«Яндекс.Такси» предоставит специальные условия самым безопасным таксопаркам Москвы Статьи редакции

Сервис «Яндекс.Такси» предоставит спецусловия для московских таксопарков, признанных властями столицы самыми безопасными в городе. Об этом сообщает «Интерфакс».

Самыми безопасными таксопарками признаны «Формула такси», «Такси 24-12», «Новое желтое такси», «Глававтопрокат» и «Такси-ритм». Власти Москвы намерены обновлять этот рейтинг каждые полгода.

Для признанных самыми безопасными таксопарков «Яндекс.Такси» ослабит контроль — у них есть «кредит доверия», сообщили ЦП представители сервиса. «Но если что, снова вернем контроль на 100%», — отметили в компании.

«"Яндекс.Такси" уже давно сотрудничает с четырьмя из топ-5 безопасных таксопарков Москвы, и можем сказать, что эти ребята имеют одни из лучших показателей в нашей системе контроля качества», — добавил руководитель сервиса Тигран Худавердян. По его словам, спецусловия предназначены для того, чтобы «стимулировать всех остальных партнеров попасть в рейтинг и получить такие же условия».

В июле 2015 года сервис «Яндекс.Такси» обновил систему контроля за водителями и их автомобилями. В частности, время от времени приложение компании требует от водителя сфотографировать машину в десяти заданных ракурсах. После этого робот проверяет состояние машины и, если будут обнаружены проблемы, блокирует автомобиль в системе до исправления.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
ivan krapivin

В нашей стране даже онлайновым сервисом такси руководит армянин.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Fedorenko

А еще в нашей стране даже на ЦП процветает расизм

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Gubanov

+

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Gubanov

Соглашусь наверно только с Формулой. Ну может еще с натяжкой 2412.Хотя нет... парка нет,мидиков нет. Нжт -армятакси. Жопа. Ритм -частники + арендники. Набор кого не лень. Контроль минималин.
Хз -как они получили статус доверия правительства????!!!!

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Gubanov

Медиков

Ответить
Развернуть ветку
Злой Полушубок

"В июле 2015 года сервис «Яндекс.Такси» обновил систему контроля за водителями и их автомобилями. В частности, время от времени приложение компании требует от водителя сфотографировать машину в десяти заданных ракурсах."

Вот уже контроль так контроль! Зачем нам проверять ходовую и тормозную системы, главное что машина помыта! ABS, EBD, ESP - не что это, но вот наклеечка Яндекс.Такси отклеилась, мы вас блокируем пока не подклеите.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null