
Андрей Лаухин

А чем он скандальный? Женщинам указали на их место. Поверьте, никто не стал бы увольнять даже уборщика из-за подобного поста о женщинах.

Ответить
–1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Stas Sokolov

Наконец то выгнали :)

Ответить
1
Развернуть ветку
Виктор Дробшев

Почему наконец-то? :)

Ответить
0
Развернуть ветку
Stas Sokolov

Ну когда долго нет значимых результатов, а только имитация бурной деятельности, то нужно кого то выгнать и впустить свежую кровь. :)

Ответить
1
Развернуть ветку
Koncopd

Пост замдиректора ФРИИ может занять бывший гендиректор агентства «Апостол Медиа» Сергей Скрипников

Ясно, понятно.

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Alexx Novv

Давно пора. А то все деньги на соцсеть для иммигрантов потратил.у меня прям аналогия с космопортом в голове проходит сразу.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
Тренды финтеха. Разработки, технологии и поиск новой ценности

За последние 10 лет свершилась настоящая революция в финансах. Произошла инфраструктурная перестройка, весь мир переехал на смартфоны с доступным и дешевым интернетом, что позволило появиться сотням финтех-компаний. Сегодня любая новая технология может быть использована для создания финансовых решений. Но только ли разработки будут влиять на…

Как мы сделали интерактивный курс о том, чему нельзя научить в онлайне

Цифровые технологии сегодня всё чаще смешиваются с физическими объектами. Отсюда возникают примеры активностей в формате «фиджитал» (от англ. physical + digital). В статье мы рассказываем о том, как использовали такой подход в корпоративном обучении.

Google и Apple завоевали рынок смартфонов, теперь они вместе с Amazon хотят заполучить рынок автомобильных ОС Статьи редакции

Но им могут помешать регуляторы. В прошлом власти позволили этим же компаниям захватить рынок мобильных систем, однако теперь попытаются предотвратить повторение ситуации на рынке ОС для машин, пишет Politico.

Кому нужен футбол в селе

Как «Кружок» и «Тинькофф» организовали футбольные сборы в Тамбовской области или история о спорте за пределами больших городов.

Фото: Филипп Задорожный / Stereotactic
Сколько можно заработать на ютубе?

«Я бы в блогеры пошел» Удивляясь количеству просмотров всякой ерунды на Ютубе, я задался вопросом, а можно ли , не обладая супер пупер медийной известностью и миллионом просмотров, а так же каким-то безумным бюджетом для создания контента, заработать на Ютубе? Погуглив через своих знакомых на предмет близких людей, которые занимаются ютубом, я…

Ничего не понятно, ничего не случилось: что Центробанк предложил делать с криптовалютами в России Статьи редакции

Если идеи регулятора примут, скорее всего, для физлиц ничего не изменится, но вести криптобизнес в стране будет сложно.

Часовая запись пресс-конференции Центробанка, на которой представили доклад
«Делимобиль» добавил Tesla Model 3 в свой парк в Москве Статьи редакции

Аренда стоит от 24 рублей за минуту.

Rio innovation week – выступление АИМ, собственная криптовалюта для Рио-де-Жанейро и международное сотрудничество
Как бесплатно набрать 1600 подписчиков в телеграм-канал и подружиться с самыми амбициозными стартаперами vc.ru

Рассказываю, во что вылилась моя идея скрещивания «Трибуны» с Product Hunt, как я набирал подписчиков после первой публикации на vc.ru и насколько активно аудитория в Telegram следит за подборками лучших продуктов из «Трибуны».

Как нанимают айтишников в США: что нужно знать до собеседования и когда вас точно не возьмут

Устроиться на работу в России относительно просто и понятно — ты видишь вакансию, откликаешься, у тебя что-то спрашивают, дают тестовое, потом проходишь одно собеседование и ты нанят. А вот в США всё устроено совсем по-другому — и требования, и первичный отбор, и процесс найма.

Два новых продукта в бете, кастомное хранилище и дешевый CDN

Дайджест продуктовых апдейтов, которые могут вас заинтересовать.

null