Без рекламы и бесплатных пицц: Федор Овчинников — об изменениях работы «Додо пиццы» при закрытых залах Статьи редакции
Снижение минимальной суммы доставки, отказ от рекламы, перевод кассиров в курьеры и другие меры для выживания бизнеса.
Глава сети пиццерий «Додо пицца» Фёдор Овчинников поделился планом работы на своей странице Facebook. По его словам, в бизнесе «речь идёт не о развитии и конкуренции, а только о выживании», а вся надежда закрытых ресторанов и кафе — доставка. При этом услуга доставки падает, так как люди экономят деньги, считает основатель компании.
Он рассказал, какую антикризисную стратегию приняла компания, чтобы сохранить команду и бизнес.
10
показов
28K
открытий
Предприниматель, который вызывает уважение.
ПФФ у них пиццу БЕЗ ПЕРЧАТОК ГОТОВЯТ. Слабовато для сетевой пиццерии. Диарею не успели хапнуть у них??
Почти во всех ресторанах нормальные повара, готовящие нормальную еду тоже готовят без перчаток. Что касается "диарей", загуглите "перчаточный сок". Про частички кожи и микробы под ногтями. Представляете, когда вы нюхаете что-то, то мельчайшие частички источника этого аромата у вас в носу. А значит в носоглотке, а значит вы говна поели
Ваш "перчаточный сок" образуется в перчатках, а не на поверхности. В чём проблема?
Насчет нюхать. Прихожу в заведения больше для потребления пищи, то есть приема внутрь. Понятно, что есть нюансы, которые невозможно контролировать, к примеру, попадение частичек, молекул и тд. на еду из внешней среды. Но это можно минимизировать.
Так же, уверен, что по мере развития цивилизации, появления новых технологий, и такие нюансы возможно будет предотвратить.
Если сейчас уже можем делать что-то лучше, смысла делать шаг назад не вижу.