Оффтоп Alina Tolmacheva
3 500

Работу ищут менеджер по лицензированию, backend-инженер и менеджер проектов

Редакция ЦП продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях, а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников.

Анна Коржукова — менеджер по лицензированию

Бэкграунд: более шести лет я работаю в сферах ИТ и digital. Последние три с половиной года работала менеджером по лицензированию проектов Now.ru, Rutube. Я умею работать со сложными задачами и продуктивно использую свои навыки для достижения цели.

Опыт: умею и люблю работать руками и головой, полностью закрываю свое направление в проекте. Наиболее сильные стороны в проекте:

  • Разработка коммерческих предложений, анализ рынка.
  • Сопровождение документации ранее заключенных соглашений.
  • Составление договоров, дополнительных соглашений, приложений различного вида, включая формы договоров для компании.
  • Согласование (проведение переговоров, участие в переговорном процессе) с представителями компаний до подписания сделок на выгодных компании условиях.
  • Координирование действий с другими отделами компании (юридический отдел, бухгалтерия, маркетинг, PR, аналитика, программный департамент) по различным вопросам для обеспечения эффективного сотрудничества с партнерами.
  • Проведение анализа конкурентных проектов.
  • Подготовка проектов договоров, их согласование и подписание.
  • Работа с партнерами в рамках исполнения заключенных договоров, переговоры и разрешение конфликтов, управление конфликтными ситуациями.

Пожелания: самое главное — хочу попасть в компанию профессионалов, любящих свою работу. Я рассматриваю совершенно разные вакансии и варианты будущей работы. Приобретённый мной опыт позволяет мне в короткий срок изучить специфику работы не только в закупке контента, но и в его продаже и в организации новых проектов, задач и планов. Заработная плата обсуждается.

Контакты: ann-by0307@yandex.ru.

Иван Присяжный — backend-инженер

Бэкграунд: я backend-инженер, пишу на всём под Linux. Сфера моих интересов — высоконагруженные отказоустойчивые надежные масштабируемые системы.

Я создал один стартап в качестве техлида, а сейчас работаю над инфраструктурными проектами вокруг Photon Engine (в ExitGames GMBh).

У меня есть желание переехать в США, то есть устроиться в компанию, работающую с этим рынком. В России я не вижу для себя пути развития. Может быть, вы можете что-то посоветовать (куда развиваться).

Портфолио и кейсы детально по ссылке.

Куда бы я хотел попасть: в среднюю или крупную компанию в Калифорнии, заниматься Linux, backend, Scalable Systems.

Пожелания по зарплате: В Европе или России от $5 тысяч в месяц на руки, в США около $160 тысяч—$200 тысяч в год.

Контакты: john.koepi@gmail.com.

Алексей Исупов — менеджер проектов

Образование и навыки: высшее образование, закончил РАНХиГС (Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации), специальность — экономика и право. Хорошо разбираюсь в SMM-продвижении, сценарист видеоклипов для YouTube-каналов.

Опыт: создание собственного проекта в игровой индустрии (e-Sport). Организация и продвижение турнира GG League по игре Dota 2 в сотрудничестве с компанией Valve. Продажа онлайн-билета и внутри игрового предмета в магазине Valve и игре Dota 2.

Обязанности:

  1. Ведение деловой переписки на английском и русском языках.
  2. Работа с дизайнерами для создания внутриигровых предметов.
  3. Работа с live-блогерами с Twitch.
  4. Администрирование и ведение группы во «ВКонтакте».
  5. Работа, связанная с организацией и продвижением турнира.

Результаты:

Успешная организация двух сезонов GG League.

  1. 115 тысяч уникальных пользователей наблюдали за первым сезоном (108 часов онлайн-трансляции). Продано 5 тысяч онлайн-билетов.
  2. 136 тысяч уникальных пользователей наблюдали за вторым сезоном (27 часов онлайн-трансляции). Продано 2700 онлайн-билетов.

Пожелания: ищу работу в игровой индустрии. Интересны вакансии менеджера проектов, PR-менеджера, трафик-менеджера и так далее.

Контакты: aleksey.isupov@bk.ru.


Если вы опытный интернет-специалист и ищете работу в стартапе, присылайте свое резюме на

labor@siliconrus.com

. В письме укажите:
  • ФИО, фотографию в хорошем разрешении, горизонтальной ориентации. Внимание, без фото заявки не принимаются;
  • две строчки про бэкграунд: образование, прежнюю работу, награды;
  • конкретные кейсы, портфолио;
  • куда бы вы хотели попасть и почему, в какую компанию или стартап;
  • пожелания по заработной плате или иному вознаграждению (доля в стартапе);
  • пожалуйста, не присылайте резюме со списком предыдущих заслуг, прежде оформите его в короткий текст, см. рубрику «Биржа труда»

Если у вас есть стартап и вы ищете специалиста, присылайте на почту labor@siliconrus.com описание вакансии:

  • должность;
  • описание обязанностей, требуемый опыт;
  • рассказ о компании;
  • фотографию офиса;
  • уровень зарплаты или иное вознаграждение (доля в компании).

Не забудьте в теме письма указать «вакансия» или «резюме».

#Вакансии #деньги #вакансии #работа #резюме #поиск_работы #биржа_труда

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alina Tolmacheva", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u0437\u044e\u043c\u0435","\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430","\u043f\u043e\u0438\u0441\u043a_\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u044b","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438","\u0431\u0438\u0440\u0436\u0430_\u0442\u0440\u0443\u0434\u0430"], "comments": 21, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9825, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 9825, "author_id": 28953, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9825\/get","add":"\/comments\/9825\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9825"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Звучит как начало анекдота :)

Ответить
3

Меня одного смущает в описании ивана вот этот оркестр?
"I can write in a lot of languages: C, C++, Objective C, Asm, C#, Java, Scala, Erlang, Go, JavaScript, Python, Ruby, HTML. Currently i am learning haskell, erlang, rust. also i am fan of Colemak, Vim, Emacs, IntelliJ and MacBook."

Ответить
4

Лиспа не вижу.

Ответить
0

А прикиньте если бы этот набор навыков был в скобках? Эх, а ведь получилось бы бомба.

Ответить
1

Талантливый сейлз продаст себя на любом синтаксисе, знание платформ и библиотек его мало волнует :).

И он сказал IntelliJ. Holy fuck! А под остальное, поди, Eclipse, notepad ++?

И где другие системы сборки?

Ответить
0

Ну бывает такое если честн, видел разок такого спеца.

Ответить

Комментарий удален

3

Внезапно срочно потребовался специалист по лицензированию, чтобы это не значило

Ответить
2

последнего надо с руками выхватывать. он вон и диплом в луте в линейке выхватил

Ответить
1

Товарищ претендует на нормальную зп и пишет что он специалист по Linux и backend.
Да у нас пол страны тогда специалистов по Windows.
Может правильным было бы написать все языки и технологии??

Ответить
0

По ссылке же есть все

Ответить
0

Извиняюсь, ссылку не увидел

Ответить
0

Может я чего-то не понимаю, но почему Иван ищет работу на ЦП, если не видит для себя пути развития в России и хочет переехать в США? По-моему с таким опытом с руками отрывают, не?

Ответить
0

Возможно вы правы, но вас не настораживает:
> В России я не вижу для себя пути развития

В яндексе всегда открыты вакансии. В майкрософте полно инсайдеров, тот же Den Raskvalov ( Den.Raskovalov(at)microsoft.com ) хантит постоянно. Можно пойти в тотже Epam или Luxoft и через год релоцировать по L1/H1B1 в их оффисы в США.

Ответить
0

Вот тут как раз можно поспорить. С одной стороны вы верно говорите, а с другой я например не знаю, платят ли там столько, сколько человек просит. И может быть он не хочет в эти компании идти, или хочет переехать в США или Европу по каким-то еще причинам, кроме профессиональных. В общем предлагаю дождаться ответа собственно Ивана, если он захочет прояснить свою позицию.

Ответить
0

Анна Коржукова, ради моего любопытства можете вкратце доходчиво объяснить что за деятельность такая по лицензированию проводилась в рутубе или нау.ру? Это ж интернет, а не алкогольно-табачный завод, какое лицензирование?

p.s. фото - класс

Ответить
0

Лицензирование контента, вестимо. Получение разрешений на воспроизведение/распространение/whatever у правообладателей этого контента, утрясание платежей и т.д.

Ответить
0

Rutube
лицензирование контента

:D

Ответить
0

Иван - отличное честное executive summary, пожимаю вам руку и желаю успехов в поисках)

Ответить
0

200 000$ в год и ищет позицию на ЦП? Ха-ха. 200 000 в первый год теоритически можно делать, но чтобы найти такое предложение надо по b1 ехать в долину и искать на месте. Хантеры, которые специализируются на перевозах никогда никогда никогда таких денег не предложат. Поэтому человек точно ошибся адресом - ему на dice.com и в долину ехать искать. Из России если так искать дай бог 150 дадут.

Ну и про отсутствие перспектив в России - без комментариев. У меня тут в Питере интересных проектов по большим нагрузкам вокруг полно, а в Москве и подавно.

И про Linux/Scalable systems тоже хороший анекдот. Это вещи разных уровней абстракции - под линукс - C++,C, Go, Rust. Высоконагруженные системы - Java, Scala, Erland, Clojure. Разные стеки, проблемы, характер работ и позиции. Короче все в одну солянку.

"У меня есть желание переехать в США, то есть устроиться в компанию, работающую с этим рынком." - ну вообще то это разные вещи.

Ответить
0

Лучше написать все сразу, чем потом жалеть xD

Ответить
0

Алексей Исупов - первый, кто реально тащит в Доте.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления