Волна
До старта осталось:

Интернет-магазин одежды Wildberries начнёт продавать электронику Статьи редакции

Онлайн-магазин одежды Wildberries в ближайшее время начнёт продавать телефоны, планшеты и другую электронику. Об этом сообщается на сайте ритейлера.

Wildberries не уточняет сроки начала продаж техники и её ассортимент. В объявлении говорится, что в продаже появятся «телефоны, планшеты, аксессуары от ведущих мировых брендов и многое другое».

ЦП запросил комментарий у представителей магазина, но пока не получил его.

Wildberries занимает третье место по посещаемости среди российских интернет-магазинов в апреле 2014 года. В марте 2015 года ритейлер стал партнером CTC Media по продаже одежды собственной марки медиахолдинга SweetMe.

В марте 2015 года аналитическая компания GfK предсказала, что продажи бытовой техники и электроники в России будут падать еще два года, а до прошлогоднего уровня восстановятся только в 2019 году. Чтобы сохранить доли на рынке, существующие ритейлеры техники намерены расширять ассортимент товаров в сторону одежды, запчастей, детских товаров и так далее.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 5, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8071, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 07 May 2015 10:44:09 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
4

Рано или поздно каждый магазин скатывается к формату Амазона.

Ни кому уже не интересен заказ одной только вещи, удобно приобрести различные товары в одном заказе: детям – игрушки, жене – туфли, себе – плейстейшн и тд.

Ответить
0

Ну не скажите, asos прекрасный магазин. Но в целом понятная тенденция.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Начало конца

Ответить
0

Wildberries просто устал бороться с высоким показателем отказов, в онлайн продажах электроники он значительно ниже, вот только рынок уже давно поделен

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Очередной онлайн гипермаркет... Как неинтересно

Ответить

Комментарии

null