И где теперь мне пить свой смузи?

Раз в Гомеле фрилансерам ограничили посещение в ресторане. Просят снимать офисы для работы.

0
157 комментариев
Написать комментарий...
Иннокентий Фефилов

Мне не комфортно работать, когда меня вокруг все активно ненавидят.
У кафе основной ресурс - собираемость выручки со столика. Фрилансер должен понимать, что каждую минуту он наносит ущерб кафе.
Можно аккуратно в счете приносить табличку с расчетом. Типа вы час ничего не заказали, за это время мы потеряли 3000р выручки и 300р прибыли. При 20 фрилансеро-часах в день, мы уйдем в минус и закроемся.

Хотя в Перми для этого есть лес и просторные багажники. 

Ответить
Развернуть ветку
Анатолий Б.

Во Франции в туристический сезон одно время так и было: 40 минут ничего не заказываешь - просят освободить столик. Потому что они теряют выручку.

Ответить
Развернуть ветку
154 комментария
Раскрывать всегда