Офтоп
Андрей Фролов

«Билайн» запустил сервис для мгновенных переводов со счетов банковских карт и мобильных телефонов Статьи редакции

Компания «Вымпелком» (бренд «Билайн») запустила сервис «Билайн. Перевод», предназначенный для быстрого перевода средств другим людям со счетов банковских карт и мобильного телефона. Об этом ЦП сообщили представители оператора.

Для отправки средств используются USSD-команды — за счёт этого сервис доступен не только обладателям смартфонов. Для перевода абоненту нужно набрать номер *135#, ввести номер телефона получателя и необходимую сумму.

После этого абонент может выбрать, откуда должны будут списаться средства — со счёта мобильного телефона или с привязанной карты. Пользователь может привязать до пяти банковских карт на сайте сервиса.

После отправки перевода получатель получит сообщение со ссылкой на перевод. Перейдя по ссылке, он сможет выбрать, куда зачислить средства — на номер мобильного телефона или банковскую карту (доставка перевода может идти до трёх дней, в зависимости от банка получателя).

Максимальная сумма перевода — 14,4 тысячи рублей, «Билайн» берёт комиссию в размере 0,5% при переводе с банковской карты и 4% — при использовании счёта мобильного телефона.

«В ближайшее время пользователям услуги станут доступны и другие интерфейсы для отправки денежных средств», — отмечают представители оператора. В частности, компания намерена выпустить мобильное приложение для «Билайн. Перевода» до конца 2015 года.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Nikolay Ganaylyuk

Интересно, они что отмашки какой-то ждали чтобы почти одновременно этот сервис запустить? Или быстренько засуетились, как рокет и тинькофф вышли с этим сервисом на рынок?

Ответить
0
Развернуть ветку
Илья Мiрошниченко

% комиссии отличный.
еще бы комиссию снимали с карты привязанной, а не с номера телефона, да еще "чтобы после перевода на счете оставалось не менее 50р."

еще бы в свое "Мой Билайн встроили"..

Ответить
0
Развернуть ветку
Коша Коша

С диким процентом. Чем лучше киви ?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
Avito доставка: Покупатель не принял товар, но при возврате он был выдан неизвестному лицу

Доброго времени дня. Вот и у меня произошла неприятная ситуация с Авито и Boxberry: вернувшийся мне товар в виде видеокарты GTX1070 стоимостью 35.000 руб. был вручен постороннему человеку без проверки документов.

В новогоднюю ночь клиенты Yota переписывались в Viber и WhatsApp

По данным Yota, в период с 31 декабря по 1 января объем трафика мессенджеров Viber и WhatsApp среди пользователей оператора вырос более чем на 50% по сравнению с периодом 24-25 декабря.

Как стать заложником ситуации в Сбербанке

или как я в сбер за деньгами ходил…

«Азбука вкуса» завоевала серебро и бронзу на международном конкурсе дизайна World Brand Design Society Awards

Проекты инхаус дизайн-студии «Азбуки вкуса» — упаковка Мосальского стейка и редизайн упаковки СТМ «Азбука вкуса» — получили серебряную и бронзовую награды в двух номинациях: Дизайн упаковки и Редизайн упаковки.

Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

Почему спрос создать нельзя и что с этим делать

«Рекламируем паркетную доску темного цвета… она не пользуется спросом… люди спрашивают светлую… По опыту темную доску покупают люди… Вопрос: какую стратегию применить для привлечения покупателей?»

Revolut запустил в США сервис для торговли акциями без комиссии Статьи редакции

До этого пользоваться приложением могли только жители Евросоюза и Великобритании.

Авито и участники IT-коалиции подписали мировое соглашение с Яндексом
Международные авиакомпании приостанавливают некоторые рейсы в США из-за проблем с 5G

Технологии должны нести пользу, но так бывает далеко не всегда. Так, начиная с 19 января часть рейсов в Соединённые Штаты были отменены по причине неопределённостей, связанных с помехами новой сети 5G для критически важных авиационных технологий. Данную новость уже опубликовали с позиции оператор связи, я же хочу дополнить её комментариями…

null