«Кофе с собой в новых условиях»: кофейни адаптируют работу в условиях «карантина» из-за пандемии коронавируса Статьи редакции

С 28 марта по 5 апреля рестораны, кафе и другие заведения общепита в России могут работать только «дистанционно».

Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации
Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации
0
10 комментариев
Написать комментарий...
Виктор Михалев

К сожалению, это мертвому припарки. Надо сокращать штат и договариваться с арендой, чтобы выжить.

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Клюев

странно, что у вас их еще не прикрыли, у нас еще в первую неделю все сами закрылись и пробуют переждать, потому что штраф запредельный если поймают за нарушение карантина

Ответить
Развернуть ветку
Роман

1. Овчинников уже утомил своим мельканием на VC
2. Чтобы забраться на стремянку большинству людей потребуется помощь рук.
3. Не дай б-г кто-то навернется с лестницы...
Зашибись "забота о покупателях"....

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Чего не пойму со всеми этими кофейнями: откуда такими взрывными темпами на Руси возникло так много бразильцев? Почему так взлетела тема продажи кофе, а например не чая? Носятся со своими зёрнами, люди уже в академии наук скоро будет диссеры по завариванию и помолу кофе писать. Так вот на чае тоже можно было замутить похожую мутиловку, только оборудование дешевле. Чаёв тоже миллиард сортов, цейлоны-херлоны. Склон такой-то, склон тякой. Франция, Индия, всё такое.

Даю наводку: на чае можно ещё жощще бабла срубить: во-первых сырьё дешевле. Заваривай краснодарский, добавляй клубнику, ароматизаторы и барыжь как элитный цейлонский. С кофе ведь канает использование кофе-машин, криворуких баристов с немытыми руками и непонятно какое сырьё, так почему с чаем не проканает? С кофе никогда не знаешь что тебе нальют - то горький, то кошачьими ссаками воняет, то хороший. Что они там в кофе-машину пихают - капсулы неспрессо, прессованные засушенные отработанные ошмётки, может даже растворимый из банки смешанный с какао или чем-то ещё - пёс их знает. И всем канает. Хипсторы платят по 300 руб за кофе (это пачка филе индейки + пачка риса + картофан + лук + морковь = можно 2 дня жить поедая огромную сковороду индейки с тушёными овощами), а тут херак новая тема - чай! Кофе теперь не модно, от него, например, клетки быстрее стареют (важно суметь запустить какой-то такой миф), а вот чай пьют в индии и потому такие мудрые (почему такие бедные и живут в говне надо умолчать).

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов
 Заваривай краснодарский, добавляй клубнику, ароматизаторы и барыжь как элитный цейлонский.

Ароматизаторы читаются еще до заварки даже по запаху.

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Ой всё. 

Ответить
Развернуть ветку
Gosoo Gosoo

В даблби ценник просто конченый. Больше 300 рублей за стакан кофе.

Ответить
Развернуть ветку
Ann Timoshenko

Я даже удивлена, что его кто-то любит. Кислятина жуткая.

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Пожно за 600 взять банку хорошего швейцарского растворимого и 2 месяца её жрать.

Ответить
Развернуть ветку
Artemiy Shlesberg

Помогу кофейням бесплатно организовать гиперлокальную доставку кофе

Ответить
Развернуть ветку
7 комментариев
Раскрывать всегда